beyerdynamic.de- Logo - Bewertungen

beyerdynamic.de
Bewertungen:

6.024 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.703 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst mal vorweg: Ich finde es sehr gut, dass es die Möglichkeit gibt, einzelne Ersatz-Ohrhörer nachzukaufen und diese problemlos mit den alten Kopfhörern zu integrieren. Jetzt zu meinen drei kleinen Mankos: 1. Kein Quick Start Guide enthalten. Zwar finden sich die nötigen Informationen im Handbuch der Kopfhörer, aber bis man diese wiedergefunden hat oder online nachgeschaut und dann den passenden Punkt findet, der nur als Information am Rücksetzungsvorgang anhängt, vergehen doch einige Minuten. Hier wäre ein Quick Start Guide mit den nötigen Schritten sehr willkommen. (Kann auch online auf der Produktseite sein oder per Mail beim Bestellen zugeschickt werden.) 2. Leider etwas hoher Preis für ein Ersatzteil. Das komplette Set kostet 230€ und ein Ersatzhörer kostet 120€, was mehr als die Hälfte ist. Das ist aus dieser Perspektive schon relativ teuer (wenn man bedenkt, dass beim Set 2 Kopfhörer, das Ladecase und Ohrpassstücke enthalten sind), aber noch vertretbar. Dies wirkt nur noch bedenklicher, wenn man bedenkt, dass man das ganze Set im Angebot auch für nur 180€ bekommt, aber B-Ware-Optionen und Angebote nicht für die Ersatzteile existieren. 3. Leider keine Ersatz-Ohrpassstücke. Da bei diesem Ersatzteil der häufigste Anwendungsfall der Verlust des Hörers sein dürfte und nicht der Defekt des Hörers, wäre es hilfreich, wenn er mit Ohrpassstücken kommen würde. Wenn dies nicht möglich ist trotz der Preisgestaltung, wäre ein Hinweis auf der Seite des Ersatzteils hilfreich, sodass man nicht noch einmal separat die Ohrpassstücken bestellen muss und dann dafür auch noch zusätzlich Versandkosten bezahlen muss. Abschließend ist zu sagen das ich mit dem Produkt ansonsten sehr zufrieden bin und keine Beschwerden hab was die Funktion angeht. Erst mal vorweg: Ich finde es sehr gut, dass es die Möglichkeit gibt, einzelne Ersatz-Ohrhörer nachzukaufen und diese problemlos mit den alten Kopfhörern zu integrieren. Jetzt zu meinen drei kleinen Mankos: 1. Kein Quick Start Guide enthalten. Zwar finden sich die nötigen Informationen im Handbuch der Kopfhörer, aber bis man diese wiedergefunden hat oder online nachgeschaut und dann den passenden Punkt findet, der nur als Information am Rücksetzungsvorgang anhängt, vergehen doch einige Minuten. Hier wäre ein Quick Start Guide mit den nötigen Schritten sehr willkommen. (Kann auch online auf der Produktseite sein oder per Mail beim Bestellen zugeschickt werden.) 2. Leider etwas hoher Preis für ein Ersatzteil. Das komplette Set kostet 230€ und ein Ersatzhörer kostet 120€, was mehr als die Hälfte ist. Das ist aus dieser Perspektive schon relativ teuer (wenn man bedenkt, dass beim Set 2 Kopfhörer, das Ladecase und Ohrpassstücke enthalten sind), aber noch vertretbar. Dies wirkt nur noch bedenklicher, wenn man bedenkt, dass man das ganze Set im Angebot auch für nur 180€ bekommt, aber B-Ware-Optionen und Angebote nicht für die Ersatzteile existieren. 3. Leider keine Ersatz-Ohrpassstücke. Da bei diesem Ersatzteil der häufigste Anwendungsfall der Verlust des Hörers sein dürfte und nicht der Defekt des Hörers, wäre es hilfreich, wenn er mit Ohrpassstücken kommen würde. Wenn dies nicht möglich ist trotz der Preisgestaltung, wäre ein Hinweis auf der Seite des Ersatzteils hilfreich, sodass man nicht noch einmal separat die Ohrpassstücken bestellen muss und dann dafür auch noch zusätzlich Versandkosten bezahlen muss. Abschließend ist zu sagen das ich mit dem Produkt ansonsten sehr zufrieden bin und keine Beschwerden hab was die Funktion angeht.

Relevanteste negative Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum Paket/Lieferung: Das Paket kam durch Dhl. Leider war der Karton schon ziemlich mitgenommen. Eingedellt, Laschen locker usw. Ebenfalls befand sich keinerlei Polstermaterial im Umkarton, was ich auch etwas schade fand. Zum Produkt: Negative Aspekte= - die Kabels sind nicht gesleevt, dadurch ist das Kabel selber anfälliger für alles mögliche - es ist nicht möglich die Kopfhörer einzuklappen. Verstauen ist daher etwas schwierig (es gibt jedoch ein Beutel für das Produkt) - die Kabel haben keine Winkelstecker, d.h. das Kabel knickt unschön ab - die Länge vom Stecker der direkt am Kopfhörer befestigt wird. Durch die Länge ist bei einer Drehung des Kopfes das Kabel abgeknickt. Positive Aspekte= - Toller Sound/ Klang ist vielfältig - die Kopfhörer fühlen sich wertig an - das Tragegefühl gut aber sie sind etwas eng
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beyerdynamic.de

 Sortierung  
Relevanz
(305)
(78)
(84)
Zurücksetzen
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechtes Mic.

An sich gutes Headset aber die Tonquali des Mikrofons war echt nicht gut. Es kam ein dauerhaftes Rauschen, meine Stimme war sehr dünn und etwas "blechern". Mithilfe von Programmen war dann das Rauschen in Griff zu kriegen aber ab da klang die Stimme dumpf. Von einem high-end Gerät erwarte ich einfach mehr, insbesondere da ich es aufgrund des angeblich guten Mikrofons gekauft hatte.
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bluetooth Verbindung ist extrem schlecht und hat Aussetzer. Reproduzierbar mit unterschiedlichen Geräten und einer kurzen Distanz von ca. 3-4 m. Andere Kopfhören funktionieren einwandfrei in der selben Umgebung. Obwohl die Anmutung der Materialien etc. sehr gut ist, würde ich diesen Kopfhören auf keinen Fall nochmal kaufen.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
27.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, haben Sie schon unseren Support unter help@beyerdynamic.de kontaktiert? Eventuell hat dieser noch eine Idee woran die schlechte Verbindung liegen könnte, wenn. Viele Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Für den Preis von 79€ anstatt 99€, würde ich die 20€ mehr für ein neues Mikro bezahlen, dann hätte ich eine unversehrte Verpackung und sauberer Inhalt ohne Macken und Staub. Eine Gutschrift wäre da angebracht
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Kopfhörer mit Kratzer..

An sich ist der Kopfhörer super! Jedoch kam er bereits mit ein paar Kratzern an. Ich bezweifle das der Kopfhörer also direkt nach der Herstellung zu mir geliefert wurde, sondern ich eine B-Ware erhalten habe..
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
14.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zum DT 770 PRO X Limited Edition. Entschuldigen sie die Kratzer am A-Ware Produkt, wir prüfen intern wie das passieren konnte. Unser Kundensupport wird sich nochmals mit Ihnen in Verbindung setzen. Viele Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

2 Mal bestellt 2 mal defekt angekommen

Ich hab mir das MMX 200 2-mal jetzt bestellt und beide Male ist es Defekt angekommen. Wirklich schade da das Headset sogar sehr gut ist aber noch einmal werde ich es mir nicht bestellen.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt, das ich erhalten habe, war beschädigt und funktionierte nicht, daher kann ich nichts dazu sage
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
06.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt beschädigt bzw. nicht funktionsfähig bei Ihnen eingetroffen ist. Das hätte nicht passieren dürfen und entspricht nicht unseren hohen Qualitätsstandards. Sie können sich diesbezüglich mit unserem Kundensupport in Kontakt setzen via help@beyerdynamic.de. Danke und freundliche Grüße, Ihr beyerdynamic Team.
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Neutral?

Zu schwer, Sitz zu knapp, etwas zu basslyastig (nicht neu J tral),
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
12.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn der Kopfhörer etwas zu knapp über den Ohren sitzt, können Sie den DT 990 PRO testen, hier sind die Innendurchmesser der Ohrmuscheln etwas größer. Bei weiteren Fragen, steht Ihnen unser Kundenservie unter help@beyerdynamic.de zur Verfügung. Viele Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Headsetkabel hat schon bei der ersten Benutzung geknackt
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Tonwiedergabe ist sehr gut und für Jazz und Klassik bestens geeignet. Der Tragekomfort ist auch gut, lediglich sind die Polster fast zu klein für meine Ohren. Damit aber ist das nicht negativ gemeint. Die Lieferzeit und die Abwicklung waren sehr gut. Ich ersetze mit dem neueren DT 880 meine über 16 Jahre alten DT 531. Hier ist schon ein deutlicher Unterscheid zu hören. Die DT 880 bilden differenzierter ab und ich entdecke manchen Song neu. Ich habe beim DT 880 die 250 Ohm-Variante gewählt, zur Verwendung mit einem DAC und einem Röhren-Kopfhörerverstärker. Das klingt wirklich gut und ist als Ersatz gedacht zu den Momenten, in denen ich vor der Musikanlage sitzen darf.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Amazing product quality. I’m really happy to see Beyerdynamic keeping the bar high and building products which last decades and easy to maintain while other companies are cutting costs and making cheaper products. The only negative thing I would like to mention is packaging. I still find beyerdynamic as a premium product, please make the delivery boxes more robust. Unfortunately my box came well damaged and half open (thanks to how delivery carriers are handling the boxes in 2024). Using better box materials and think about packaging experience might help to mitigate the issue. Majority of music stores are doing it well.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kopfhörer MMX 150 ist toll im Klang und in der Haptik. Inwieweit die Ohrpolster bei regelmäßiger Benutzung porös werden, kann jetzt noch nicht beurteilt werden. Der einzige Nachteil, den ich bis jetzt bei zweimaliger Benutzung festgestellt habe, ist, daß das mit Textilgewebe umwickelte Kabel bei Bewegung über die Kleidung oder anderen Gegenständen die Kratzgeräusche ans Ohr weitergibt. Das ist sehr störend, könnte durch ein Glattgewebe oder einer Kunststoffummantelung gelöst werden. Ansonsten ein sehr schönes Gerät.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt und Preis super, QS naja

Das Produkt ist super und der Preis im eigenen Shop auch. Allerdings war bei meinem Produkt die Qualitätssicherung nicht gut. Die linke Ohrmuschel war lose, eine Schraube hat gefehlt. Per Support konnte ich eine neue bestellen und selber einschrauben, hat leider 2 Wochen gedauert.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

B-Ware, leider defekt

Da die Rücksendung von B-Ware normalerweise vom Käufer zu tragen ist, war es etwas kompliziert, einen Retourenschein zu erhalten. Schließlich konnte mir der Support hierbei jedoch behilflich sein.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kopfhörer ist etwas stramm (mein alter DT990 ist 4 Jahre alt und nicht ganz so stramm. Ich musste meine Soundkarten-Einstellungen stark ändern. Aber der neue Kopfhörer ist gut.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestes Klangerlebnis

Für mich ist es der Beste Kopfhörer mit vollem Klangvolumen.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
bin zufrieden
Bewertung melden