www.pearson.de- Logo - Bewertungen

www.pearson.de
Bewertungen:

59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.514 Bewertungen insgesamt  

3,93
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist etwas kompliziert in die digitale Version von Campbell Biologie hineinzukommen. Manchmal gelingt es rascher, manchmal probiere ich lange herum.

Relevanteste negative Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Pearsen-Website steht die Lieferung innerhalb von 3 Tagen, aber glauben Sie es nicht. Ich habe das Buch am 21. Oktober bestellt, während ich dies schreibe, es ist der 13. November, meine Bestellung ist immer noch nicht angekommen und sie haben immer noch keinen Bestellverfolgungscode gesendet. Ich weiß nicht, wo meine Bestellung ist. Das Unternehmen informiert den Kunden nicht über die Verzögerung der Lieferung. Sie wissen nicht, wo und wie sich das von Ihnen gekaufte Produkt befindet. Halten Sie sich von dieser Website fern, Ihre Lieferung wird nicht ankommen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.pearson.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Easy process
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist sehr unübersichtlich.
Bewertung melden
Antwort von www.pearson.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Kontaktieren Sie uns gerne unter info@pearson.de, sehr gerne würden wir genauer erfahren, an welchen Stellen wir die Übersichtlichkeit unseres Angebots verbessern können.
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kortext App weg, Qualität der PDFs verbessern, Customer Support verbessern
Bewertung melden
Antwort von www.pearson.de
07.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Leider können wir keine frei verfügbaren PDFs zur Verfügung stellen, dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden sehen, wie wir unsere Angebote verbessern können.
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Need improvement when refunds ,they take alot of time
Bewertung melden
Antwort von www.pearson.de
02.05.2024
Dear customer, thank you for your message. We are very sorry that your refund has been delayed. Rest assured we will look into the process. If you have any further questions, you can contact our customer service team at any time via info@pearson.de
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KC
Klaus C.
Kerzers
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war eine einmalige Erfahrung und einmal ist kein Mal
Bewertung melden
Antwort von www.pearson.de
05.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Kontaktieren Sie uns gerne unter info@pearson.de und lassen Sie uns wissen, ob wir Ihnen beim Zugriff auf das Produkt behilflich sein können.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
stichwortsuche, dass man das buch in pdfs runterladen und zitieren kann, mit studien verlinken
Bewertung melden
Antwort von www.pearson.de
02.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Kontaktieren Sie uns gerne direkt per Mail unter info@pearson.de und lassen Sie uns wissen, wie wir Sie unterstützen können.
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist etwas kompliziert in die digitale Version von Campbell Biologie hineinzukommen. Manchmal gelingt es rascher, manchmal probiere ich lange herum.
Bewertung melden
Antwort von www.pearson.de
13.11.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerne sind wir Ihnen beim Zugriff auf Ihr digitales Produkt behilflich. Wenden Sie sich hierfür jederzeit an unseren Support unter www.pearson.de/kontakt/studium
MM
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei

Von Bestellung bis Ankunft der Ware alles einwandfrei. Das Buch kann ich nicht beurteilen, da es ein Wichtelgeschenk ist.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nutzung von Kortext gefällt mir nicht

Der zwang für die Nutzung von Kortext gefällt mit nicht, abgesehen davon bin ich zufrieden mit dem Produkt.
Bewertung melden
RM
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
prompte Lieferung der gewünschten Ware in der erwarteten Qualität
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ich eine Unterstützung für den Erwerb des Lehrbuch bekam
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Finsdorf
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute, faire Preise. Schnellerer Versand und es gibt 5 Sterne
Bewertung melden
Antwort von www.pearson.de
02.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns über die Rückmeldung.