beyerdynamic.de- Logo - Bewertungen

beyerdynamic.deBewertungen

: 25.614Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.05.2018
aktualisiert am: 08.02.2023
beyerdynamic.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beyerdynamic.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.05.2018
aktualisiert am: 08.02.2023
beyerdynamic.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beyerdynamic.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für beyerdynamic.de

6.297 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

25.614 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.03.2022
Der DT-770 Pro ist ein fantastischer Abhörkopfhörer. Mindestens genauso gut ist aber, dass man jedes Teil als Ersatzteil vollkommen unproblematisch bekommt (und sich nicht, wie bei meinem vorigen Kopfhörer mit Gaffa-Tape behelfen muss). Die Ersatzteile kamen sehr schnell. Es ist keine Anleitung dabei, was ein bisschen tricky war, da die Rasterung der Ohrmuscheln gegenüber meinem Modell etwas verändert wurde. Dafür ist das neue System mit Kugel und Feder stabiler und weniger verschleißanfällig. Die Ersatzteile sind jetzt keine Schnäppchen, aber besser im Hinblick auf Nachhaltigkeit geht`s meiner Meinung nach nicht. Einzig der Versandkarton war ein bisschen sehr groß, die Teile hätten auch in einen Versandumschlag gepasst. Vielen Dank nochmal
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.02.2022
Als der Kopfhörer (Aventho Wireless) kam, war ich echt begeistert. Der Sound ist wirklich klasse. Seitdem baut das Gerät kontinuierlich ab. Das hat mich vor knapp einer Woche veranlasst, das Gerät zu reklamieren, mit dem folgenden Text: - am laufenden Stück erzählt mir der Kopfhörer „your Headset is connected“ - Ja, verdammt! Ich weiß das. Da kommt Musik raus. - ich habe ein ständiges „digitales“ Rauschen, wenn keine Musik läuft - die Bedienung über das Touchfeld auf der rechten Seite ist alles andere als intuitiv - und seit ungefähr 5min ist der Sound wirklich miserabel, wenn er über Bluetooth kommt Im Ergebnis bekam ich fast unmittelbar eine Rückmeldung "Wir kümmern uns.". Und dann??? ---------NICHTS. Das nervt. Die Dinger sind nicht billig und ich habe bei anderen Herstellern (z.B. Sennheiser) wirklich schon deutlich besseren Service erlebt. Und bitte: inzwischen kann es keiner mehr lesen / hören... "Aufgrund der aktuellen Situation kann es derzeit leider länger dauern, bis wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen können." Ehrlich? Wirklich jetzt? Hattet ihr keine Zeit euch einzustellen? Das ist doch Verarschung an uns Kund_innen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für beyerdynamic.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(5666)
(114)
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
 
Das Foxmikro war in notime hier, dafür schon mal 5 Sterne. Ich hatte es als B-Ware bestellt und es wirkte lediglich der Karton etwas angebraucht - am Mikro keine Spur von B, alles makellos. Zudem fand ich es super, dass dem Mikro ein längeres USB-Kabel beigelegt wurde (ca. 2m) - auch dafür ein großes Plus. Installation dauerte 20 Sekunden. Klanglich kommt es meiner Stimme entgegen. Hatte bedenken, da ich ein eher etwas dunkleres Timbre habe. Komme aber gut rüber bei Gesang und Sprache. Toll, ich bin happy.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt (Dt900 Pro x), schneller versand, einfache bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
 
Sehr hohe Qualität und tolles Design! Mein Sohn ist begeistert von dem Kopfhörer!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Sehr gute Klangqualität und angenehmes Tragegefühl. Verbesserungsvorschlag: Kleinere Verpackungsgröße beim Versand (kleines Produkt war in verhältnismäßig riesigem Karton)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Sehr guter Kopfhörer. Innerhalb von 2 Tagen geliefert und sofort ein geiles Spielerlebnis👍🏽 Sofortige Kaufempfehlung auch für den Preis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Alles bestens. Schnell geliefert, Top-Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
 
Sehr schnelle Lieferung, Ware vollständig und in Ordnung. Als "B-Ware" wirklich top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Super schnelle Lieferung, Sehr Bequemes Headset, Alles bestens. Habe aber auch nichts anderes erwartet von beyerdynamic
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Schnelle Lieferung Top Qualität bin seid Jahren zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Habe das Gefühl als würd ich zum ersten Mal richtig Musik hören, als wär ich mitten in einem Orchester. Ich hoffe die machen keine Probleme und sind langlebig. Macht weiter so! VG
Bewertung melden