Habe diese Kopfhörer vor über ein halbes Jahr gekauft und muss sagen das ich voll und ganz zufrieden bin. Nutze die Kopfhörer für Zock-Sessions und zum Musik hören, der Sound ist ein Genuss und macht richtig Spass. Hatte mir die von der Manufaktur geholt in der Kunstleder-Ohrpolster Variante. Aber nach längeren Tragen hatte ich Ohrenschmerzen. Deshalb habe ich mir kurz darauf die Ohrpolstersatz Velours bestellt und siehe da: Keine Schmerzen mehr. Positiv ist auch anzumerken das man Ersatzteile bei Beyerdynamic kaufen kann wie z.B die Ohrenpolster und leicht selbst montieren kann. Klare Kaufempfehlung und jeden cent Wert.
Meine Soundkarte: Creative Sound Blaster AE-7
Das Kopfpolster der Serie DT700/900 PRO X ist mangelhaft verklebt und
löst sich innerhalb weniger Wochen auf.
Beyerdynamic lehnt jegliche gesetzliche Gewährleistung mit dem Verweis
auf Ihre eingeschränkten Garantiebestimmungen ab.
Als Ausweg für den Verbaucher bleibt also nur der Neukauf eines Kopfpolsters?
Hier scheint mir hat Beyerdynamic den Unterschied zwischen gesetzlicher Gewährleistung nach BGB und freiwilligen Garantieleistungen nicht verstanden.
Eigentlich sollte hier die Verbaucherzentrale mal nachfragen und ggf. rechtliche Schritte einleiten.
Gerät hat nicht funktioniert – erzeugt massives, störendes Echo. Rücksendung nur auf eigene Kosten – da (angeblich geprüfte) B-Ware und diese ist vom kostenlosen Rückversand – auch wenn das Produkt 145€ kostet – ausgeschlossen. Kundenservice reagierte auf Anruf – ja, bitte zurücksenden. Email wurde nicht beantwortet. Habe das Paket also für 6€ (da es auch noch in einem größerem Karton als notwendig verpackt war) zurückgesendet. Keine gute Erfahrung.
21.11.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Das sollte natürlich nicht passieren und entspricht nicht unseren Ansprüchen.
Wir haben Ihren Vorfall intern weitergeleitet. Die Kolleg:innen aus dem Support werden sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden.
19.11.2022
Kopfhörer-Ersatzteil (5x3cm) kommt in 30x30x60cm Karton. Absolut unverständlich.
19.11.2022
Bedienelement zu nah am Gesicht. Sehr störend.
21.11.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Teilen Sie uns gerne das Produkt mit.
Dann können wir die Information an die entsprechende Stelle weiterleiten.
Generell können Sie sich für Fragen und Anmerkungen jederzeit an unsere Kolleg:innen im Support via help@beyerdynamic.de wenden.
18.11.2022
Die Wertigkeit der Produkte steht in keinem Verhältnis zur Preispolitik. Der Phonum-Speaker wurde mit statt 299 um 129€-11% am Singles day angeboten. Kaum angekommen kostet er nur mehr 77€. Für den Blue-Byrd Kopfhöhrer habe ich 89€-11% bezahlt und jetzt kostet er 55€. Die Etuis bei beiden Produkten sind gut aber die ganze Kopfhöherverpackung wegen ein paar Ohrstöpseln aufzuheben ist Luxus. Außerdem nervt es nagelneue Geräte auszupacken und gleich darauf hingewiesen zu werden, dass Updates fällig sind. Dazu muss man Windows oder Mac-Software installieren und heutzutage hat viele keinen Windows-Rechner mehr oder einen Firmenrechner ohne Administratorrechte.
18.11.2022
Beim Express Checkout mit PayPal gibt es keine Moeglichkeit die Anrede zu waehlen. In diesem Fall, benutzt ihre System "Herr" als die Anrede. Und ich bin natuerlich kein Herr. Das ist im Jahr 2022 unglaublich.
Das selbe gilt fuer ihren support email Robot/in - sie sagen immer, "Sehr geehrter Kunde".
21.11.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Das sollte natürlich nicht sein.
Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten die Ihnen dadurch entstanden sind.
Wir werden Ihre Information prüfen und an die entsprechende Stelle weiterleiten.
Für weitere Fragen oder Anmerkungen können Sie sich jederzeit an unsere Kolleg:innen im Support via help@beyerdynamic.de wenden.
Kopfhörer Klasse
Kundensupport Katastrophe
17.11.2022
Bewertung bzgl Versandhandel
1. Die schicken einem nicht die Sendungsnummer, muss man sich aufwendig aus dem KdnKonto heraussuchen.
[Zeichen sparen wg. Begrenzung]
3. Trotz mehreren vorherigen Bestellungen, teils über mehrere hundert Euro für die nie eine Unterschrift verlangt wurde, haben die jetzt auf einmal bei unter 20€ eine Unterschrift verlangt ohne das vorher anzukündigen.
Nein danke.
18.11.2022
Danke für Ihr Feedback! Ein solcher Vorfall ist eher unüblich, da wir unsere Kunden stets per Mail über den Status ihrer Bestellung mit der entsprechenden Sendungsnummer informieren.
Ob bei dem Erhalt unserer Produkte eine Unterschrift des Empfängers verlangt wird, können wir leider nicht beeinflussen. Denn dies ist der Prozessablauf des jeweiligen Zustellers.
Dennoch entschuldigen wir uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Für weitere Fragen können Sie sich gerne an unsere Kolleg:innen im Support via help@beyerdynamic.de wenden.
15.11.2022
Qualität an sich ganz gut. Nach einem Monat hat der Klinke Anschluss vom Headset einen Wackelkontakt und die rechte Seite steigt manchmal aus. Das Mikrofon Klang mäßig top aber auch nach einem Monat hat das Kabel hinten dran einen Wackelkontakt und dann übersteuert alles extrem hoch und einen fliegen die Ohren ab und funktioniert erst wieder wenn man das Kabel am Mikrofon raus zieht und wieder rein steckt
Vielen Dank für Ihr Feedback! Ein solcher Vorfall ist eher unüblich.
Dennoch entschuldigen wir uns für jegliche Umstände, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Gerne können Sie sich jederzeit an unsere Kolleg:innen im Support via help@beyerdynamic.de wenden.
Diese werden Ihnen bei Ihrem Problem weiterhelfen können.
Freundliche Grüßen aus Heilbronn Ihr beyerdynamic Team
14.11.2022
Keine kostenfreie retoure fuer outlet Produkte trotz des stattlichen Preises!!
12.11.2022
Es hätte so einfach sein können: Die Memoryschaum-Ohrpassstücke (4 Sets) einfach in einen Luftpolsterumschlag und an mich abschicken. Dann hätte das auf jeden Fall in meinen Briefkasten gepasst und mich jederzeit erreicht. Aber nein, es musste ein hoher Karton verwendet werden, noch mit Plastik-Luftkissen aufgefüllt, so dass es ein Päckchen wurde. Das wurde dann einen Tag früher geliefert, als mir angekündigt - und ich war nicht da. Meine bei DHL eigentlich hinterlegter Ablagewunsch ("einfach vor die Tür legen!") war dort nicht mehr gespeichert, ich musste extra zur Packstation; der Barcode dafür wurde wiederum nicht in den Mails bzw. darin enthaltenen Links übermittelt... - alles unnötig aufwendig für mich und nicht a) einfach b) serviceorientiert. Und dann wurde am Telefon von Beyerdynamic noch die Schuld auf DHL geschoben. So wird das nix mit der guten Benotung!
14.11.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Ihre Information werden wir an die entsprechende Stelle weiterleiten.
Solche Fälle nehmen wir sehr ernst, da dies nicht unseren Ansprüchen entspricht.
12.11.2022
Das Mikro hat auf meinen beiden Rechnern nicht funktioniert. (USB Fehler - wurde nicht erkannt) Der Support war der Meinung, das es grundsätzlich nicht am Mikro liegen kann, also passt etwas nicht an meinen beiden Rechnern.. schwach. Die mit gesendeten Links bzw. Ratschläge (anderer USB Anschluss.. ernsthaft?), führten nicht zum gewünschten Erfolg. Ich habe das Mikro zurückgesendet.
Lieferung und Rücksendung funktionierte jedoch sehr zufriedenstellend.
08.11.2022
Lächerlich das man das Kabel durchschneiden soll bevor es Ersatz gibt
09.11.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Für Fragen bezüglich Reparaturmöglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Kolleg:innen im Service via service@beyerdynamic.de.
Alle weiteren Information hierzu finden Sie auf unserer Webseite beyerdynamic.de/service/reparaturen.
Zudem stellen wir Ihnen in unserem Online-Shop Zubehör sowie Ersatzteile zur Verfügung: beyerdynamic.de/service/ersatzteile.
06.11.2022
naja wenn ein Artikel nur ein Defekt am Kabel aufweist sollte man langsam auch mal darüber nachdenken nur die defekten Bauteile auszutauschen anstatt, weil man immer schon so gemacht hat das komplette paket zurückzuschicken … Kabel in nem kleinen umschlag anstat im riesen paket zurück zu schicken, trägt auch zum positiven Footprint bei.
Ansonsten bin ich bisher vom Produkt begeistert
07.11.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Grundsätzlich gehört es zu unserem Qualitätsanspruch dazu, dass wir defekte Produkte bei der Reparatur nochmal checken.
So garantieren wir unseren Kunden, dass sie nach dem Einsenden wieder ein voll funktionsfähiges Produkt erhalten.
06.11.2022
Selbstb mein man das produkt auf maximal Lautstärke stellt ich immernoch viel zu leise
Vielen Dank für Ihr Feedback! Ein solcher Vorfall ist eher unüblich.
Teilen Sie uns gerne das Produkt mit. Dann können wir die Information an die entsprechende Stelle weiterleiten.
Wir entschuldigen uns für jegliche Umstände, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Für weitere Fragen oder Anmerkungen wenden Sie sich gerne an unsere Kolleg:innen aus dem Support via help@beyerdynamic.de.
06.11.2022
ICH habe beim Kauf einen Fehler gemacht, denn während des Kaufprozesses wurde mir nicht bewusst, das es sich beim Kauf um „B-Ware“ handelte! Das wurde für mich als Käufer erst mit Erhalt der Bestätigungsmail deutlich. Umgehend nach Erhalt der Bestätigung (=5 Minuten nach der Bestellung!) kontaktierte ich den „Help-Kontakt“ und wurde darüber informiert, dass man den Auftrag nicht stoppen kann. Nun, nach Erhalt der B-Ware soll ich den Rückversand bezahlen. Frustrierend.
PS: man könnte sich auch fragen, ob nur ich als Kunde zu dumm war den Hinweis auf „B-Ware“ zu übersehen oder ob der Hinweis im Kaufprozess ggf. optimiert werden sollte…
07.11.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Ein solcher Vorfall ist eher unüblich, da in unserem Shop die B-Ware an mehreren Stellen der Produktansicht deutlich gekennzeichnet ist. Wir entschuldigen uns für jegliche Umstände, die Ihnen dadurch entstanden sind.
05.11.2022
Viel zu leise und die Kollegen aus dem ts hören deinen Musik
Vielen Dank für Ihr Feedback! Ein solcher Vorfall ist eher unüblich.
Für Fragen oder Anmerkungen wende dich gerne an unsere Kolleg:innen aus dem Support via help@beyerdynamic.de.
28.10.2022
Der Klang der XELENTO WIRELESS gen. 2 Kopfhörer sind herausragend, ähneln den XELENTO WIRELESS gen.1 jedoch sehr. Der große Unterschied liegt im neuen Bluetooth-Modul. Die Akkulaufzeit wurde deutlich gesteigert, was der ganz große Nachteil der XELENTO WIRELESS gen. 1 gewesen ist. Bei den XELENTO WIRELESS gen. 1 lag die Akkulaufzeit bei nur 5-6 Stunden. Beim XELENTO WIRELESS gen. 2 sind locker 10 Stunden drin. Das neue Nackenband trägt sich sehr angenehm und der integrierter D/A-Wandler mit Verstärker steigert die Klangqualität spürbar. Das große Aber ist, wie beim XELENTO WIRELESS gen. 1 auch, das zu leichte und fipsige Kabel. Die Kabelführung hinter dem Ohr hält nicht vernünftig, da das Kabel nicht anliegt. Extrem ausgeprägt ist es auf der linken Seite. Das rechte Kabel liegt deutlich besser am Ohr an, da die Fernbedienung etwas Zug auf das Kabel bring. Hier hat Beyerdynamic eindeutig geschlafen. Ich habe durch das Anbringen eines kleinen Zusatzgewichtes den Sitz des Kabels auf der linken Seite signifikant verbessern können. Natürlich habe ich das "Gesamtkunstwerk" damit völlig verschandelt, aber bei einem Kopfhörer kommt es primär auf den Klang und den Sitz an und nicht auf Bling-Bling! Es wäre schön gewesen, wenn Beyerdynamic das Kabelproblem, das bereits beim Vorgängermodel vorlag und auch von mir per Mail bemängelt wurde, angegangen hätte. Aber stattdessen hat man sich lieber mit einer Beschriftung aus Gold beschäftigt. Die Verarbeitungsqualität ist gut, aber nicht sehr gut. Die mit dem goldenen Beyerdynamic-Logo versehende Abdeckplatte schließt nicht bündig mit dem Kopfhörerkorps ab, so dass ein deutlicher Spalt zu erkennen ist - das sieht einfach nur billig aus!
Klanglich sind die Kopfhörer uneingeschränkt empfehlenswert, aber von Perfektion sind die XELENTO WIRELESS gen. 2 weit entfernt.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was können wir besser machen?
Unser Support-Team steht Ihnen gerne unter help@beyerdynamic.de zur Verfügung.
27.10.2022
Leider schlechter Service nach dem Einkaufen. Keine Verantwortung für Reparaturen während der Garantiezeit
28.10.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Information werden wir an die entsprechende Stelle weiterleiten.
Wir entschuldigen uns für jegliche Umstände, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundenservice (help@beyerdynamic.) de zur Verfügung.
Freundliche Grüße, Ihr beyerdynamic Team
Also das Headset sieht gut aus, fühlt sich super an und der Sound als solches ist super ! Aber das MIC .. Das ist ne glatte 6 ! Im discord wird es als dumpf und leise beschrieben. Schade.
27.10.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Um welches Headset handelt es sich? So können wir die Information prüfen und an die entsprechende Stelle weiterleiten. Wenden Sie sich für Fragen gerne jederzeit an unsere Kolleg:innen im Support via help@beyerdynamic.de Freundliche Grüße aus Heilbronn Ihr beyerdynamic Team
Importierte Bewertungen: