beyerdynamic.de- Logo - Bewertungen

beyerdynamic.de
Bewertungen:

5.214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.221 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
beyerdynamic.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe diese Kopfhörer vor über ein halbes Jahr gekauft und muss sagen das ich voll und ganz zufrieden bin. Nutze die Kopfhörer für Zock-Sessions und zum Musik hören, der Sound ist ein Genuss und macht richtig Spass. Hatte mir die von der Manufaktur geholt in der Kunstleder-Ohrpolster Variante. Aber nach längeren Tragen hatte ich Ohrenschmerzen. Deshalb habe ich mir kurz darauf die Ohrpolstersatz Velours bestellt und siehe da: Keine Schmerzen mehr. Positiv ist auch anzumerken das man Ersatzteile bei Beyerdynamic kaufen kann wie z.B die Ohrenpolster und leicht selbst montieren kann. Klare Kaufempfehlung und jeden cent Wert. Meine Soundkarte: Creative Sound Blaster AE-7

Relevanteste negative Bewertung

20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Kopfpolster der Serie DT700/900 PRO X ist mangelhaft verklebt und löst sich innerhalb weniger Wochen auf. Beyerdynamic lehnt jegliche gesetzliche Gewährleistung mit dem Verweis auf Ihre eingeschränkten Garantiebestimmungen ab. Als Ausweg für den Verbaucher bleibt also nur der Neukauf eines Kopfpolsters? Hier scheint mir hat Beyerdynamic den Unterschied zwischen gesetzlicher Gewährleistung nach BGB und freiwilligen Garantieleistungen nicht verstanden. Eigentlich sollte hier die Verbaucherzentrale mal nachfragen und ggf. rechtliche Schritte einleiten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beyerdynamic.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(285)
(39)
(76)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Reparaturset hält, was es verspricht. Eine Beschreibung, wie die Teile einzubauen sind, wäre von Vorteil.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Versandfehler von System nicht berücksichtigt

Meine Bestellung ist aufgrund eines DHL-Fehlers noch nicht angekommen. Laut Ihrem System wurde mir das Paket um 4:30 Uhr nachts zugestellt (totale Dummheit). Es scheint, dass die Leistung Ihres Kurierpartners sehr zu wünschen übrig lässt. Der Fehler wurde bereits reklamiert, aber es scheint, dass Ihr System nicht in der Lage ist, mit einem Fehler umzugehen und weiterhin Benachrichtigungen sendet, als ob das Paket korrekt zugestellt worden wäre.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Ein solches Problem bei der Zustellung solte natürlich nicht passieren und entspricht nicht unseren Qualitätsansprüchen. Wir haben diese Information bereits an unseren Versanddienstleister mitgeteilt. Die fehlerhafte Kommunikation über den Lieferstatus Ihrer Bestellung haben wir ebenso an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Wie von unserem Support Team bereits mitgeteilt, sollte Ihre neue Bestellung in den nächsten Tagen eintreffen. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Freundliche Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, Kabel überträgt alle "Kontaktgeräusche"

Schneller Versand Leider wird jede Berührung am Anschlusskabel in den Hörer übertragen. Und das geschieht sehr laut. Sobald man den Kopf bewegt. Das ist kein branchenüblicher Standard und äußerst störend.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

-------

---
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bitte zwei Kopfhörer-Anschlusskabel beilegen: Eines mit 4 m Länge, das andere mit 1 m Länge. Bei diesem Preis sollte das "drinsitzen"!!!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Service und qualit

Top Service und Qualität
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteile auch nach Jahren

Ganz super ist es, dass es für Kopfhörer (DT 880 Pro) Ersatzteile wie das Bügelpolster gibt. Diese Kopfhörer sind von der Qualität her hervorragend. Das Reservepolster war ein paar Millimeter länger als das Original. Ich am Ende jeweils ein paar Millimeter abgeschnitten, um es gut auf den Bügel zu bekommen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Produkte

Schneller Versand, das bestellte Ersatzteil hat mein Problem behoben. Aber ein Kabel für 45 Euro ist schon grenzwertig.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Etwas teuer, 40 Euro haetten auch gereicht ;) Daher ein Punkt Abzug. Funktional einwandfrei, einfach zu montieren.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Passform ist top. Das Tragegefühl top. Leider, lösen sich das Kopfteil und die Ohrmuscheln nach einiger Zeit, trotz sorgfältiger Lagerung immer wieder auf. Darum nur vier von fünf Sterne
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Erstmal bin ich begeistert, wie schnell es von der Support Anfrage bis zur Lieferung ging. 2 Tage. Einfach ein gut organisiertes System. Danke. Was allerdings schade ist, das der defekte Schieber ein Schwachpunkt des Produktes zu sein scheint.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand aber unangebracht Verpackung. Päckchen viel zu groß für 2 Kunststoff Ringe. Die hätten locker in einen Briefumschlag gepasst.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
B-Ware anstatt eines neuen Produkts geliefert. Nur die Rückgabe wurde akzeptiert. Schade
Bewertung melden
MM
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top qu

Top Qualität
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ohrpolster sind einwandfrei. Dank der Anleitung war der Tausch sehr einfach und ein tolles neues Ohrgefühl ist garantiert. Das Kopfpolster hingegen war sehr schwer zu montieren. Hier hätte ich mir auch eine Anleitung gewünscht. Ich habe es zwar letztlich montieren können, bin mir aber immer noch nicht sicher, ob ich alles richtig gemacht habe, da das kleine Metallblech meiner DT 990 nun mit eingeknüpft wurde. Ob das so richtig ist? Anders bekam ich die Knöpfe aber nicht zu. Insgesamt ist aber auch das neue Kopfpolster sehr gut verarbeitet und zu empfehlen.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Muss ihn leider zurückgeben. So fantastisch dieser Kopfhörer auch klingt war es zwei Tagen für unmöglich diesen Kopfhörer ohnen schmerzen zu tragen. Wir reden hier definitiv von Individuellen Problem das hoffentlich kein anderer hat, aber leider muss ich gerade als Brillenträger zu einer bequemeren alternative greifen.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Tygr 300r ist ziemlich gut. Sehr schöner neutral klinger Kopfhörer bei den man viel am Ton Rum experimentieren kann, aber auch richtigen Gerät sehr guten Klang. Verarbeitetung ist Top,sitz auch als Brillenträger. Lediglich um die Frage welches Case ich mir für den Transport bzw Verwarnung des Kopfhörers brauche war ich etwas stutzig.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mikrofon nach einem Monat lose

Mikrofon war nach einem Monat lose. Es konnte in der Garantie behoben, aber Internet ist hier noch Neuland! wurd
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
15.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Ein solcher Vorfall ist eher unüblich und entspricht nicht unseren Qualitätsansprüchen. Unser Support Team steht Ihnen bei Fragen rund um Ihre Bestellung gerne via help@beyerdynamic.de zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem beyerdynamic Produkt und entschuldigen uns vielmals für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Freundliche Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team