Habe diese Kopfhörer vor über ein halbes Jahr gekauft und muss sagen das ich voll und ganz zufrieden bin. Nutze die Kopfhörer für Zock-Sessions und zum Musik hören, der Sound ist ein Genuss und macht richtig Spass. Hatte mir die von der Manufaktur geholt in der Kunstleder-Ohrpolster Variante. Aber nach längeren Tragen hatte ich Ohrenschmerzen. Deshalb habe ich mir kurz darauf die Ohrpolstersatz Velours bestellt und siehe da: Keine Schmerzen mehr. Positiv ist auch anzumerken das man Ersatzteile bei Beyerdynamic kaufen kann wie z.B die Ohrenpolster und leicht selbst montieren kann. Klare Kaufempfehlung und jeden cent Wert.
Meine Soundkarte: Creative Sound Blaster AE-7
Das Kopfpolster der Serie DT700/900 PRO X ist mangelhaft verklebt und
löst sich innerhalb weniger Wochen auf.
Beyerdynamic lehnt jegliche gesetzliche Gewährleistung mit dem Verweis
auf Ihre eingeschränkten Garantiebestimmungen ab.
Als Ausweg für den Verbaucher bleibt also nur der Neukauf eines Kopfpolsters?
Hier scheint mir hat Beyerdynamic den Unterschied zwischen gesetzlicher Gewährleistung nach BGB und freiwilligen Garantieleistungen nicht verstanden.
Eigentlich sollte hier die Verbaucherzentrale mal nachfragen und ggf. rechtliche Schritte einleiten.
Top Mikrofon, das ich mit einem sehr guten Rabatt bekommen habe. Zwei Tage nach Bestellung war es da. Danke!
vor 14 Stunden
Alles OK
Schnelle Lieferung, super Produkt
vor 15 Stunden
Also erstmal finde ich es nicht unbedingt praktisch das wir kunden die ohm selber bei der bestellung auswählen müssen, andere hersteller kriegen es hin dass sich die ohm beim anschließen selber einstellt. 2. Finde ich persönlich den kabel viel zu kurz. 3. Das die bedienungsanleitung nur auf english ist, man hätte auf der einen seite english drucken und auf der anderen deutsch drucken können. Allerdings ist der kompfort bequem.
Trotzdem habe ich das produkt gleich zurückgeschickt, da nichtmal die lieferung einwandfrei lief.
Antwort von beyerdynamic.de
vor 48 Minuten
Vielen Dank für die konstruktive Kritik, wir leiten das Feedback gerne an die entsprechende Stelle im Unternehmen weiter. Die Bedienungsanleitung und das Datenblatt findest du auf der Produktdetailseite auch in deutscher Sprache: https://www.beyerdynamic.de/dt-770-pro.html
Wenn du bei der Impedanz unsicher bist, haben wir einen Guide in unserem Blog https://www.beyerdynamic.de/blog/was-sagt-die-impedanz-bei-kopfhoerern-aus/
oder unser Kundensupport (help@beyerdynamic.de)
hilft bei allen Fragen gerne weiter.
Viele Grüße aus Heilbronn, dein beyerdynamic Team
vor 16 Stunden
Top schnelle Lieferung. Produkt wie immer ohne Fehl und Tadel.
vor 16 Stunden
vor 17 Stunden
Beste Qualität zum angemessenen Preis als B-Ware.
vor 18 Stunden
vor 18 Stunden
Schnelle Anwicklung und 1a Ware
vor 19 Stunden
Top Ware, praktisch nicht von regulärer Neuware zu unterscheiden. Lediglich der Karton hatte leicht Gebrauchsspuren.
vor 19 Stunden
Der Kopfhörer DT 880 black ed. sitzt perfekt.
Klanglich sehr gut
Exzellenter räumlicher Sound.
Total unkomplizierte und schnelle Abwicklung. 😊
Qualität top
Habe mir ein Microphon (Fox) bestellt. Akles funktioniert eunderbar, Paket war einen Tag früher da als erwartet. Nur schade, dass manche Produkte in China produziert werden. Ich habe gerne Produkte aus Deutschland und bin auch bereit 20% mehr dafür zu zahlen.
vor 20 Stunden
Alles bestens; sehr schnelle Lieferung, gewohnt klasse Qualität! Jederzeit wieder.