mycare.de- Logo - Bewertungen

mycare.de
Bewertungen:

5.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten85.219 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Billige Alternative mit dem Vorteil, dass auch wirklich alles da ist, was man braucht. Ich bin wegen der Enttäuschung über meine naheliegende Notapotheke hier gelandet und habe bisher nur gute Erfahrungen damit gemacht. Als Plusmitglied sogar gratis Lieferung, da denke ich nicht zweimal drüber nach. Schade ist nur, dass der Kundenservice per Telefon gar nicht hilfreich war, als ich auf die Plusmitgliedschaft wechseln wollte. Ich musste meinen alten Account löschen und einen neuen anlegen. Dafür gebe ich aber keinen Abzug, da ich das Problem selbst lösen konnte und der Service sonst stimmt.

Relevanteste negative Bewertung

02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe hier ein Medikament mehrfach bestellt. Daraufhin wurde die Bestellung unaufgefordert, und ohne jegliche Zustimmung meinerseits, signifikant verändert und versendet. Ich antwortete auf diese Änderung sehr schnell und die Antwort seitens Mycare war dann, man könne es nicht mehr ändern und man agiere zu meiner eigenen Sicherheit. Ich hätte die Bestellung ohne zu zögern storniert, hätte man mich korrekt informiert und gefragt. Stattdessen wird vermutlich intentionell nicht mehr auf meine Mails geantwortet und es scheint wohl nur noch möglich durch Meldung eines Falls bei Paypal mein Geld zurückzubekommen. Absolut keine Empfehlung für diesen Händler!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mycare.de

 Sortierung  
Relevanz
(44)
(6)
(12)
Zurücksetzen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
"Dr Böhm Omega 3" seit Wochen ausverkauft!!! Musste schon bei Amazon bestellen. So ist eine kontinuierliche Behandlung mit einem Medikament/Nahrungsergänzungsmittel nicht möglich.....
Bewertung melden
Antwort von mycare.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass Sie Ihre gewünschten Produkte gern bei einem Anbieter kaufen möchte. Leider können wir uns aber nur an die Liefermöglichkeiten unserer Lieferanten anpassen. Ist es bei unseren Lieferanten nicht lieferbar, können wir den Artikel leider nicht anbieten. Gern können unsere Pharmazeuten Ihnen eine Alternative aus unserem Shop anbieten. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team!
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rezept auf Krankenversichertenkarte kann nicht eingelöst werden; die Bearbeitung von Bestellungen dauert mit zwei-drei Arbeitstagen zu lange;
Bewertung melden
Antwort von mycare.de
30.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es Schwierigkeiten gab, beim Einlösen Ihres E-Rezeptes. Gern können Sie uns detailliert mitteilen, wie diese Komplikationen genau aussahen. Daraufhin können wir unsere Systeme nochmals eingehend prüfen. In unseren AGB ist eine Bearbeitungszeit von 1-2 Werktagen hinterlegt. Danach ist Ihre Bestellung spätestens lieferfertig. Somit sind wir bei 2-3 Tagen bis es zugestellt wird noch im Rahmen unserer Angaben. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team!
CL
Cornelia L.
Biederitz
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde ein Gratis Creme „versprochen“ und keine geliefert…
Bewertung melden
Antwort von mycare.de
22.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür genommene Zeit. Gratis-Zugaben gibt es nur zu ausgewählten Artikeln und nur solange der Vorrat reicht. Die aktuell möglichen Gratis-Zugaben finden Sie unter www.mycare.de/themenshop/gratis-zugaben. Oder Sie werden mycareplus-Mitglied und können Gratis-Zugaben für alle Bestellungen mit einem Einkaufswert über 15€ erhalten.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe hier ein Medikament mehrfach bestellt. Daraufhin wurde die Bestellung unaufgefordert, und ohne jegliche Zustimmung meinerseits, signifikant verändert und versendet. Ich antwortete auf diese Änderung sehr schnell und die Antwort seitens Mycare war dann, man könne es nicht mehr ändern und man agiere zu meiner eigenen Sicherheit. Ich hätte die Bestellung ohne zu zögern storniert, hätte man mich korrekt informiert und gefragt. Stattdessen wird vermutlich intentionell nicht mehr auf meine Mails geantwortet und es scheint wohl nur noch möglich durch Meldung eines Falls bei Paypal mein Geld zurückzubekommen. Absolut keine Empfehlung für diesen Händler!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand!
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht gut

Drei mal ging meine Sendung zurück, wegen falscher Anschrift. Habe sie jedesmal berichtigt, was auch bestätigt wurde. Trotzdem ging die Sendung jedesmal an die falsche Adresse.
Bewertung melden
Antwort von mycare.de
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellungen kamen mit der Begründung von der DHL "Empfänger unbekannt" zurück. Wieso die DHL das Paket genau zurück gesandt hat können wir Ihnen leider auch nicht genau sagen. Um solche Fälle für die Zukunft zu vermeiden, können Sie gern einen Adresszusatz hinzufügen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr mycare.de - Team!
UG
Ulf G.
Ueckermünde
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Dieses mal hat die Lieferung zu lange gedauert.
Bewertung melden
Antwort von mycare.de
21.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Anmerkung wurde bereits an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Natürlich möchten wir, dass Sie Ihr Paket schnellstmöglich erhalten, weshalb wir Ihren Hinweis gern zum Anlass nehmen, unseren Service hinsichtlich der Lieferzeit genau zu prüfen. Bei Fragen sind wir gern für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist leider nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von mycare.de
15.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bemühen uns stets um eine positive Kundenerfahrung und entschuldigen uns dafür, dass Ihr Paket in Ihrem Fall nicht angekommen ist. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team!
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mycare.de
21.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und legen Wert auf Ihre Meinung. Wir freuen uns, dass Sie mit einigen Aspekten Ihrer Erfahrung mit uns zufrieden waren, und es tut uns leid zu hören, dass andere Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice und Produkte anzubieten, auf die sich unsere Kunden verlassen können. Wenn es irgendetwas gibt, das wir hätten tun können, um Ihre Erfahrung zu verbessern, zögern Sie bitte nicht, uns das mitzuteilen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung - wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden. Herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mycare.de
21.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Können Sie uns eventuell mitteilen, was Ihnen noch gefehlt hat, so dass Sie "nur" 3 Sterne vergeben haben? Dies würde uns helfen unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Stretchvliess hat eine schlechte Qualität, es lässt sich extrem schwer von der Haut abziehen. Ich habe es weggeworfen.
Bewertung melden
Antwort von mycare.de
01.03.2024
Vielen Dank für die Nachricht. Wir bedauern Ihre Erfahrung mit dem Artikel sehr und haben es an die zuständige Stelle zur Prüfung weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mycare.de-Team.
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich vermisse noch die Rechnung Ihrer letzten Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von mycare.de
01.03.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Ihre Rechnung finden Sie als PDF-Datei in Ihrem Onlinekonto auf mycare.de. Alternativ senden wir Ihnen die Rechnung gern nachträglich zu. Bitte wenden Sie sich dafür per E-Mail an service@mycare.de. Herzliche Grüße Ihr mycare-Team!
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 5.3 bestellt am 11.3.noch keine Lieferung
Bewertung melden
Antwort von mycare.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Anmerkung wurde bereits an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Natürlich möchten wir, dass Sie Ihr Paket schnellstmöglich erhalten, weshalb wir Ihren Hinweis gern zum Anlass nehmen, unseren Service hinsichtlich der Lieferzeit genau zu prüfen. Bei Fragen sind wir gern für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team
HE
Hilmer E.
Beckeln
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Dauert zu lange
Bewertung melden
Antwort von mycare.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Anmerkung wurde bereits an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Natürlich möchten wir, dass Sie Ihr Paket schnellstmöglich erhalten, weshalb wir Ihren Hinweis gern zum Anlass nehmen, unseren Service hinsichtlich der Lieferzeit genau zu prüfen. Bei Fragen sind wir gern für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
mehr Kundenkommunikation . Habe ein Medikament bestellt. Als Antwort kam , dass die gewünschte Stückzahl an mich nicht geliefert wird, weil ich bereits im letzten Monat die gleichen bestellt habe. Sollte mich dazu schriftlich äußern. Habe ich auch getan ......gedacht, Fall erledigt.... Paket kommt ... ohne das bestellte Medikament ... ohne einen Hinweis oder Zettel.... Anruf im Serviceteam... angeblich hat man versucht mich anzurufen !!! weder Anrufhinweis auf Handy noch Festnetz. .... Habe mich sehr geärgert.. da kann ich auch auf den kostenlosen Versand verzichten und suche mir eine andere I-Apotheke.......
Bewertung melden
Antwort von mycare.de
18.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür genommene Zeit. Im Rahmen der Arzneimittelsicherheit und um Überdosierung zu vermeiden, können Bestellungen auf die zulässige Höchstmenge für den Einzelbedarf begrenzt werden – dies finden Sie auch in unseren AGB unter §3 verankert. Natürlich möchten wir Ihnen einen höheren Bedarf nicht vorenthalten, weshalb wir versucht haben, sie telefonisch zu kontaktieren. Sie können uns einen Nachweis bezüglich der medizinischen Notwendigkeit zukommen lassen. Eine Bestätigung in Form einer Verordnung oder eines Einnahmeplanes von Ihrem behandelnden Arzt ist hierfür ausreichend. Gern sind wir bei Fragen für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von mycare.de
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Storno

Guten Tag, ich verstehe überhaupt nicht warum meine 3 Bestellungen ohne weitere Rückfragen storniert worden sind? Thermacare war zu diesem Zeitpunkt mit 5€ Gutschein vorgesehen. Da ich mich entschlossen habe auch für meine Eltern und Schwiegermutter zum Weihnachen als Geschenk zu bestellen, würde ich bestraft? Wenn man schon so ein Angebot anbietet, muss man auch gerade stehen und die Produkte mit Gutschein verkaufen und nicht einfach so stornieren. Ich finde Eure Entscheidung nicht gut und bin sehr enttäuscht. Ob ich weiter bei Euch bestellen werde, ist sehr fraglich. A. Maruszak
Bewertung melden
Antwort von mycare.de
27.11.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Beschwerde zur Prüfung an die zuständige Abteilung weitergeleitet, die sich mit Ihnen in Verbindung setzen wird. Bei Fragen sind wir gern für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team
HS
Heidi S.
Karben
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Manches könnte besser sein

1. Die Lieferungen dauern recht lang. Ich bin da Anderes gewöhnt. 2. Die Versandkisten sind meistens viel zu groß. Es scheint, als wäre nur die eine Größe greifbar, oder warum werden 2 Fläschchen Nasenspray in einem Karton in Schuhkartongröße versandt? 3. Ich muss leider Rezepte immer noch per Post versenden. Warum gibt es keine fertigen Kuverts dafür. Man muss sich die selber ausdrucken und zusammenkleben. Nicht kundenfreundlich! Ansonsten alles gut.
Bewertung melden
Antwort von mycare.de
21.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! 1. Ihre Bestellungen wurden laut unseren Nachweisen fast ausnahmslos innerhalb der angegebenen Lieferzeit von 2-3 Werktagen zugestellt. Leider kann es hin und wieder zu Verzögerungen durch ein erhöhtes Bestellaufkommen kommen. Wir geben Ihren Hinweis daher gern an die zuständige Abteilung weiter. 2. Aufgrund unserer automatischen Verpackungsstrecke und der Vielzahl an unterschiedlichen Artikelmaßen in unserem Warensortiment, ist es uns aus technischen und wirtschaftlichen Gründen leider nicht immer möglich, den genau passenden Karton zu versenden. Der erhaltene Versandkarton ist bereits die kleinste Größe, die uns in unserer Logistikstrecke zur Verfügung steht. Durch die automatische Verpackung können wir Ihnen weiterhin einen schnellen und günstigen Versand anbieten. 3. Alternativ können Sie alle Unterlagen und den Freiumschlag für Ihre Rezepte auch per Post anfordern. So ersparen Sie sich das Ausdrucken und Falten. Liebe Grüße, Ihr mycare.de-Team
WZ
Wolfgang Z.
Langwedel
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz der Setzung eines Häkchens für Sammelbestellung habe ich meine Bestellung nicht vollständig erhalten. Ich wurde von Ihnen informiert das die Mindestbestellmenge überschritten war und ich sollte es nochmals bestätigen , das habe ich getan mit dem Hinweis das ich das Häkchen gesetzt habe und "immer" nur Sammelbestellungen Order. Also , für mich persönlich und für meine Mitbesteller leider nur enttäuschend Wolfgang Zarfl
Bewertung melden
Antwort von mycare.de
17.11.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht und die dafür genommene Zeit. Im Rahmen der Arzneimittelsicherheit und um Überdosierung zu vermeiden, können Bestellungen auf die zulässige Höchstmenge für den Einzelbedarf begrenzt werden – dies finden Sie auch in unseren AGB unter §3 verankert. Eine Höchstmengenbegrenzung gilt bei bestimmten Arzneimitteln auch für Sammelbesteller. Natürlich möchten wir Ihnen einen höheren Bedarf nicht vorenthalten. Gern können Sie uns einen Nachweis bezüglich der medizinischen Notwendigkeit zukommen lassen. Eine Bestätigung in Form einer Verordnung oder eines Einnahmeplanes von Ihrem behandelnden Arzt ist hierfür ausreichend. Gern sind wir bei Fragen für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von mycare.de
HG
heiner g.
Darmstadt
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl Sie für Freunde und Familienmitglieder mitbestellen, was MYCARE mitgeteilt wurde, erhalten sie einen rüden Brief, wenn sie für rezeptfreie Artikel eine nirgendwo ersichtliche willkürlich festgelegte Menge überschreiten. Darin wird Ihnen mitgeteilt, dass Sie keine Lieferung erhalten. Ich war dort kein Einmalkunde, sondern MYCARE Plus Kunde.
Bewertung melden
Antwort von mycare.de
12.09.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht und die dafür genommene Zeit. Im Rahmen der Arzneimittelsicherheit und um Überdosierung zu vermeiden, können Bestellungen auf die zulässige Höchstmenge für den Einzelbedarf begrenzt werden. Natürlich möchten wir Ihnen einen höheren Bedarf nicht vorenthalten. Gern können Sie uns einen Nachweis bezüglich der medizinischen Notwendigkeit zukommen lassen. Eine Bestätigung in Form einer Verordnung oder eines Einnahmeplanes von Ihrem behandelnden Arzt ist hierfür ausreichend. Gern sind wir bei Fragen für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von mycare.de
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich finde die begrenzte bestellmenge nicht zeitgemäß

Ich finde, wenn man für Freunde oder Nachbarn mit bestellt oder noch dazu die eigene Familie aus 7 Erwachsenen besteht, sollte man für bestimmte Mitteln z. B. Nasensprays keine Maximalmenge vorgeschrieben werden. Warum kann ich nicht 10 nasensprays bestellen um Versandkosten oder anderes zu sparen??!!
Bewertung melden
Antwort von mycare.de
09.01.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht und die dafür genommene Zeit. Im Rahmen der Arzneimittelsicherheit und um Überdosierung zu vermeiden, können Bestellungen auf die zulässige Höchstmenge für den Einzelbedarf begrenzt werden – dies finden Sie auch in unseren AGB unter §3 verankert. Die Begrenzung erfolgt erst bei der pharmazeutischen Prüfung, da wir auch Sammelbesteller und Großhändler beliefern, die eine größere Menge bestellen dürfen. Die maximale Versandmenge von Nasenspray bezogen auf einen Zeitraum von 3 Monaten, beträgt für eine Sammelbestellung bis zu 150ml. Gern berät Sie aber unser pharmazeutisches Fachpersonal kostenlos über mögliche künftige Lösungen. Über die kostenfreie Beratungshotline 0800-8770120 (Montag bis Freitag: 8 Uhr - 20 Uhr, Samstag: 8 Uhr - 13 Uhr) können Sie sich von uns informieren lassen. Haben Sie weitere Fragen? Gern sind wir für Sie da. Herzliche Grüße Ihr mycare.de-Team