Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die Zuverlässigkeit bei Verfügbarkeit und Abwicklung hervor. Besonders positiv werden außerdem die günstigen Preise, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die große, stets verfügbare Produktauswahl genannt. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird oft gelobt. Kritik gibt es vereinzelt an der Verpackungsgröße, die als zu groß empfunden wird und den Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit aufkommen lässt. Zudem werden gelegentlich kleinere Unstimmigkeiten bei Rabatten oder Bestpreisen sowie seltene Lieferverzögerungen durch externe Zusteller bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmycare.de
Medikamente sind immer alle lieferbar.Und ich bestelle schon seit einigen Jahren hier.Das Paket kommt immer zuverlässig innerhalb weniger Tage.
Da ich für mehrere Personen bestelle ist es nun 1x vorgefallen das ich Schmerzmittel bzw.Grippemedikamente nicht bekommen habe! Da es zu viele waren die ich innerhalb kurzer Zeit bestellt habe.Dies war etwas ärgerlich da ich mittlerweile für 8 Personen bestelle.
Ich bestelle schon lange bei Mycare und bin größtenteils zufrieden. Manchmal sind die Versandzeiten nicht optimal, da würde man sich eine zügigere Erledigung wünschen. Der Bestellvorgang mit E-Rezept ist mir leider zu kompliziert, da ist der Vorgang bei der Konkurrenz einfacher. Trotzdem bestelle ich gerne bei Mycare, da vieles preislich günstiger ist als bei der Konkurrenz.
Sehr gute App, einfacher Bestellvorgang, unkomplizierte Bestellabwicklung, annehmbare Preise.
Wir sind sehr zufrieden, können aber über andere Prozesse (Rückgabe etc.) nichts sagen, brauchten wir noch nicht.
Und bei Fragen o.a. waren stets nette Kolleginnen da, die alles schnell und problemlos geholfen haben.
Danke !
Seit Jahren DIE APOTHEKE für uns!
Immer zuverlässig, selbständige Nachfragen falls etwas unklar oder unverträglich sein könnte, immer frische Ware, bestens verpackt und schnellster, zuverlässiger Versang!
IHR SEID DIE BESTEN, VIELEN DANK 🤗💖
Ich bin mit mycare sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt immer schnell, sicher verpackt und die Preise sind fair. Die Bezahlmöglichkeit auf Rechnung finde ich auch sehr praktisch. Ich kann diese Online-Apotheke guten Gewissens weiter empfehlen.
Es ist immer alles lieferbar.
Man sollte mal darüber nachdenken, den Zulieferer zu wechseln, DHL ist eine Katastrophe. Bei einer Lieferung im Januar wurde die Zustellung um drei Tage verschoben. Bei der kürzlich letzten Lieferung wurde die Sendung einfach in der Postfiliale abgegeben.
Sowas ist unmöglich.
Da überlegt man sich schon, nicht mehr bei mycare zu bestellen.
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis und dazu noch die Lieferung war Extrem schnell bei mir Zuhause es waren zwei Tage das ist sehr sehr gut...habe ich noch bei keinem Anderen Online Shop gehabt...immer wieder gerne bei MC...
Ganz egal wo ich einkaufe, betreff Ware wie auch immer, begutachte ich es. wenn die Ware gut ist, kaufe ich. Aber wenn die Ware bei mir eintrifft und ist nicht gut, sende ich die Ware Retoure. Mache dann diesbezüglich einen Vermerkt.
Bitte nachhaltigere Verpackungen!
Ich bin schon seit vielen Jahren regelmäßige Kundin. Günstige Preise, guter Service. Zügige Sendung. Es könnte alles ganz wunderbar sein. Was mich aber immer mehr ärgert, ist die Verpackung. "Monster-Standard-Karton" - egal wie wenig Volumen die Produkte einnehmen. Und das in Zeiten, in denen sich viele Unternehmen um mehr Nachhaltigkeit bemühen. Mir kann niemand erzählen, dass man das nicht optimieren kann und auch kleinere Kartons verwendet. Andere Unternehmen kriegen das auch hin. Immerhin waren dieses Mal wenigsten keine Plastikpolster als Füllmaterial drin, sondern Papier. Man könnte auch noch Papierklebeband verwenden. Mehr Nachhaltigkeit bei der Verpackung würde auch mir als Kundin ein besseres Gefühl geben, wenn ich online bestelle und nicht in eine Apotheke vor Ort gehe. Also bitte, bitte nachhaltigere Verpackungen!!!
Bin sehr zufrieden mit mycare. Die Bestellungen und Lieferungen (auch die Angabe von Ablageorten) klappen reibungslos. Da ich älter bin, verstehe ich jedoch manche Änderung nicht so gut, bekomme aber bei Email Anfragen immer schnelle und freundliche Antworten.
Zu empfehlen
Medikamente bekomme ich hier günstig und schnell. Der Shop passt für mich. Die Suche funktioniert gut. Viele Produkte sind hier noch günstiger als in anderen Online Apotheken. Versand erfolgt super schnell.
Bestelle hier regelmäßig auch für Freunde.
Wir sind schon viele Jahre sehr zufriedene Kunden. Alle Artikel werden sehr schnell geliefert. Viele Rabatte werden ständig angeboten und man kann diese nutzen . Dabei summieren sich viele Euros. Wenn man anfragt bekommt man auch die entsprechende Beratung. Also gern wieder.
Hallo liebes Team,
Ich bin sehr zufrieden, bei Ihnen bekomme ich fast alle Medikamente und die noch zu einem günstigen Preis.
Die Lieferung erfolgt dazu auch noch ganz schnell.
Vielen Dank und einen schönen Feiertag
Gisela Gube
Sehr schnelle Lieferung, toller Service!
Sehr schnelle Lieferung. Sonntag bestellt und Dienstag schon da. Das ist natürlich super, vor allem für pflegebedürftigte Personen. Weiter so! Auf jeden Fall werde ich bei Ihnen wieder bestellen und empfehle Sie gerne weiter! Freundliche Grüße. T. M.
Empfehlenswerte Versandapotheke!
Seit vielen Jahren bestelle ich bei mycare und bin sehr zufrieden mit allem, auch mit der Qualität.
Die Ware kommt zwar nicht am nächsten Tag, das sollte man wissen, sondern es dauert ca. drei Tage.
An sich läuft alles gut, die Lieferung ist schnell, die Preise in Ordnung. Aber: Es ist umständlich, die Rabatte und Gratis-Geschenke einzulösen. Wenn man nicht gleich am selben Tag bestellt, muss man erst wieder den Rabatt-Code suchen, eingeben, einen sehr hohen Bestellwert erreichen, kann keine Rabatte kombinieren. Und jetzt verfallen auch noch die gesammelten Punkte, weil das System wechselt. Hätte man das nicht etwas früher, d.h. vor meiner letzten Bestellung mitteilen können? Ich kann ja jetzt nicht irgend etwas Sinnloses bestellen, nur um meine paar restlichen Punkte einzulösen.
Für die Familie bestellt. Mengenrabatt könnte besser ausgewiesen werden. Nicht immer der beste Preis. Trotzdem 5 Punkte. Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig auf Rechnung und frei Haus. Deshalb schnell bezahlt und bis bald zur nächsten Bestellung.
Einfach SUPER, Preise günstig, Bestellablauf schnell ,reibungslos. z-B. Donnerstag bestellt,
am Samstag mit DHL erhalten. Per Rg. sofort überwiesen. Ich kann auch schnell.
Danke, und immer wieder. Habe jetzt ein Kundenkonto.
Ich bin begeistert von der schnellen Abwicklung und Lieferung.
Bin neu bei mycare. Ich habe noch nicht rausgefunden ,ob ich speziell von mir gewünschte Medikamente über eine Lupe/Suchliste finden kann....?
Habe zb. Mapurit mit Vit E nicht gefunden.
Gute Preise für gute Artikel
Ich bin schon sehr lange Kundin bei dieser Online-Apotheke und bin auch ganz zufrieden damit. Als Plus-Kundin erhalte ich meine Ware portofrei, weshalb es sich für mich nicht lohnt, zeitintensiv bei anderen Online-Apotheken die Preise zu vergleichen, zu denen dann auch noch das Porto kommt...
Ich wäre allerdings froh, wenn der Versand schneller wäre, damit ich nicht doch noch zwischenzeitlich dringend benötigte Medikamente in der örtlichen Apotheke holen muss.