Eure Service Hotline ist eine Katastrophe, selbst einfache Fragen konnten von der Dame nicht beantwortet werden, selbst der Name ihrerseits wurde verheimlicht!
Schlecht geschult und inkompetent, dazu kommt noch interessenloses gequatsche ohne eine Antwort zu finden auf die lapidare Frage „ ist das Teil kompatibel für die Pumpe“?
Egal, habe trotzdem bestellt, Teil war kompatibel, alles gut , Wärmepumpe läuft!
Zu unrecht wurden mir die Versandkosten abgezogen
Ups hat erst erklärt sie finden das Haus nicht und Adresse wäre nicht richtig!
Paar Tage später bekam ich dann diesen Brief
Habe es Versuch umzuleiten ging aber nicht
Scheinbar ist die Adresse doch richtig
Ich habe alles versucht das Parkett noch mal zustellen zu lassen
Und konnte dann nur neu bestellen
Neue Bestellung gleiche Ware in unser Büro
Das ist echt schief gelaufen und bezahlen musste ich dafür auch noch
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für liquipipe.de
SortierungRelevanz
Hallo liebes Team,
..ich bestelle immer wieder bei Euch und kann nichts nachteiliges berichten.
Der Mailverkehr funktioniert sehr gut und auch top schnell. Der Versand ist perfekt und Kundenorientiert....Preis-Leistung ist top.
Ich bedanke mich herzlich und verbleibe mit einem Koi Gruß, Siegi (Koisiegi)
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Beim ersten Mal gabs ein paar Schwierigkeiten, aber das ist leider momentan überall so. Meine zweite Bestellung lief jetzt einwandfrei.
Der Kundenservice ist übrigens auch spitze!
Alles bestens. Ware entspricht den Erwartungen. Preise sind günstiger als bei anderen Lieferanten. Lieferung erfolgte schnell und problemlos. LiquiPipe kann ich nur empfehlen. Bernd
Schneller Versand , Top Qualität, Transportkosten sehr gut ( obwohl Lieferung in zwei Sendungen nur einmal Versand bezahlt) geliefert wie bestellt , Jederzeit wieder .
Importierte Bewertungen: