beyerdynamic.de- Logo - Bewertungen

beyerdynamic.de
Bewertungen:

5.643 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.780 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
beyerdynamic.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst mal vorweg: Ich finde es sehr gut, dass es die Möglichkeit gibt, einzelne Ersatz-Ohrhörer nachzukaufen und diese problemlos mit den alten Kopfhörern zu integrieren. Jetzt zu meinen drei kleinen Mankos: 1. Kein Quick Start Guide enthalten. Zwar finden sich die nötigen Informationen im Handbuch der Kopfhörer, aber bis man diese wiedergefunden hat oder online nachgeschaut und dann den passenden Punkt findet, der nur als Information am Rücksetzungsvorgang anhängt, vergehen doch einige Minuten. Hier wäre ein Quick Start Guide mit den nötigen Schritten sehr willkommen. (Kann auch online auf der Produktseite sein oder per Mail beim Bestellen zugeschickt werden.) 2. Leider etwas hoher Preis für ein Ersatzteil. Das komplette Set kostet 230€ und ein Ersatzhörer kostet 120€, was mehr als die Hälfte ist. Das ist aus dieser Perspektive schon relativ teuer (wenn man bedenkt, dass beim Set 2 Kopfhörer, das Ladecase und Ohrpassstücke enthalten sind), aber noch vertretbar. Dies wirkt nur noch bedenklicher, wenn man bedenkt, dass man das ganze Set im Angebot auch für nur 180€ bekommt, aber B-Ware-Optionen und Angebote nicht für die Ersatzteile existieren. 3. Leider keine Ersatz-Ohrpassstücke. Da bei diesem Ersatzteil der häufigste Anwendungsfall der Verlust des Hörers sein dürfte und nicht der Defekt des Hörers, wäre es hilfreich, wenn er mit Ohrpassstücken kommen würde. Wenn dies nicht möglich ist trotz der Preisgestaltung, wäre ein Hinweis auf der Seite des Ersatzteils hilfreich, sodass man nicht noch einmal separat die Ohrpassstücken bestellen muss und dann dafür auch noch zusätzlich Versandkosten bezahlen muss. Abschließend ist zu sagen das ich mit dem Produkt ansonsten sehr zufrieden bin und keine Beschwerden hab was die Funktion angeht. Erst mal vorweg: Ich finde es sehr gut, dass es die Möglichkeit gibt, einzelne Ersatz-Ohrhörer nachzukaufen und diese problemlos mit den alten Kopfhörern zu integrieren. Jetzt zu meinen drei kleinen Mankos: 1. Kein Quick Start Guide enthalten. Zwar finden sich die nötigen Informationen im Handbuch der Kopfhörer, aber bis man diese wiedergefunden hat oder online nachgeschaut und dann den passenden Punkt findet, der nur als Information am Rücksetzungsvorgang anhängt, vergehen doch einige Minuten. Hier wäre ein Quick Start Guide mit den nötigen Schritten sehr willkommen. (Kann auch online auf der Produktseite sein oder per Mail beim Bestellen zugeschickt werden.) 2. Leider etwas hoher Preis für ein Ersatzteil. Das komplette Set kostet 230€ und ein Ersatzhörer kostet 120€, was mehr als die Hälfte ist. Das ist aus dieser Perspektive schon relativ teuer (wenn man bedenkt, dass beim Set 2 Kopfhörer, das Ladecase und Ohrpassstücke enthalten sind), aber noch vertretbar. Dies wirkt nur noch bedenklicher, wenn man bedenkt, dass man das ganze Set im Angebot auch für nur 180€ bekommt, aber B-Ware-Optionen und Angebote nicht für die Ersatzteile existieren. 3. Leider keine Ersatz-Ohrpassstücke. Da bei diesem Ersatzteil der häufigste Anwendungsfall der Verlust des Hörers sein dürfte und nicht der Defekt des Hörers, wäre es hilfreich, wenn er mit Ohrpassstücken kommen würde. Wenn dies nicht möglich ist trotz der Preisgestaltung, wäre ein Hinweis auf der Seite des Ersatzteils hilfreich, sodass man nicht noch einmal separat die Ohrpassstücken bestellen muss und dann dafür auch noch zusätzlich Versandkosten bezahlen muss. Abschließend ist zu sagen das ich mit dem Produkt ansonsten sehr zufrieden bin und keine Beschwerden hab was die Funktion angeht.

Relevanteste negative Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum Paket/Lieferung: Das Paket kam durch Dhl. Leider war der Karton schon ziemlich mitgenommen. Eingedellt, Laschen locker usw. Ebenfalls befand sich keinerlei Polstermaterial im Umkarton, was ich auch etwas schade fand. Zum Produkt: Negative Aspekte= - die Kabels sind nicht gesleevt, dadurch ist das Kabel selber anfälliger für alles mögliche - es ist nicht möglich die Kopfhörer einzuklappen. Verstauen ist daher etwas schwierig (es gibt jedoch ein Beutel für das Produkt) - die Kabel haben keine Winkelstecker, d.h. das Kabel knickt unschön ab - die Länge vom Stecker der direkt am Kopfhörer befestigt wird. Durch die Länge ist bei einer Drehung des Kopfes das Kabel abgeknickt. Positive Aspekte= - Toller Sound/ Klang ist vielfältig - die Kopfhörer fühlen sich wertig an - das Tragegefühl gut aber sie sind etwas eng
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beyerdynamic.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(275)
(72)
(49)
(78)
Zurücksetzen
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kein Klimaschutz

Gute Ware, aber die Logistikabteilung muss nochmal in die Lehre. Ich hatte einen Kopfhörer und ein extra Kopfband für meinen alten DT 990 in einer Bestellung bestellt. Es kamen dann zwei identisch große Pakete. In dem einen war der Kopfhörer, in dem anderen das Kopfband. !! ??? Dies hat nichts mehr mit Umwelt bzw. Klimaschutz zu tun. Sehr schade, dass Beyerdynamic nichts für unser Klima übrig hat.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
08.04.2024
Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir werden diesen Fall untersuchen und intern überprüfen. Unser Ziel ist es, effizienten und umweltfreundlichen Versand zu gewährleisten und die Aufteilung in zwei separate Pakete entspricht nicht unseren Standards. Viel Freude mit ihren Produkten und beste Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MD
Metin D.
Remagen
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand etwas schneller!
Bewertung melden
ZA
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, die Qualität ist nach ersten Erfahrungen gut. Hoffentlich halten sie recht lange.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
leider ist die gelieferte Ware in miserablen Zustand. Die Qualität entspricht nicht der Beschreibung! Ich bitte dringend um Rückerstattung inkl. Retour Kosten . Das Etikett war nicht dabei.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unser Kundensupport kümmert sich darum und meldet sich so schnell wie möglich auf Ihre letzte E-Mail zurück. Entschuldigen Sie die Umstände die damit entstanden sind. Viele Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
PS
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Am ende alles okay

nach Beschwerde wurde eingelenkt. Fehler können immer passieren. Am Ende bleibt mir nur Danke zu sagen.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
08.04.2024
Herzlichen Dank für die Rückmeldung. Wir wünsch Ihnen viel Freude mit ihrem neuen Kopfhörer. Viele Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich liefern und wenn zu spät eine Entschädigung wenigstens mitliefern
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
03.04.2024
Vielen Dank für das Feedback. Unser Kundensupport hat sich am 28.03. bei Ihnen gemeldet und Sie über die Lieferverzögerung informiert. Entschuldigen Sie die Umstände, wir hoffen auf ihr Verständnis. Unsere Produktion hat mitgeteilt, dass Ihr Headset diese Woche in den Versand geht. Wir wünschen viel Freude mit ihrem Headset. Viele Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
B Wahre gekauft, welche angeblich Generalübeeholt wurde. Hab meine dt990 raus gesteckt die dt770 rein und aus der linken Ohr Muschel kam nur geschredder raus..
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
02.04.2024
Entschuldigen Sie bitte die Lieferung des defekten Produktes und die entstandenen Umstände. Das hätte nicht passieren dürfen, da es nicht unseren Qualitätsansprüchen entspricht. Unser Kundenservice wird sich nochmals bei Ihnen mit einer Lösung melden. Viele Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Könnektivität mit dem Gerät ist ein Albträum. Jedes Mal Pairing erfordelich. Das Pairing klappt nicht einwandfrei: jedes eine Meldung "Eine App ist benötigt". Irggendwann klappt es. Man weiss nicht warum. Hier Punkt 20€ Gerät besser. Konfort super, robust. Klang Qualität wunderbar.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
02.04.2024
Vielen Dank für das konstruktive Feedback! Bei technischen Fragen wenden Sie sich gerne an unseren Support unter help@beyerdynamic.de, unsere Support Team hilft gerne weiter. Viele Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Alles bestens
Bewertung melden
US
Uwe S.
Neuenkirchen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware (2 Schaumstoffscheiben für Kopfhörer) ist bestens, Lieferung ebenfalls. Was mich allerdings etwas verwundert, ist, das die Schaumstoffscheiben in einem riesigen Karton ankamen: Sie hätten auch in einen Briefumschlag gepasst. Deshalb einen Stern Abzug.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Suche nach Produkten/Ersatzteilen liefert mir oft nicht die gewünschte Eingrenzung/Übersicht, über ein Thema/Produkt, für welches ich mich gerade interessiere. Weiter würde ich mir ein(e) Link / Übersicht über zB einen Kopfhörer, den ich mir gerade ansehe wünschen, der mir alle kompatiblen Ersatzteile anzeigt (wie man es zB von Links zu Treiberseiten eines Produktes kennt). Was mich nicht gefällt, sind die mitgelieferten Kopfhörerkabel. Ich meine damit nicht ihre audiophile Qualität, sondern eher ihre starre Eigenschaften. Bei meinem alten DT990 ist das Kabel eher unauffällig/unempfindlich. Bei dem DT1990 sind die Kabel sehr Geräuschempfindlich und starr... sie sind einem irgendwie immer im Weg. Das Gefühl habe ich bei dem DT990 komischerweise nicht.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

DT 770 Pro (32 Ohm) für meine Zwecke nicht geeignet

Den DT 770 Pro (32 Ohm) habe ich retourniert bzw. zurückgeschickt. er eignet sich nicht für meine Endgeräte (Tablet bzw. Smartphone). da wäre der DT 240 wahrscheinlich besser.
Bewertung melden
RM
Reimund M.
Stuttgart
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Reaktion

Ich habe ein von mir falsch bestellte Kopfhörermuscheln zurückgeschickt und am 11.3. nach Hinweis von Beyerdynamik ein Mail an die Adresse help@beyerdynamic.com mit den nun von mir vorgeschlagenen Teilen und der Bitte um Prüfung geschickt. Am 12.3. habe ich die Abrechnung der Rücksendung erhalten und festgestellt das ein falsches Teil gutgeschrieben wurde. Mit diesem Vorgang habe ich mich am gleichen Tag ebenfalls an die Adresse help@beyerdynamic.com gewendet. Für beide Fälle habe ich bis heute 24.3. keine Rückmeldung erhalten. Ich denke 2 Sterne wären bei einem solchen Verhalten eine Überbewertung. Ich bedauere das, denn ich hatte die Firma Beyerdynamic anders in Erinnerung.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Ein solcher Vorfall ist eher unüblich und entspricht nicht dem Qualitätsanspruch unseres Support Teams. Wir werden Ihre Information intern weiterleiten und unser Support wird sich entsprechend bei Ihnen melden. Dennoch entschuldigen wir uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Freundliche Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ersatzohrmuscheln DT 880…

Habe Ersatzohrmuscheln für meine DT 880 Pro gekauft. Fände die ursprünglichen extrem bequem und angenehm. Das Ersatzprodukt ist deutlich fester und etwas "rauer" immer noch sehr gut und hochwertig aber leider etwas schlechter als die ursprüngliche Variante. Eventuell ist das auch nur mein persönlicher Geschmack
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mikrophone dreht sich nach einer Woche Gebrauch in Fassung (Kleber oder ähnliches hat sich gelöst?) und hält deswegen nicht - Mikrophone rutsch nach unten
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Ein solcher Vorfall ist eher unüblich und sollte natürlich nicht passieren. Unsere B-Ware Produkte werden vor dem Versand entsprechend geprüft und unterliegen folgendem Qualitätsversprechen: https://www.beyerdynamic.de/outlet-unser-qualitaetsversprechen Wenden Sie sich gerne an unser Support Team via help@beyerdynamic.de Diese können Ihnen bei Ihrem Vorfall weiterhelfen. Wir entschuldigen uns dennoch für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Freundliche Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
B-Ware: DT 240Pro + T5 sehr guter Zustand . Bei beiden Geräten hat die Sparmaus das Kabel sehr kurz gehalten; ich hätte mehr bezahlt, wenn die Kabel ein paar Zentimeter länger wären. Lieferung zeitnah und Verpackung gut
Bewertung melden