beyerdynamic.de- Logo - Bewertungen

beyerdynamic.de
Bewertungen

: 28.567Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
beyerdynamic.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für beyerdynamic.de

6.341 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

28.567 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

beyerdynamic.de Kunde
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe diese Kopfhörer vor über ein halbes Jahr gekauft und muss sagen das ich voll und ganz zufrieden bin. Nutze die Kopfhörer für Zock-Sessions und zum Musik hören, der Sound ist ein Genuss und macht richtig Spass. Hatte mir die von der Manufaktur geholt in der Kunstleder-Ohrpolster Variante. Aber nach längeren Tragen hatte ich Ohrenschmerzen. Deshalb habe ich mir kurz darauf die Ohrpolstersatz Velours bestellt und siehe da: Keine Schmerzen mehr. Positiv ist auch anzumerken das man Ersatzteile bei Beyerdynamic kaufen kann wie z.B die Ohrenpolster und leicht selbst montieren kann. Klare Kaufempfehlung und jeden cent Wert. Meine Soundkarte: Creative Sound Blaster AE-7

Relevanteste negative Bewertung

beyerdynamic.de Kunde
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Kopfpolster der Serie DT700/900 PRO X ist mangelhaft verklebt und löst sich innerhalb weniger Wochen auf. Beyerdynamic lehnt jegliche gesetzliche Gewährleistung mit dem Verweis auf Ihre eingeschränkten Garantiebestimmungen ab. Als Ausweg für den Verbaucher bleibt also nur der Neukauf eines Kopfpolsters? Hier scheint mir hat Beyerdynamic den Unterschied zwischen gesetzlicher Gewährleistung nach BGB und freiwilligen Garantieleistungen nicht verstanden. Eigentlich sollte hier die Verbaucherzentrale mal nachfragen und ggf. rechtliche Schritte einleiten.

Bewertungen für beyerdynamic.de

 Sortierung 
Relevanz
(5725)
(364)
(72)
Zurücksetzen
beyerdynamic.de Kunde
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Produkt, und im Fall der Fälle selbst reparierbar!

Ich habe seit einigen Jahren Beyerdynamic DT880 Pro Kopfhörer und bin wirklich sehr zufrieden. Vor kurzem habe ich mich nach Ersatzbauteilen für die Kopfhörer umgesehen, und wurde auf der Beyerdynamic Website fündig. Meine Kopf-Auflage war nach Jahren täglicher Nutzung schon kurz vor dem Auflösen, und meine Ohrpolster plattgedrückt und verfärbt. Beides nachbestellt, in kürzester Zeit geliefert bekommen, ohne viel Werkzeug (Föhn und Schraubenzieher) selbst repariert. 33€, die Kopfhörer sehen aus wie am ersten Tag und funktionieren weiterhin perfekt. Gerne wieder. Besonders heutzutage wo leider nach wie vor alles immer gleich geschrottet wird, ist es erfrischend wenn man einmal etwas selbst reparieren kann - und dabei nicht gleich viel oder mehr wie für ein neues Produkt zahlt.
beyerdynamic.de Kunde
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
+Der DT 770 PRO liefert Sehr guten Sound fürs Studio und Gaming, man erhält genau das was auch beworben wird.(Was mittlerweile ja rar geworden ist...) Der Kopfhörer ist auch für große Köpfe geeignet. Das Kabel ist angenehm lang so das man es relativ verdeckt verlegen kann. Die B-Ware ist wie Neu bei mir angekommen, lohnt sich deshalb extrem. -Einziges Manko ist, das nicht entfernbare Kabel, sollte aber kein Problem sein da es stabil angebracht ist mit Knickschutz. Zirka 1 Monat Täglich benutzt, Bester Kopfhörer den ich bisher je getestet habe. Top!
beyerdynamic.de Kunde
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

DT 880 Manufaktur (600 Ohm)

Kopfhörer exakt wie zusammengestellt und für eine Einzelanfertigung sehr schnell geliefert. Super verpackt und mit gepolsterter Tasche. Das Beste aber ist der Sound. Trotz 600 Ohm keine Probleme mit der Lautstärke am Yamaha A-S 501. Gerade wegen der 600 Ohm hervorragende Auflösung des Audiomaterials. Brillante Höhen und sanfte Bässe. Sehr ausgewogenes Klangbild. Dazu noch Made in Germany. Was will man mehr? Wenn es um High-End-Soundreproduktion geht, kann ich Beyerdynamic uneingeschränkt weiterempfehlen.
beyerdynamic.de Kunde
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service war ausgezeichnet. Vom Informationsfluss ab dem Versenden des Headsets bis zur Lieferung. Das Headset selber ist sehr hochwertig verarbeitet, zusätzlichen liegen noch zwei hochwertige Anschlusskabel bei. Das Packet und das Headset waren professionell verpackt und geschützt. Der Klang ist unbeschreiblich, Voll, klar und in einer Räumlichen Tiefe das ich es kaum glauben möchte. Jeden einzelnen Cent ist dieses Headset wert! Jederzeit wieder
beyerdynamic.de Kunde
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ich habe bereits einen DT 990 im Jahr 2006 gekauft und war bislang sehr zufrieden. Da jedoch das ein oder andere etwas abgelebt ist wollte ich mal wieder einen neuen Kopfhörer haben. Für mich gibt es zu Beyerdynamic keine Alternative. Für den Heimgebrauch ist der DT 990 das optimale, vom Klang, vom Design vom Tragekomfort. Die Kaufabwicklung und der Versand waren Optimal, besser kann man es nicht machen. Ein Lob !!!
beyerdynamic.de Kunde
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein alter DT911 hat mir fast 20 Jahre die Treue gehalten, der DT770PRO ist noch einmal eine deutliche Steigerung der Brillianz des Klangbildes. ES fühlt sich an alsob man kein technisches Hilfsmittel benutzt, sondern direkt im Studio steht. Danke für eure hervorragende Arbeit. Gern würde ich auch noch die Tesla-Variante testen, aber die kann ich mir als Rentner nicht leisten.
beyerdynamic.de Kunde
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Kopfhörer für das Preissegment!

Die Lieferzeit war im angegebenen Zeitraum. Verpackung der Kopfhörer war spannend! 3 unterschiedliche Oberflächen zum fühlen. Die Tragetasche für die Kopfhörer habe ich nicht erwartet, finde ich jedoch sehr angenehm. Tragekomfort der Kopfhörer ist ebenfalls angenehm. Herausragend ist ,nach Empfehlung erwartet, der Reiz für das Ohr.
beyerdynamic.de Kunde
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem schneller Versand, jederzeit informiert über den Verlauf. Da die Kopfhörer leider doch nicht gefallen haben musste ich sie zurücksenden. Das lag nicht am herausragenden Klang sondern am Handling. Für mich leider zu fummelig und mit Brille unkomfortabel. Die Rückabwicklung des Kaufes lief ebenfalls vorbildlich ab.
beyerdynamic.de Kunde
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein DT 770 Pro Kopfhörer als B-Ware… A-Ware erhalten.

Ein DT 770 Pro Kopfhörer als B-Ware bestellt. Vom Aussehen der Verpackung und des Hörer selbst, eher A. Keine Verschmutzungen oder ein Hauch eines Kratzer. Weder bei Verpackung noch Hörer. Ich bin überaus zufrieden. Vom Hörerlebnis ganz abgesehen! Lieferung nach 2 Tage.So gewinnt man Stammkunden.
beyerdynamic.de Kunde
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Für mich die Besten Kopfhörer/ Headsets die es gibt , habe vor dem DT 990 Pro Limited das MMX 150 Gamingheadset gekauft. Mir gefällt das DT 990 er deutlich besser auch das Ohrmuschelpolster fühlt sich besser an. Ich nutze das 990 er 250 Ohm für die PS5 aber noch ohne nen Micro.
DA
Daniel A.
Seevetal
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ist schon richtig so.

Es ist ein gutes Gefühl, direkt beim Hersteller zu kaufen. Da bleibt das Geld dort, wo es am sinnvollsten eingesetzt wird und man kann als Käufer sicher sein, Originalteile zu bekommen. Bei Produkten von Beyerdynamic werde ich sicher immer erstmal in den Shop schauen.
JF
Jens F.
Hameln
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Reklamation wurde schnell und sehr kundenfreundlich bearbeitet! Ansonsten steht die Klangqualität von Beyerdynamic-Produkten natürlich außer Frage. Da bekommt man was für‘s Gelde geboten. Apple, Samsung und Co können mit einer echten Audio-Marke nicht mithalten. 🙂
beyerdynamic.de Kunde
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Audioqualität

Ich habe in der Vergangenheit DT240 und DT900ProX gehabt. Ich habe MMX150 gekauft, hauptsächlich für online Meeting. Die Qualität von Mikrofon ist gut. Beim Musikhören kann ich mich MMX150 mit anderen zwei nicht viel unterscheiden. Es reicht für mich völlig aus.
beyerdynamic.de Kunde
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es sollten alle Kopfhörer abnehmbare Kabel haben wie zb beim mmx300. Das wäre auch der einzige Kritik Punkt. Ansonsten bin ich mit dem DT 990 Pro vollkommen zufrieden. Ich sage immer zu Freunden einmal Bayerdynamic immer Bayerdynamic! Und jeder stimmt mir zu
MG
Michael G.
Bönningstedt
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kundenservice!

Mal abgesehen davon, dass Beyerdynamic tolle Produkte hat ist auch der Kundenservice sehr vorbildlich. Der bestellte Kopfhörer war doch nicht so ganz meins und wurde anstandslos zurück genommen, der Geldbetrag umgehend storniert.
beyerdynamic.de Kunde
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein toller Allrounder

Für mich ideal um unterwegs mal zu telefonieren und Musik zu hören. Anders als bei Buds kann man das Kabel auch mal baumeln lassen. Echter Hifi-Genuss geht anders, aber dafür ist er auch gar nicht da. Man bedenke auch den Preis.
beyerdynamic.de Kunde
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ist und bleibt sehr gut!

es ist und bleibt ein sehr guter Kopfhörer. Schön, dass Beyer sich treu bleibt und die Qualität Ihrer Produkte hoch hält. Ist nac über 20 Jahren mein zweiter DT und es git keinen Grund etwas anderes auf den Kopf zu ziehen!
beyerdynamic.de Kunde
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nix, was besser sein könnte als der Service und die Ersatzteilversorgung von Beyerdynamic Produkten. Ich kann nur von meinem "alten" 880er Studiokopfhörer sprechen, Velour und Kabel neu, Perfekt MFG Robert
MR
mario R.
Dortmund
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrfach bei Beyerdynamic eingekauft. Alles bestens, schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung, Ware immer top Qualität "Made in Germany" und der Kundenservice ist auch gut. Empfehlenswert.
beyerdynamic.de Kunde
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

DT 770 Pro

Bestellt wurde ein Kopfhörer. Innerhalb von wenigen Minuten kam die Bestellbestätigung. Und innerhalb von 3 Tagen war der Kopfhörer schon geliefert. Viel Info per Email, schneller Versand, gute Lieferung.