beyerdynamic.de- Logo - Bewertungen

beyerdynamic.deBewertungen

: 25.591Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.05.2018
aktualisiert am: 06.02.2023
beyerdynamic.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beyerdynamic.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.05.2018
aktualisiert am: 06.02.2023
beyerdynamic.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beyerdynamic.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für beyerdynamic.de

6.324 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

25.591 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.03.2022
Der DT-770 Pro ist ein fantastischer Abhörkopfhörer. Mindestens genauso gut ist aber, dass man jedes Teil als Ersatzteil vollkommen unproblematisch bekommt (und sich nicht, wie bei meinem vorigen Kopfhörer mit Gaffa-Tape behelfen muss). Die Ersatzteile kamen sehr schnell. Es ist keine Anleitung dabei, was ein bisschen tricky war, da die Rasterung der Ohrmuscheln gegenüber meinem Modell etwas verändert wurde. Dafür ist das neue System mit Kugel und Feder stabiler und weniger verschleißanfällig. Die Ersatzteile sind jetzt keine Schnäppchen, aber besser im Hinblick auf Nachhaltigkeit geht`s meiner Meinung nach nicht. Einzig der Versandkarton war ein bisschen sehr groß, die Teile hätten auch in einen Versandumschlag gepasst. Vielen Dank nochmal
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.02.2022
Als der Kopfhörer (Aventho Wireless) kam, war ich echt begeistert. Der Sound ist wirklich klasse. Seitdem baut das Gerät kontinuierlich ab. Das hat mich vor knapp einer Woche veranlasst, das Gerät zu reklamieren, mit dem folgenden Text: - am laufenden Stück erzählt mir der Kopfhörer „your Headset is connected“ - Ja, verdammt! Ich weiß das. Da kommt Musik raus. - ich habe ein ständiges „digitales“ Rauschen, wenn keine Musik läuft - die Bedienung über das Touchfeld auf der rechten Seite ist alles andere als intuitiv - und seit ungefähr 5min ist der Sound wirklich miserabel, wenn er über Bluetooth kommt Im Ergebnis bekam ich fast unmittelbar eine Rückmeldung "Wir kümmern uns.". Und dann??? ---------NICHTS. Das nervt. Die Dinger sind nicht billig und ich habe bei anderen Herstellern (z.B. Sennheiser) wirklich schon deutlich besseren Service erlebt. Und bitte: inzwischen kann es keiner mehr lesen / hören... "Aufgrund der aktuellen Situation kann es derzeit leider länger dauern, bis wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen können." Ehrlich? Wirklich jetzt? Hattet ihr keine Zeit euch einzustellen? Das ist doch Verarschung an uns Kund_innen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für beyerdynamic.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(370)
(73)
(114)
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Ich habe schon mehrere Artikel direkt bei Beyerdynamic bestellt (DT770; Free Byrd; Lagoon;...) und bin mit dem grundsätzlichen Ablauf sehr zufrieden. Die Artikel sind normalerweise erwartungsgemäß und die Lieferung verläuft reibungslos. Die Lagoon Kopfhörer waren leider sehr zerbrechlich und gingen nach etwa neun Monaten und dann noch ein letztes Mal, weitere drei Monate später, wegen Brüchen am Gehäuse zurück. Mir wurde nun der Kaufpreis ohne irgendwelche Diskussionen erstattet. Der Kundenservice lässt etwas zu wünschen übrig, da die Kommunikation recht spärlich ausfällt - auch wenn das Ergebnis wie gesagt immer fair ist. Aber wenn man dann mal nach individueller Beratung fragt, ist man erschrocken, wie wenig motiviert man hier agiert. Man könnte fast meinen, es wäre nicht nötig. Jedenfalls habe ich mir für die Lagoon direkt wieder ein paar Free Byrd gekauft, nachdem sie schon als Geschenk bei meinem Vater sehr gut ankamen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Insgesamt sind das gekaufte Bundle „Team Tygr“ (Mikro und Kopfhörer) sehr gut. Einzig, dass das Mikro vor die Tastatur gestellt werden muss, damit ein vernünftiger klang da ist, nervt etwas. Vermutlich kann dem dauerhaft Abhilfe geschafft werden, wenn man eine Hänge- oder Schwebevorrichtung dazu nimmt. Für hinter die Tastatur ist der Abstand leider zu weit. Würde ich dennoch wieder kaufen. Der Shop als solches prima, schnelle Lieferung, alles top. Den weiteren Service kann ich nicht beurteilen, da ich diesen glücklicherweise nicht in Anspruch nehmen musste bisher :-). Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ich bin mit dem Pro-X USB C- Kabel generell zufrieden. Der DAC hat einen guten Klang. Ich hätte mir allerdings ein wenig mehr Dokumentation zur Steuerung des Bedienteiles gewünscht. Wie schalte ich Titel vor und zurück etc.? Manchmal funktioniert nächster Titel durch 3mal klicken des mittleren Buttons, häufig nicht und es pausiert. Auch steht zwar der DT1990 Pro ebenso auf der kompatiblen List, die 250 Ohm Version kann aber nicht so laut spielen wie mein 700 Pro X mit 32 Ohm. Der Klang ist dennoch gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Kopfhörer sehr gut, Kabelanschluss etwas verbesserungsbedürftig. Der Stecker vom Audiokabel zum Kopfhörer ist etwas zu lang geraten, hier sollte es ggf. eine Möglichkeit geben ein kürzeren Stecker (Ersatzkabel) erhalten zu können, da die Anschlüsse keine Standardanschlüsse sind, ist auf den freien Markt leider ja auch nix zu bekommen. Wir haben auch eine Anfrage bei euch gestartet leider haben wir auch keine Antwort (Support erhalten) :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Ich habe meine Kopfhörer nun schon 3 Jahre und auch täglich für im Schnitt 4h in Betrieb und laufen einwandfrei. Deshalb habe ich mir mal neue Ohrpolster und neues Kopfband gegönnt (was ich sehr gut finde das Ersatzteil angeboten werden!!) nur die Lieferung war etwas komisch. Zwei Kartons wo locker ein Heatset pro packet reingepasst hätte wurden benutzt für 2 Produkte die in einen DIN A3 Umschlag gepasst hätten. Sonst Top!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Angebot und Kaufabwicklung optimal. ich habe Ersatzpolster und Pads für Kopfhörer bestellt, komischerweise kamen die Teile aber in verschieden komplett überdimensionierten Kartons an. Beide Artikel hätten problemlos in den kleineren Karton mit viel Puffer gepasst. Wenn ich Kopfhörer bestellt hätte würde ich das ja verstehen, aber bei zwei Schaumstoffteilen die dort locker 10 Mal reingepasst hätten unnötig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Ich habe den Amirom Home bestellt. Toller Kophörer. Aber, was für ein billiges Kabel hier zur Verfügung gestellt wird ist mir nicht verständlich. Am liebsten würde ich den Kopfhörer zurücksenden. Ich habe mal ein Bild gesendet, ein ordentlich aufrollen und an die Wand hängen ist mit diesem Kabel nicht möglich. Man ist gezwungen noch mehr Geld auszugeben um ein ordenliches Kabel zu bekommen. Ein Witz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Ich habe 2x Ohrpolster bestellt die in 2 großen Paketen ankamen. Warum???? Die Pakete kamen von der gleichen Adresse, mit der gleichen Lieferscheinnummer, an die gleiche Adresse, am gleichen Tag Bestellt und auch am gleichen Tag geliefert. Warum kann man das nicht in ein Paket packen ?- wo auch durchaus die halbe Größe gereicht hätte - für beide Ohrpolster.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
von Joe D.
Alles in allem wie erwartet top. Jedoch, die App am iPhone, aktuelles iOS, ruckelt und hängt öfter mal. ANC kann dadurch nicht spontan/ad-hoc aktiviert werden. Versand durch Anbieter mega schnell. Verpackung könnte weitaus nachhaltiger gewählt werden, Paket viel zu groß!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ton und Verarbeitung der Kopfhörer ansich sehr gut. Jedoch... Beigelegte Kabel haben einen unangenhmen geruch. Kopfhörer-Bedienung am Kabel ist aus billigem Plastik. Fühlt sich hohl an. Es liegt nur ein Klinkenadapter bei, nicht zwei für Mirkofon und Kopfhörer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Der Kopfhörer an sich ist laut meinem Sohn sehr gut! Einen Punkt Abzug weil wir diesen eigentlich individuell gestalten wollten anhand der Manufaktur was BEYERDYNAMIC anbietet, was aber aus irgend einem Grund nicht geht! Deswegen Punkteabzug
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schneller Versand, leider in einer viel zu großen Box. Ein einzelnes Kabel muss nicht in einem Paket verschickt werden, das so groß wie zwei Schuhkartons ist. Kommt schon Beyerdynamic, ihr könnt doch nachhaltig, warum nicht beim Versand?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Alles top aber beim 1770 pro die Lederohrpolster sind so eng bemessen, das man sie kaum aufgezogen bekommt ohne sie kaputt zu machen. Meine sind leider an ein paar Stellen gerissen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
+ : Wirklich hervorragende Sound und Aufnahme Qualität. - : Ohrpolster drücken an den Ohren. Grade bei längerem tragen wird es unangenehm.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
War okay, der Service hätte besser sein können. Einmal ins Lager fahren, wäre nicht so schwer. Aber Qualität 10/10!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Tolle Kopfhörer, toller Sound, angenehm zu tragen. Kabel für handy sehr gut, für Stereoanlage etwas kurz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Das Mikrofon ist leicht einzureichen und sehr hochwertig. Mir gefällt auch das Design. Schön dezent :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Der schnelle Versand und der Klang der Kopfhörer ist gigantisch gut, ein sehr solides Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bezahlen per Kreditkarte ergab "payment refused". Wenn Mindestbetrag nötig dann auch angeben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Ich bin überrascht wie gut der Klang ist. Es könnten mehr Aufsätze für die Ohren dabei sein.
Bewertung melden