beyerdynamic.de- Logo - Bewertungen

beyerdynamic.de

5.566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.252 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 17.05.2018
beyerdynamic.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

03.04.2023
Habe diese Kopfhörer vor über ein halbes Jahr gekauft und muss sagen das ich voll und ganz zufrieden bin. Nutze die Kopfhörer für Zock-Sessions und zum Musik hören, der Sound ist ein Genuss und macht richtig Spass. Hatte mir die von der Manufaktur geholt in der Kunstleder-Ohrpolster Variante. Aber nach längeren Tragen hatte ich Ohrenschmerzen. Deshalb habe ich mir kurz darauf die Ohrpolstersatz Velours bestellt und siehe da: Keine Schmerzen mehr. Positiv ist auch anzumerken das man Ersatzteile bei Beyerdynamic kaufen kann wie z.B die Ohrenpolster und leicht selbst montieren kann. Klare Kaufempfehlung und jeden cent Wert. Meine Soundkarte: Creative Sound Blaster AE-7

20.04.2023
Das Kopfpolster der Serie DT700/900 PRO X ist mangelhaft verklebt und löst sich innerhalb weniger Wochen auf. Beyerdynamic lehnt jegliche gesetzliche Gewährleistung mit dem Verweis auf Ihre eingeschränkten Garantiebestimmungen ab. Als Ausweg für den Verbaucher bleibt also nur der Neukauf eines Kopfpolsters? Hier scheint mir hat Beyerdynamic den Unterschied zwischen gesetzlicher Gewährleistung nach BGB und freiwilligen Garantieleistungen nicht verstanden. Eigentlich sollte hier die Verbaucherzentrale mal nachfragen und ggf. rechtliche Schritte einleiten.

Bewertungen für beyerdynamic.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
vor 5 Stunden
Der ist zwar super aber der sitzt zu stramm am kopf leider zu fest :((

Beyerdynamics ist ein übler Spammer!

Ich bekomme noch immer E-Mails von Ihnen. Ich bin nicht Ihr Kunde, gottverdammt, und nachdem Sie mich fortwährend belästigen, werde ich es auch nie sein! Scheren Sie sich zur Hölle!
Antwort von beyerdynamic.de
vor 16 Stunden
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie eine solch schlechte Erfahrung gemacht haben. Mit ihrer E-Mailadresse wurde am 9.11.23 eine Bestellung im Shop aufgegeben, wir werden sie aus dem Newsletterverteiler herausnehmen. Dennoch entschuldigen wir uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Für Fragen und Anmerkungen können Sie sich jederzeit an unsere Kollegen im Support via help@beyerdynamic.de wenden. Freundliche Grüße aus Heilbronn Ihr beyerdynamic Team

Mikro Top, Kopfhörer in Ordnung

Das Mikrofon hat eine gute Qualität bei den Kopfhörer ist jedoch das problem das diese bei bestimten Momenten zb. wen jemand ein Wort mit "i" sagt, diese übersteuern und knacksen

Top Headset! Doch vorsicht bei PS5!

Am Headset selber gibt es nicht viel zu meckern: Es sitzt bequem / Der Sound überzeugt (in Call of Duty hört man sehr präzise die Feindannäherung) / das Kondensatormikrofon überträgt die Stimme klar verständlich. Ein großes Manko gibt es aber: Es werden zwei Verbindungskabel geliefert: - Ein Kabel mit 1x Klinkenstecker am Ende - Ein Kabel mit geteilten Klinkenstecker: 1x für Mikrofon und 1x für Headset Da der PS5-Kontroller nur eine Kombibuchse hat, nimmt man natürlich das Kabel mit dem 1x Klinkenstecker am Ende, aber Pustekuchen: dieser Stecker ist nicht wirklich für den PS5-Controller geeignet!!! Es kommt zu regelmäßigen Soundaussetzern, was dazu führt, dass der Sound dann aus den Lautsprechern des Fernseher wiedergegeben wird! Tut euch selbst einen gefallen und bestellt dazu ein Y-Kabel, das die Mikro- und Headsetklinke auf eine Klinke vereint! Dann könnt ihr das zweigeteilte Kabel verwenden, denn das passt wunderbar! Wäre schön gewesen, wenn Beyerdynamic das Y-Kabel mit beigetan hätte.
gut
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung bzw. auch als Erstbesteller auf Rechnung

Wie immer top!

Der kleine Negativaspekt zunächst. Ich hatte nach Ersatzpolstern für mein Headset gesucht- die waren etwas schwierig zu finden auf der Website. Ansonsten alles klasse wie immer - ist meine absolute Lieblingsmarke für Kopfhörer. Macht weiter so!

Schneller und kostenloser Versand!

Schneller und kostenloser Versand. Es ist toll, dass man für seine Kopfhörer jede Schraube als Ersatzteil bestellen kann. Mit neuen Polstern ist der Kopfhörer wie neu! Das sollten mehr Hersteller anbieten.
Sehr schnelle Lieferung Top Ware Preis etwas zu hoch, daher nur 4 Sterne

MMX 300

Exzellente Tonqualität, Mikrofon leider noch etwas ausbaubar, aber im ganzen ein sehr sehr gutes Headset.
schnelle Lieferung, Bezahlung auf Rechnung möglich

Alles Okay

Laufzeit verkürzen, oder kolo Versand.
wir haben den Black Days Deal nicht bekommen, obwohl das Angebot noch läuft.