mycare.de- Logo - Bewertungen

mycare.deBewertungen

: 79.661Sehr gut

Bewertungen für mycare.de

9.735 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

26.01.2023

Ich bin schon lange PlusMitglied von Mycare und bekomme meine Bestellungen deshalb versandkostenfrei. Aus Nachhaltigkeitsgründen bin ich bemüht, Bestellungen zu bündeln. Die Preise sind bei Mycare in der Regel im Vergleich günstig und die Lieferung erfolgt zeitnah. Zwischendurch war ich mal unzufrieden, weil ich auf eine Mailanfrage nach der Verfügbarkeit eines Produktes keine Antwort erhalten habe. Aber insgesamt bin ich sehr zufrieden und werde Mycare weiterhin nutzen.

Relevanteste kritische Erfahrung

18.10.2022
Es wird Rechnungskauf angeboten, was mir persönlich sehr wichtig ist, und diesen habe ich genutzt. Die Bestellung wurde auch am gleichen Tag bestätigt. Einen Tag später jedoch bekam ich eine Mail, in der man mir mitteilte "..Die von Ihnen gewählte Zahlungsart können wir Ihnen für diese Bestellung leider nicht anbieten. Bitte teilen Sie uns mit, welche der nachstehenden Zahlungsmöglichkeiten Sie alternativ nutzen möchten:...Vorkasse oder Kreditkarte/PayPal..." Eine Begründung, z.B. weil ich Erstbesteller bin, wurde mir nicht genannt. Auf telefonische Nachfrage wurde mir gesagt, auf der Homepage stehe, dass mycare sich das Recht vorbehält, Zahlungsarten auszuschließen oder zu ändern. Das steht tatsächlich unter "Zahlungsarten". Warum jedoch der gesamte Bestellprozess inklusive einer Bestellbestätigung abgeschlossen werden kann und erst einen Tag später der Zahlungshinweis kommt, erschließt sich mir nicht. Angeblich wäre das technisch nicht möglich. Bei anderen Shops findet man dann i. d. R. den Hinweis, dass Rechnungskauf z.B. bei Erstbestellungen nicht möglich ist, was für mich auch in Ordnung ist. Ich fühle mich durch solch ein Verhalten getäuscht. Schade, da ansonsten alles gut verlaufen ist.

Bewertungen für mycare.de

Der Service ist spitze!!! Die Bestellungen werden schnell und sorgfältig bearbeitet. Ich fühle mich gut aufgehoben durch die fachliche Beratung der einzelnen Medikamente. Die Preise sind unschlagbar, was in der heutigen Zeit für jeden von uns eine Rolle mitspielt. Danke!

Ich bestelle öfter bei mycare, da das Preis-Leistung Verhältnis für mich überzeugend ist. Außerdem geht die Bestellung problemlos und die Lieferung ist sehr pünktlich. Verpackung ist wirklich gut und es ist bis jetzt auch nichts kaputt gegangen. Bin sehr zufrieden 😊

Durch die gute Aufteilung in Kategorien geht der Bestellvorgang zügig voran. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut gegenüber den territorial ansässigen Apotheken. Die Lieferung erfolgt innerhalb von 2Tagen und ist damit gut, erspart viele Wege.

Schnelle Lieferung sogar auf Rechnung. Habe sofort nach Eingang der Ware den Betrag überwiesen. Hoffentlich wird der Onlineshop nicht auch noch von den Holländern übernommen, wie kürzlich bei "Medpex" geschehen. Bin dort sofort weg. MfG Peter Thiele
Wenn ich eine 75ml Creme kaufe und dann sehen muss, dass vom Hersteller 50% Gratis waren, mir aber der volle Preis berechnet wird, dann stößt mir das sauer auf. So geschehen bei Neutrogena-Handcreme.
Schnelle Lieferung,als ich fest stellte,dass versehentlich nur die Hälfte geliefert wurde habe ich Kontakt aufgenommen und direkt Antwort und die restliche Lieferung erhalten.Ganz unproblematisch.
16.05.2023
Service war gut.Schnelligkeit im Versand.habe anderes erlebt,obwohl ich jahrelang beim vorherigen Kunde war.Betonung auf war.wenn ich ehrlich bin,bin ich gespannt wie lange Sie soo gut arbeiten.
Besonders gut gefällt mir die schnelle Lieferung. Besser wäre, wenn die Verpackung der Größe der Medikamente besser angepasst würde. d.h., kleine Flasche, kleiner Karton = weniger Müll.
08.05.2023

Übersichtliche Internet-Seite, schnelle Lieferung, gute Preise, nützliche Tipps. Kleinigkeiten könnten evtl.in Luftpolster-Umschläge anstatt in zu großen Kartons versendet werden.
07.05.2023

Es ist immer eine schnelle Lieferung,gut finde ich auch die Hinweise ob Medikamente zusammen genommen werden oder eine Wechselwirkung haben,ganz gut.Ich werde weiterhin bestellen.
17.05.2023
Schnelle Bearbeitung und Lieferung dazu noch ein vermerk es fehlte eine grstis zugabe für bestellte Artikel nach meiner Email Anfrage erfokgte gleich eine Anlieferubg. Toll
16.05.2023
Die Bestellungen werden immer sehr schnell bearbeitet und geliefert. Ebenso sehr gut und ausführliche Beschreibung der Produkte und auch telefonisch sehr gute Beratung
18.05.2023

Gutes Angebot, immer schnell und zuverlässig geliefert, auch wenn es mal nur eine Kleinigkeit ist. Das Bonusprogramm ist attraktiv. Ich bin gerne Kunde bei mycare.
18.05.2023

Ich war mit meiner Erstbestellung zufrieden. Alle Artikel auf Lager, Preise o.k. Aber ein kostenloser Versandt ab € 20.- würde ich mir wünschen. Siehe Mitbewerber !

Einfach alles war wiedermal Super. Sehr einfach alles zu finden, zu bestellen, Zahlungsmöglichkeiten zu wählen, usw. Der Lieferung war auch wieder schnell, Danke!
Der Patientenbrief hat mir geholfen - tolle Beratung mit Berücksichtigung voriger Bestellungen .Ich fühle mich gut beraten, auch für meine Freundin, Danke!
19.05.2023

von Ute B.
Wie gewohnt: einfacher Bestellvorgang, Möglichkeit zum Kauf auf Rechnung, schnelle Lieferung. Einziger "Mangel": Füllmaterial aus Plastik sollte out sein.

Superschnelle Lieferung, danke :-) Es wäre schön, wenn bei kleinen Lieferungen auch kleinere Päckchen oder vlt. Versandtaschen verwendet werden könnten.
19.05.2023
Die schnelle Lieferung hat mir gut gefallen. Für Produkte, die zur Zeit nicht lieferbar sind können sie ja nichts. Wie z. B. Silomat in Form von Tropfen.
21.05.2023

Ich bin sehr zufrieden mit Ihnen das schöne ist das bei Ihnen immer so schnell die Ware da ist machen sie weiter so ich werde Ihnen weiterempfehlen