beyerdynamic.de- Logo - Bewertungen

beyerdynamic.deBewertungen

: 25.409Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.05.2018
aktualisiert am: 01.02.2023
beyerdynamic.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beyerdynamic.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.05.2018
aktualisiert am: 01.02.2023
beyerdynamic.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beyerdynamic.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für beyerdynamic.de

6.381 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

25.409 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.03.2022
Der DT-770 Pro ist ein fantastischer Abhörkopfhörer. Mindestens genauso gut ist aber, dass man jedes Teil als Ersatzteil vollkommen unproblematisch bekommt (und sich nicht, wie bei meinem vorigen Kopfhörer mit Gaffa-Tape behelfen muss). Die Ersatzteile kamen sehr schnell. Es ist keine Anleitung dabei, was ein bisschen tricky war, da die Rasterung der Ohrmuscheln gegenüber meinem Modell etwas verändert wurde. Dafür ist das neue System mit Kugel und Feder stabiler und weniger verschleißanfällig. Die Ersatzteile sind jetzt keine Schnäppchen, aber besser im Hinblick auf Nachhaltigkeit geht`s meiner Meinung nach nicht. Einzig der Versandkarton war ein bisschen sehr groß, die Teile hätten auch in einen Versandumschlag gepasst. Vielen Dank nochmal
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.02.2022
Als der Kopfhörer (Aventho Wireless) kam, war ich echt begeistert. Der Sound ist wirklich klasse. Seitdem baut das Gerät kontinuierlich ab. Das hat mich vor knapp einer Woche veranlasst, das Gerät zu reklamieren, mit dem folgenden Text: - am laufenden Stück erzählt mir der Kopfhörer „your Headset is connected“ - Ja, verdammt! Ich weiß das. Da kommt Musik raus. - ich habe ein ständiges „digitales“ Rauschen, wenn keine Musik läuft - die Bedienung über das Touchfeld auf der rechten Seite ist alles andere als intuitiv - und seit ungefähr 5min ist der Sound wirklich miserabel, wenn er über Bluetooth kommt Im Ergebnis bekam ich fast unmittelbar eine Rückmeldung "Wir kümmern uns.". Und dann??? ---------NICHTS. Das nervt. Die Dinger sind nicht billig und ich habe bei anderen Herstellern (z.B. Sennheiser) wirklich schon deutlich besseren Service erlebt. Und bitte: inzwischen kann es keiner mehr lesen / hören... "Aufgrund der aktuellen Situation kann es derzeit leider länger dauern, bis wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen können." Ehrlich? Wirklich jetzt? Hattet ihr keine Zeit euch einzustellen? Das ist doch Verarschung an uns Kund_innen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für beyerdynamic.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(5735)
(380)
(120)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Tolle Kopfhörer! Nach 1,5Wochen intensivster Nutzung bin ich absolut zufrieden mit den Beyerdynamic Blue Birds. Lieferung extrem schnell - innerhalb von 24h war das Paket bei mir. Zum Sound: Gefällt mir sehr gut. Höre hauptsächlich Metal, alle Instrumente und Stimmen klingen klar und deutlich durch, Bass kraftvoll aber nicht aufdringlich (kann durch Equalizer zusätzlich verstärkt werden). Bin begeistert! Personalisierung: Ich hab die Klangpersonalisierung mit der MIY App durchgeführt, kann hier aber keine merkliche Veränderung ausmachen. Hoffe das ist einfach nur ein Zeichen, dass mein Gehör in Ordnung ist ;) Trotzdem finde ich die App ein cooles Gimmik. Sowohl Nutzungsverhalten, also auch Klangeinstellungen können hier einfach eingesehen und geändert werden. Besonders ist hier der Equalizer für z.B. Bass Boost hervorzuheben. Komfort: Die Kopfhörer sitzen fest und bequem im Ohr (5 Größen sind im Lieferumfang enthalten). Auch beim Radfahren rutschen sie nicht raus. Das Neckband sieht auf den ersten Eindruck etwas klobig aus, hilft aber sehr, dass das Kabel stabil und mittig um den Hals hängt. Einziges kleines Manko in der Praxis ist, dass die Kopfhörer dadurch etwas schwer in einer Jacken - oder Hosentasche zu verstauen sind. Akku: die abgegebenen 16h Laufzeit kann ich fast bestätigen. Ich bin auf gut 15h gekommen. Mehr als ausreichend und eine deutliche Verbesserung zu meinen Alten. Ladevorgang extrem schnell. Nach 10min laden ist man bei ca 30% Akku. Anfangs hab ich noch den Magneten zwischen den Ohrstöpseln vermisst, da aber das Neckband wie angesprochen stabil und vorn weit in die Mitte des Halses geht sind die Kabel automatisch stehts nah beinander. Daher mein Fazit: 100% Kaufempfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Als B-Ware bestellt, aber davon merkt man absolut nichts. Sowohl Kopfhörer als auch das Hardcase weisen keinerlei Kosmetische Mängel auf. Der Klang des Amiron Wireless ist mit einem Wort: Fantastisch! Der Sitz war anfangs, für meinen Geschmack, etwas zu fest. Aber das ist kein Problem, da der Kopfhörer über ein Kopfband aus Metall verfügt. Das kann man einfach zurechtbiegen, bis es passt. Die Ohrpolster wirkten im ersten Moment auch etwas unbequem, was wohl daran liegt, das ich an die sehr weichen Velour-Ohrpolster meines DT990 Black Edition gewöhnt war. Aber nach ein paar Stunden hatte ich mich an die neuen Ohrpolster gewöhnt und finde sie jetzt sogar bequemer als die Velour. Aber das ist nur meine Meinung. Zur Akku-Laufzeit kann ich nicht viel sagen. Habe den Kopfhörer jetzt 2 Tage und habe ca. 9-10 Stunden damit Musik bei etwa 60% lautstärke gehört und der Akku ist jetzt bei 60%. Allerdings habe ich ihn nicht aufgeladen und weiß auch nicht wie voll der Akku bei liefererung war. Alles in allem bin ich mit dem Kopfhörer absolut zufrieden und denke er ist jeden Cent wert. Aber ich muss gestehen ich bin auch ein bisschen ein Beyerdynamic-Fanboy. Das liegt aber hauptsächlich daran, weil ich seit über 20Jahren Produkte von Beyerdynamic nutze und bisher nicht enttäuscht wurde. Die MIY-App funktioniert auf meinen iPhone 14 mit iOS 16.2 absolut problemlos. Nur schade das es die App nicht für Windows gibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Was kann ich anderes schreiben außer, dass es sich bei den DT770 Pro um einen absolut fair bepreisten Kopfhörer handelt. Wer einen kabelgebundenen und geschlossenen Kopfhörer sucht, der darf bei diesem Produkt, vorsicht subjektive Aussage: bedenkenlos zugreifen. Nachdem ich bereits den DT880, also einen halboffenen Kopfhörer seit ca. 2 Jahren in Gebrauch habe, ist der DT770 genau dass, was ich wollte. Der DT770 Pro in Verbindung mit den Ohrpolstern aus Kunstleder dichtet nach außen hin wirklich gut ab. Ja, es ist ein anderes Hören. Die geschlossene Bauweise bringt mit sich, dass eine gewisse "Badewannenakoustik" entsteht. Bässe, ja die gibt es hier schön kräftig geboten. Höhen gibt der 770er ebenfalls sehr klar präsent wieder, also keine "Bassfalle". Ich nutze den DT 770 Po neben dem Hören von Musik auch bei Spielen wie "Hunt Showdown". Die Ortung von Geräuschquellen funktioniert hier hervorragend. Ich habe den DT 770 Pro in der 250 Ohm Version über einem A20 Kopfhörerverstärker, ebenfalls aus dem Hause Beyerdynamic laufen. In Kombination mit dem DT880, welcher für einen recht ähnlichen Preis bei Beyerdynamic erhältlich ist bleiben bei mir keine Wünsche offen. Ich sage Danke für die absolut guten Kopfhörer und den A20 der die DTs wirklich nochmal ein Stück anhebt in Sachen Hörfreude. Ich höre jetzt weiter
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Das perfekte Headset. Ich war sehr lange auf der Suche nach einem guten, aber nicht allzu teuren Headset. Wichtig war mir, dass beim Telefonieren draußen oder in einer relativ lauten Umgebung die Wind- und Nebengeräusche für den Gesprächspartner nicht unangenehm sind. True Wireless kam da gar nicht mehr in Frage, nachdem ich zwei unterschiedliche Paar Kopfhörer ausprobiert hatte und meine Gesprächspartner bei den leisesten Geräuschen dachten, ich stehe am Bahnhof. Also wollte ich eins mit Kabel, wo das Mikro näher am Mund ist. Unglaublich finde ich, dass ich mit diesem Headset beim Fahrradfahren telefonieren kann, ohne dass der Gesprächspartner es als störend empfindet. Ich habe es so getragen, dass der Fahrtwind direkt auf das Headset trifft. Da das Mikro Richtung Körper gerichtet ist, weht der Wind nicht direkt ins Mikro und kann rausgefiltert werden. Und dann habe ich die Jacke zugemacht und mein Gesprächspartner konnte mich weiterhin gut hören. Zwar etwas dumpfer, aber trotzdem gute Qualität. Reibungsgeräusche waren auch keine zu hören. Das war der ultimative Härtetest! Ich habe nur kurz Musik gehört und auch die Klangqualität war super. Da liegt aber nicht mein Fokus, deshalb kann ich da nichts detailliertes zu sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Ich habe schon mehrere Artikel direkt bei Beyerdynamic bestellt (DT770; Free Byrd; Lagoon;...) und bin mit dem grundsätzlichen Ablauf sehr zufrieden. Die Artikel sind normalerweise erwartungsgemäß und die Lieferung verläuft reibungslos. Die Lagoon Kopfhörer waren leider sehr zerbrechlich und gingen nach etwa neun Monaten und dann noch ein letztes Mal, weitere drei Monate später, wegen Brüchen am Gehäuse zurück. Mir wurde nun der Kaufpreis ohne irgendwelche Diskussionen erstattet. Der Kundenservice lässt etwas zu wünschen übrig, da die Kommunikation recht spärlich ausfällt - auch wenn das Ergebnis wie gesagt immer fair ist. Aber wenn man dann mal nach individueller Beratung fragt, ist man erschrocken, wie wenig motiviert man hier agiert. Man könnte fast meinen, es wäre nicht nötig. Jedenfalls habe ich mir für die Lagoon direkt wieder ein paar Free Byrd gekauft, nachdem sie schon als Geschenk bei meinem Vater sehr gut ankamen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Transparente Abwicklung meiner Bestellung. Die bestellte Ware ist von hervorragender Qualität und der hochwertigere der beiden Kopfhörer tatsächlich "Made in Germany". Eine Kleinigkeit störte mich bei der Abwicklung, aber dafür kann Beyerdynamics nichts: Ich hatte den Express Checkout gewählt und dabei wurden offenbar Daten automatisch übertragen, ohne dass ich sie überprüfen oder nachträglich ändern konnte. Meine bei PayPal hinterlegte Adresse nutze ich sonst nicht zur Korrespondenz, das halte ich bewusst getrennt. Nächstes Mal lege ich mir lieber ein Kundenkonto an und bestimme dann selbst, an welche Adresse die Lieferung und Mails dazu gehen. Der Kundendienst hatte sich auf Anfrage rasch bei mir gerührt, konnte das aber nicht mehr ändern. Dafür war die Lieferung auch ausgesprochen rasch bei mir.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Dass ich bezüglich der Produktqualität nicht enttäuscht werde, habe ich stark vermutet, da ich den Kopfhörer bereits seit über 20 Jahren lieblernen konnte. Da sich aber nach dieser langen Zeit ein paar Stoff- und Plastikteile aufgelöst haben, kam mir nicht unerwartet. Zwar hätte ich für den den alten DT770pro auch immer noch Ersatzteile bestellen können (sensationell!!!), es hätte sich aber wirtschaftlich nicht gelohnt. Deshalb schicke ihn in den verdienten Ruhestand. Der Bestellvorgang, die Lieferzeit und die Kommunikation sind bei Ihnen vorbildlich! Vielen Dank!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Wir haben ein 2. Wahl Headset gekauft. Es kam super schnell an und sieht aus wie neu. Keine Mängel auffindbar. Mein Freund hat es liebevoll als seinen kleinen Mercedes bezeichnet so begeistert ist er vom MMX100. Allerdings ist es schade das es keinen Adapter für den Controller dabei hat und man auf der Webseite auch keinen passenden erwerben kann. Ansonsten sind wir super zufrieden. Es macht einen hochwertigen Eindruck und hat unschlagbare Merkmale. Einzelteile kann man tauschen, dass war ihm sehr wichtig und natürlich der erstklassige Klang. Es war jeden Cent wert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Tolles Produkt und schnelle Zusendung. Es gefällt mir gut, dass Beyerdynamik Produkte auch aufarbeitet und anbietet, die z.B. aus Rücksendungen stammen, aber nicht benutzt sind. Nicht nur wegen des reduzierten Preises, sondern gerade unter dem Aspekt der Ressourcenschonung und Nicht-Verschwendung. Der Kopfhörer (BlueBYRD, 2nd Generation, B-Ware) funktioniert gut und übertrifft meine Erwartungen. Die Nutzung am PC war mir wichtig, das funktioniert tadellos. Bei der Verpackung bitte kleiner werden, das ist etwas übergroß - aber geschenkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Sehr, sehr guter Kopfhörer, für meinen Geschmack hat der "1770 pro" ein fein abgestimmtes Frequenzband. Auch meine geliebten Bässe kommen klar und satt rüber und dennoch nicht überbetont. Kein Bass-Brei-Wummern. Das Beyerdynamic B-Ware wieder in Verkehr bringt ist eine gute Sache in einer Zeit der knappen Ressourcen, die unter Anbietern mehr Nachahmer finden sollte. Ich hatte auch B-Ware gekauft, konnte aber keinen Makel erkennen. Alles gut! Bin sehr zu frieden! Meine alten Bose habe ich an meine Frau weitergereicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ich bin mit dem Pro-X USB C- Kabel generell zufrieden. Der DAC hat einen guten Klang. Ich hätte mir allerdings ein wenig mehr Dokumentation zur Steuerung des Bedienteiles gewünscht. Wie schalte ich Titel vor und zurück etc.? Manchmal funktioniert nächster Titel durch 3mal klicken des mittleren Buttons, häufig nicht und es pausiert. Auch steht zwar der DT1990 Pro ebenso auf der kompatiblen List, die 250 Ohm Version kann aber nicht so laut spielen wie mein 700 Pro X mit 32 Ohm. Der Klang ist dennoch gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die Bestellung ging wie angegeben super schnell in den Versand, kam dementsprechend auch sehr schnell an. Soviel zum Service, denn anderen Service außer den Versand habe ich nicht gebraucht ;) (Und glaube auch, dass ich das nicht so schnell werde) Zum Produkt: Ich bin begeistert! Ich habe soviel Freude beim Musikhören und spielen mit meinem MMX 300, einfach nur fantastischer Klang. Ich möchte es nach der kurzen Zeit schon nicht mehr missen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
Der Kopfhörer (Blue Byrd 2) klingt hervorragend. Tragekomfort (auch im Liegen!), Bedienung und App sind erstklassig. Die Zeit zwischen den Emails für die Bestellbestätigung und für die Versandbestätigung (erst nach dieser zählt die Lieferzeit!) war ziemlich lang. Das liegt aber vermutlich daran, dass ich am 27. Dezember (Betriebsurlaub?) bestellt habe. Nach dem Versand-Email war der Kopfhörer in 2 Tagen da. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Ich habe meine Kopfhörer nun schon 3 Jahre und auch täglich für im Schnitt 4h in Betrieb und laufen einwandfrei. Deshalb habe ich mir mal neue Ohrpolster und neues Kopfband gegönnt (was ich sehr gut finde das Ersatzteil angeboten werden!!) nur die Lieferung war etwas komisch. Zwei Kartons wo locker ein Heatset pro packet reingepasst hätte wurden benutzt für 2 Produkte die in einen DIN A3 Umschlag gepasst hätten. Sonst Top!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Angebot und Kaufabwicklung optimal. ich habe Ersatzpolster und Pads für Kopfhörer bestellt, komischerweise kamen die Teile aber in verschieden komplett überdimensionierten Kartons an. Beide Artikel hätten problemlos in den kleineren Karton mit viel Puffer gepasst. Wenn ich Kopfhörer bestellt hätte würde ich das ja verstehen, aber bei zwei Schaumstoffteilen die dort locker 10 Mal reingepasst hätten unnötig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Ich habe den Amirom Home bestellt. Toller Kophörer. Aber, was für ein billiges Kabel hier zur Verfügung gestellt wird ist mir nicht verständlich. Am liebsten würde ich den Kopfhörer zurücksenden. Ich habe mal ein Bild gesendet, ein ordentlich aufrollen und an die Wand hängen ist mit diesem Kabel nicht möglich. Man ist gezwungen noch mehr Geld auszugeben um ein ordenliches Kabel zu bekommen. Ein Witz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Der Service ist rundum KLASSE! ...aber die Produkte enttäuschen mich zusehens. Ich habe einen 11 Jahre alten DT770Pro > dieser Kopfhörer ist für mich immer DER Kopfhörer... ...ich habe mir aktuell mehrere verschiedene BD-Kopfhörer angehört. In einem Musikladen und es wurden mir verschieden Modelle zugeschickt: Aber auch keiner kam auch nur Ansatzweise an die Qualität meines alten BT770Pro ran.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
Ich habe mir das Headset Blue Byrd gekauft und sie kosteten das gleiche nur das ich ohne Prime Versandkosten hätte bezahlen müssen. Bei Beyerdynamik war der Versand kostenlos. Die Hörer sind fantastisch. Sitzen perfekt, haben einen tollen Klang der sich per App ggf. noch anpassen lässt. Leider nur fertige Presets, keine freie Equalizer settings möglich. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Der Kundenservice ist absolut lobenswert. Sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Obwohl ich übersehen hatte, dass versehentlich die falsche Lieferadresse hinterlegt wurde, wurde sich um die Rückholung gekümmert, die Gutschrift war innerhalb kürzester Zeit da und die Neubestellung wurde super schnell geliefert. Produkt MMX 150 als B-Ware gekauft und im 1A Zustand erhalten. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Schnelle Abwicklung und Lieferung Top Qualität ich bin sehr zufrieden. Habe erst kürzlich denn DT 1770 Pro 250Ohm erworben und hab davor den DT 770 Pro 80Ohm verwendet (ist jetzt weiterhin im Einsatz als zweit Studio Kopfhörer) beide in sehr gute Qualität gutem trage Komfort und Sound Qualität die Ersatz Velour Polster werten denn 770er wieder zu neuem glänz auf. Danke Beyerdynamic.
Bewertung melden