mycare.de- Logo - Bewertungen

mycare.de
Bewertungen:

5.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten85.219 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Billige Alternative mit dem Vorteil, dass auch wirklich alles da ist, was man braucht. Ich bin wegen der Enttäuschung über meine naheliegende Notapotheke hier gelandet und habe bisher nur gute Erfahrungen damit gemacht. Als Plusmitglied sogar gratis Lieferung, da denke ich nicht zweimal drüber nach. Schade ist nur, dass der Kundenservice per Telefon gar nicht hilfreich war, als ich auf die Plusmitgliedschaft wechseln wollte. Ich musste meinen alten Account löschen und einen neuen anlegen. Dafür gebe ich aber keinen Abzug, da ich das Problem selbst lösen konnte und der Service sonst stimmt.

Relevanteste negative Bewertung

02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe hier ein Medikament mehrfach bestellt. Daraufhin wurde die Bestellung unaufgefordert, und ohne jegliche Zustimmung meinerseits, signifikant verändert und versendet. Ich antwortete auf diese Änderung sehr schnell und die Antwort seitens Mycare war dann, man könne es nicht mehr ändern und man agiere zu meiner eigenen Sicherheit. Ich hätte die Bestellung ohne zu zögern storniert, hätte man mich korrekt informiert und gefragt. Stattdessen wird vermutlich intentionell nicht mehr auf meine Mails geantwortet und es scheint wohl nur noch möglich durch Meldung eines Falls bei Paypal mein Geld zurückzubekommen. Absolut keine Empfehlung für diesen Händler!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mycare.de

 Sortierung  
Relevanz
(4706)
(500)
Zurücksetzen
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Achtsamkeit....Dass ich zu viel imudium…

Achtsamkeit....Dass ich zu viel imudium kaufe.....Nette Geschenke um Produkte zu probieren! Tolle Preise.....ich als gering Verdiener....sehe es so.Leider ist gebe ich zu Ihre tollen Preise der Tot für due vor Ort Apotheke!Leider hat unsere Samstag nie auf........Danke an sie kontrolliert arbeit.....wie es im der Apotheke ist.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung bestellter Waren erfolgt umgehend; Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sonderangebote sind gut etabliert. Alles in allem My Care ist seit Jahren meine Apotheke. Lediglich Antworten auf Kontaktformular dauern (nach meiner Meinung) etwas zu lange. My Care ist weiterhin meine Nr. 1
Bewertung melden
CH
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung! Einfache Bestellug durch gute Aufstellung der Ware. Ich bin mit dem Preis-Leistungsverhältnis auch zufrieden. Was ich zu bemängeln habe, ist das Plastik bei den Verpackungskartons. Vielleicht könnte man dies mit Pappe ausgleichen oder kleineren Kartons??
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der für mich noch akzeptable Preis für Rugard Vitamincreme 100 ml und Portofreiheit ab einer bestimmten Bestellmenge. Benutze diese Creme seit 40 Jahren auf Emfehlung einer Apothekerin und habe damals DM 4,50 bezahlt. Das war eine Empfehlung für´s Leben! DANKE
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Erfahrungswerte Mycare kann ich mit absolut TOP bewerten. Lieferungen immer prompt. Bei anstehenden Fragen immer optimale Auskunft und entsprechende Hinweise, wenn Medikamente nicht zusammenpassen.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mycare ist super, warum ich den letzten Stern nicht vergeben habe, liegt leider nur an der viel zu großen und aufwendigen Verpackung...im Zuge der Nachhaltigkeit. Mycare ist meine Versandapotheke!!!
Bewertung melden
JH
Joachim H.
Bedesbach
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rund um gut versorgt.

Sehr übersichtliche und einfache Bestellweise. Es gibt auch noch Bonuspunkte dafür, die man später einlösen kann. Schnelle Lieferung. Als My-Care Plus- Mitglied sogat kostenlose Liefgerung.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zeitnahe Lieferung

Ich freue mich sehr über in der Regel sehr prompte Lieferung, denn manchmal braucht man ein Produkt relativ schnell, wenn einem z.B. ein grippaler Infekt erwischt hat, danke dafür!!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Preise, schnelle Lieferung und die Zahlung auf Rechnung ist auch möglich.

Große Auswahl tolle Preise und sehr schnelle Lieferung. Mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen. Die Beschreibungen der Medikamente über sonstigen Produkte sind sehr ausführlich.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Professionelles Prozess-Management

Ihre fachlich hochwertige Kundenorientiertheit , ihr professionelles Prozess-Management sprechen eine sehr effektive und effiziente Sprache. Ich bin sehr gerne Kunde bei Ihnen.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

In Ruhe einkaufen

Ich kann in Ruhe mir die einzelnen Artikel aussuchen ,die Beschreibung dazu lesen und auch Meinungen zum Artikel lesen .Der Versand geht immer ganz fix,was ich toll finde.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Seriös

Immer schnelle, zuverlässige Lieferung, ansprechend verpackt. Sehr gute, klar gegliederte, unaufdringliche und übersichtliche Homepage. Insgesamt seriöser Eindruck.
Bewertung melden
AL
Angela L.
Hamburg
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Ich bin sehr zufrieden und kann MyCare uneingeschränkt empfehlen. Der Preis war sehr gut und auch der Versand hat bestens geklappt. Vielen Dank und gerne wieder
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
E Rezept Bestellung könnte verbessert werden durch Integration von Dateihochlademöglichkeit bei pc Bestellung (ohne smartphoneapp)bei den Konkurenten möglich!
Bewertung melden
AB
Annegret B.
Bad Freienwalde
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nur Danke sagen für die gute Beratung, für sehr schnelle Bearbeitung und für schnelle Lieferung. Ich kann my Card nur empfehlen. Immer wieder gern.
Bewertung melden
MS
marion s.
duisburg
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles da und schnell geliefert. Aber es wäre toll wenn ich die verschreibungspflichtigen Medikamente über die Karte am Handy scannen könnte.
Bewertung melden
KH
Karin H.
Leipzig
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kompressen sind sehr gut

Wie immer bin ich mit den Kompressen sehr zufrieden , vorallen der Preis stimmt und sehr schnelle Lieferung . Kann ich nur weiter empfehlen. Danke
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Gut bzw. identisch mit Arzneimittel aus Apotheke vor Ort, nur viel günstiger und Original, schnelle Lieferung. Kann es Sparfüchsen nur empfehlen
Bewertung melden
JP
Johann P.
Merching
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,Hat fast alles.Manche Medikamente gibt es nicht und ich muß dann bei der Konkurrenz bestellen.Sonst bin ich sehr zu frieden.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es geht immer schnell. Die Auslieferung erfolgt promt. Die Informationsblätter wegen Verträglichkeit mit anderen Medikamenten ist gut.
Bewertung melden