pearson.de
Bewertungen:

138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.498 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pearson.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Komplizierte Freischaltungsverfahren für Digitalabo nicht über MYSTARK, wieso bleibt nicht ersichtlich?! Danke für Erklärung, dass es unlogischerweise zwei Orte der Abrufung digitaler Medien gibt. Insgesamt aber einfach erklärt.
VK

Relevanteste negative Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Pearsen-Website steht die Lieferung innerhalb von 3 Tagen, aber glauben Sie es nicht. Ich habe das Buch am 21. Oktober bestellt, während ich dies schreibe, es ist der 13. November, meine Bestellung ist immer noch nicht angekommen und sie haben immer noch keinen Bestellverfolgungscode gesendet. Ich weiß nicht, wo meine Bestellung ist. Das Unternehmen informiert den Kunden nicht über die Verzögerung der Lieferung. Sie wissen nicht, wo und wie sich das von Ihnen gekaufte Produkt befindet. Halten Sie sich von dieser Website fern, Ihre Lieferung wird nicht ankommen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pearson.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei

Von Bestellung bis Ankunft der Ware alles einwandfrei. Das Buch kann ich nicht beurteilen, da es ein Wichtelgeschenk ist.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles funktioniert.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist etwas kompliziert in die digitale Version von Campbell Biologie hineinzukommen. Manchmal gelingt es rascher, manchmal probiere ich lange herum.
Bewertung melden
Antwort von pearson.de
13.11.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerne sind wir Ihnen beim Zugriff auf Ihr digitales Produkt behilflich. Wenden Sie sich hierfür jederzeit an unseren Support unter www.pearson.de/kontakt/studium
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche Abwicklung
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand dauert ungewöhnlich lange für eine Firma.
Bewertung melden
Antwort von pearson.de
02.11.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Bestellung ist nun bereits auf dem Weg zu Ihnen. Sollten Sie weitere Fragen zur Lieferung haben, kontaktieren Sie uns gerne jederzeit unter info@pearson.de
VK
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Komplizierte Freischaltungsverfahren für Digitalabo nicht über MYSTARK, wieso bleibt nicht ersichtlich?! Danke für Erklärung, dass es unlogischerweise zwei Orte der Abrufung digitaler Medien gibt. Insgesamt aber einfach erklärt.
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gleich gefunden, was ich gesucht habe, schnell bestellt, schnell angekommen. Ich konnte auch mit Rechnung zahlen, das finde ich gut.
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Preis

Die Lieferung ging sehr schnell und den Preisnachlass für Studenten finde ich toll
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service

I ordered a book for IELTS exam, introduction and the content is excellent.
Bewertung melden
RM
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
prompte Lieferung der gewünschten Ware in der erwarteten Qualität
Bewertung melden