kemmler.de- Logo - Bewertungen

kemmler.de
Bewertungen:

488 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.719 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kemmler.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt war immer freundlich, der Preis gut, die Ware einwandfrei und die Lieferung unkompliziert.

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Über Tage niemanden telefonisch erreicht. Keine Rückmeldung über Email. Absolut grausam! Als ob es die gar nicht mehr gibt die Firma.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kemmler.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(13)
(12)
(26)
Zurücksetzen
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Leider falsche Körnung des Quarzsandes geliefert. Statt 0,1-0,45 Körnung wurde 0,5-1,6 Körnung geliefert.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
18.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Vermutlich wurde die falsche Körnung verschickt. Dies darf natürlich nicht passieren und wir werden es intern kommunizieren. Selbstverständlich senden wir ihnen die richtige Körnung zu. Wir hoffen Sie beim nächsten mal wieder zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Pflastersteine

Habe 60 Quadratmeter eine Platte kam falsch hat ein paar Tage gedauert für den Umtausch. Richtige Palette ist angekommen aber die falsche wurde nicht mitgenommen bzw.abgeholt.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
10.07.2023
Sehr geehrter Kunde, für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Die Abholung wurde beauftragt, leider aber nicht durchgeführt. Wir haben die Abholung erneut in die Wege geleitet. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal wieder zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo ich habe zweimal etwas bestellt und wahrscheinlich etwas Pech gehabt. Die erste Lieferung kam nicht und musste, nach Kontakt per Mail, nochmals geschickt werden. Die zweite Lieferung kam leider nicht komplett. Auch nach einer Woche keine Info ob noch nachgeliefert wird oder nicht. Deshalb von mir nur drei Sterne.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
12.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Leider ist bei der ersten Lieferung etwas schief gelaufen, sodass wir direkt eine Nachlieferung veranlasst haben. Über fehlende Ware ist uns leider nichts bekannt. Bitte wenden Sie sich diesbezüglich an uns und wir werden ihnen selbstverständlich den Rest nachsenden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team.
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation mangelhaft, auf Anfragen keine Antwort. Ich warte immer noch auf meine Ware!
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
07.07.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns Leid, dass Sie mit ihrem Einkauf bei Kemmler nicht zufrieden waren. Wir haben den genauen Liefertermin ihrer bestellten Ware beim Hersteller direkt anfragen müssen, daher hat dies etwas länger gedauert. Inzwischen haben wir uns bei ihnen gemeldet. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Probleme bei Lieferung

unerwartet 2 Teillieferungen an verschiedenen Tagen obwohl nur eine Lieferung bestätigt wurde. Bei der 1ten Lieferung wurde zunächst die Rechnungsadresse angefahren. Resultat: ca. 1h Wartezeit. Bei der 2ten Lieferung meldete der Fahrer die Lieferung wie verabredet 30 Minuten vor Erscheinen an...kam dann aber erst 2 Stunden später. Fahrer hat eine Straße vorher an der "richtigen" Hausnummer abgeladen und wollte fahren. Habe den LKW per Zufall gesehen und ihn angesprochen. Die Ware wurde darauf hin an richtiger Stelle (richtige Straße+Hausnummer) ca. 300m weiter abgeladen. Nochmal anzurufen, dass keine vor Ort ist an der "richtigen" Stelle kam ihm nicht in den Sinn.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice/Prozesse schlecht

Der Kemmler Onlineshop kommuniziert Abholtermine zu welchem nicht mal eine Auftragsbestätigung des Materiallieferanten vorlag, folglich auch keine Lieferung in der Filiale bereit stand. Somit musste ich zweimal anfahren um meine Ware zu erhalten. Zwischenzeitlich keinerlei aktive Kommunikation seitens der Onlineshopmitarbeiterin. Nur auf mehrmaliges nachfragen wurde mir dann ein neuer Liefertermin genannt. Zur Sicherheit aber nochmals in der Filiale nachgefragt ob die Ware auch tatsächlich angekommen ist. Bei der zweiten Anfahrt hats dann geklappt (Ende April bestellt, Anfang Juni endlich Lieferung). Auch bei der Zahlungsabwicklung klemmts. Der Onlineshop hat seine Konten nicht wirklich im Griff. Eine Woche nach Zahlung bekam ich die Aufforderung meine noch nicht beglichene Rechnung doch bitte zu begleichen. Fazit: Die Prozesse scheinen bei Kemmler nicht wirklich zu funktionieren und der Kundenservice seitens des Onlineshops bewerte ich als schlecht. Leider ist dies nicht die erste Episode bei der Fa. Kemmler.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
03.07.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns Leid, dass bei ihrer Bestellung etwas schief gelaufen ist. Leider gab es hier eine Überschneidung. Da PayOne zu diesem Zeitpunkt Schwierigkeiten hatte, konnte ihre Zahlung nicht direkt zugeordnet werden und es ging leider eine Zahlungserinnerung raus. Die Lieferung vom Hersteller war für den 02.05. vorgesehen, leider kam diese nicht pünktlich bei uns an. Über die Verzögerung wurden Sie seitens der Mitarbeiterin informiert. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen Sie beim nächsten mal zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Rechnung wurde aus nichterklärbarem Grund abgelehnt. Für eine Firma, ist zahlen per Rechnung Standart. Leider nichtmehr bei ihnen.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
05.06.2023
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für das Missverständnis. Der Rechnungskauf ist bei uns nicht als Standard hinterlegt. Bitte gehen Sie auf kemmler.de und beantragen Sie unter "Mein Konto" den Rechnungskauf. Dann wird das ganze von der Buchhaltung geprüft und freigeschalten, somit können Sie im Bezahlvorgang dann "Kauf auf Rechnung" auswählen. Bei Fragen können Sie sich jederzeit melden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Tiefborde

Hallo, an sich alles super. Aber das bei Anlieferung davon ausgegangen wird das man eine europalette da haben muss um keine 40€ zu bezahlen ist schlecht. Sowas geht nicht. Und ein Bord war beschädigt. War aber Unterseite die man nicht sieht. Mit freundlichen Grüßen Steffen preuschoff
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
30.05.2023
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Leider lag hier ein Darstellungsfehler vor. Wir haben dies sofort geprüft und korrigiert. Die Kollegen hatten ihnen eine Alternative angeboten. Bei Fragen können Sie sich unter der Telefonnummer 07071/151 151 gerne melden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team
CB
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Anlieferung war eine Beinah-Katastrophe mit Hand-Hubwagen

Die Bodenplatten sind von Seltra und alle i.o. Kemmler ist nur der Zwischenhändler. Die Lieferung kostet 99€ und da erwarte ich eine professionelle Abladung. Da aber Kemmler über ein Sub-Logistiker anlieferte, wurde die Palette per Hand-Hubwagen auf der Straße abgestellt. Der Fahrer war total überfordert mit der über 1000 kg Palette! Beinahe wäre es zu einem Unglück gekommen als dieser auf dem LKW mühsam die Palette rangierte. Das Ablassen der Palette war reine Glücksache da eigentlich nur 500kg zugelassen sind. Eigentlich wäre das nur mit einem Stapler möglich oder halt über Kran. Ich musste dann selber die Bodenplatten mühsam einzeln vor der Garage platzieren ansonsten wären die vorbeifahrenden Autos noch auf die Palette gefahren. Besser ich spar mir das Geld und hole mir in Zukunft mein Material mit meinem Anhänger selber.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
30.05.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns Leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Ihre Ware wurde direkt vom Hersteller zu ihnen geliefert. Leider haben wir hier keine Mitbestimmung, mit welchem Entlademittel die Ware zum Kunden geliefert wird. Wir haben den Fall direkt an den Hersteller weitergeleitet und warten auf eine Erklärung. Wir sorgen dafür, dass dies nicht mehr so vorkommt. Ihr Kemmler Onlineshop Team