mycare.de- Logo - Bewertungen

mycare.de
Bewertungen:

5.906 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.769 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Billige Alternative mit dem Vorteil, dass auch wirklich alles da ist, was man braucht. Ich bin wegen der Enttäuschung über meine naheliegende Notapotheke hier gelandet und habe bisher nur gute Erfahrungen damit gemacht. Als Plusmitglied sogar gratis Lieferung, da denke ich nicht zweimal drüber nach. Schade ist nur, dass der Kundenservice per Telefon gar nicht hilfreich war, als ich auf die Plusmitgliedschaft wechseln wollte. Ich musste meinen alten Account löschen und einen neuen anlegen. Dafür gebe ich aber keinen Abzug, da ich das Problem selbst lösen konnte und der Service sonst stimmt.

Relevanteste negative Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
mehr Kundenkommunikation . Habe ein Medikament bestellt. Als Antwort kam , dass die gewünschte Stückzahl an mich nicht geliefert wird, weil ich bereits im letzten Monat die gleichen bestellt habe. Sollte mich dazu schriftlich äußern. Habe ich auch getan ......gedacht, Fall erledigt.... Paket kommt ... ohne das bestellte Medikament ... ohne einen Hinweis oder Zettel.... Anruf im Serviceteam... angeblich hat man versucht mich anzurufen !!! weder Anrufhinweis auf Handy noch Festnetz. .... Habe mich sehr geärgert.. da kann ich auch auf den kostenlosen Versand verzichten und suche mir eine andere I-Apotheke.......
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mycare.de

 Sortierung  
Relevanz
MS
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

empfehlenswerte Online Apotheke

Leider ist nicht immer alles vorrätig (z.B. Actinica Lotion) und manchmal finde ich die Preise ziemlich hoch (Bio H Tin kostet hier so viel wie in der örtlichen Apotheke 36 €). Alles andere ist sehr gut. Schnelle Lieferung und vorallem die Hinweise zu den Medikamenten. Ich bleibe hier.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen schon seit Jahren bei mycare.de und sind immer noch sehr zufrieden mit der Art der Bestellung sowie auch der Lieferung. Die Option "Mein Merkzettel" könnte entweder manuell oder automatisch nach Alphabet sortiert werden um die Medikamente schneller aufzufinden.
Bewertung melden
Antwort von mycare.de
28.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Anmerkung wurde bereits an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Bei Fragen sind wir gern für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team
HL
Heinz Rudi L.
Hirrlingen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr Gefallen hat mir daß meine…Ware in kürzester Zeit Geliefert wird .

Sehr Gefallen hat mir daß meine Bestellungen immer in kürzester Zeit , sogar innerhalb von 24 Stunden geliefert wurden.Alle Bestellungen unkompliziert bestellt werden konnten. Auch die Bezahlung ist für Jedermann was dabei und unkompliziert . Bin superzufrieden !
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bitte weiter so!!!

Besonders angetan bin ich bei mycare von dem großen Angebot an Arzneimitteln und Pflegeprodukten,von den konkurrenzlosen Preisen und der prompten, unkomplizierten Lieferung der Produkte.Daher gibt es von mir keine Verbesserungsvorschläge.Bitte weiter so!
Bewertung melden
ES
Ella S.
Bad Mergentheim
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
wir sind schon viele jahre kunden bei mycare und wir werden das zu 100% auch bleiben. macht weiter so und wir können mycare nur weiter empfehlen. Mit freundlichen grüßen fam. schmidt aus bad mergentheim
Bewertung melden
JC
Jürgen C.
Eilenburg
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Online-Bestellung ist einfach und geht bei bekannten Medikamenten sehr schnell. Neue Medikamente sind leicht zu finden. Die Suche nach geeigneten Medikamenten ist problemlos und führt zum Ziel.
Bewertung melden
MD
Mandy D.
Bad Belzig
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefällt mir die schnelle Lieferung der Produkte. Aber ich bin der Meinung das die riesige Verpackung oft unnötig ist . Vielleicht denkt man doch mal über eine kleinere Verpackung nach.??
Bewertung melden
EK
Elfriede K.
Bad Bocklet
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Suchmaschine und Lieferung. Leider keine Rechnung auf Papier. Kein Drucker Vorort und ich habe ein altes Handy Probleme mit PDF-Datei. Kann erst wieder bestellen wenn ich aufgerüstet habe.
Bewertung melden
IH
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert und preiswert

Die Suche ist einfach, die anschließende Bestellung und Bezahlung desgleichen. Alles was ich bislang suchte fand ich auch problemlos. Alles ist sehr preiswert und wird sehr schnell verschickt.
Bewertung melden
IR
Ilona R.
Herborn
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Aktraktive Online Nutzung Schnelle Lieferung Kompente Mitarbeiter bei Fragen Weiter so, Ihr seid super und macht immer wieder Freude zu bestellen, bei der schnellen unkomplizierte Bestellung🫠
Bewertung melden
HW
Hannelore W.
Würzburg
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann unkompliziert meine Sachen bestellen und bekomme alles, sehr prompt und schnell zugesandt, was will ich mehr. Im Augenblick wüsste ich nicht was Sie viel besser machen könnten.
Bewertung melden
IL
inge l.
Illschwang
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer sehr zufrieden

Bin seit langem Kunde und immer sehr zufrieden. Reelle Preise, kurze Lieferzeit, Lieferung per DHL und damit Packstation möglich. Außerdem personalisierte medizinische Hinweise.
Bewertung melden
KE
kari e.
schwarzach
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zufriedener Kunde

wir sind schon einige Jahre Kunde bei mycare und waren bislang sowohl mit der Qualität unserer Bestellungen, als auch mit dem Preis und der Lieferung sehr zufrieden.
Bewertung melden
LZ
Luise Z.
Bergen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Service - für meine Bedürfnisse immer das Richtige, zu günstigen Preisen. Leider sind die Umverpackungen nicht dem Inhalt angepasst - größenmäßig!!
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung meiner ersten Bestellung kam sehr schnell.Habe das zweite mal eine Bestellung gemacht und diese war mit 30% Rabatt....Super ..Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung haben immer gut und schnell funktioniert. Die Zustellung über DHL bitte beibehalten, Hermes wäre für Ihr Unternehmen ganz schlecht!!!
Bewertung melden
AS
Andrea S.
Sindelfingen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und keine lange Lieferzeit. Bin schon so viele Jahre Kunde und habe noch nie was zu beanstanden gehabt. Dafür muss ich jetzt mal DANKE sagen.
Bewertung melden
MS
Moni S.
Ingelheim
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer gerne wieder!

Ich bestelle schon seit Jahren nur noch bei der MyCare Apotheke und war bislang immer zufrieden bzgl. der Preise und dem Bestell- sowie Lieferprocedere.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellen geht leicht ist super. Was mir nicht so gefallen hat war, dass mir eine Stornierung eines schon bestellten Medikamentes nicht geglückt ist.
Bewertung melden
GL
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr günstige Angebote. Mittlerweile bestellen familie und Freunde bei euch. Die Lieferung ist superschnell. Ich bedanke mich für euren service
Bewertung melden