kemmler.de- Logo - Bewertungen

kemmler.deBewertungen

: 3.255Sehr gut

zertifiziert seit: 20.12.2017
aktualisiert am: 03.06.2023
kemmler.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kemmler.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.12.2017
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für kemmler.de

485 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

17.10.2022
Die angelieferte Ware war schlecht verpackt und hatte einen Wasserschaden. Dies meldete ich. Die Reklamation wurde zu meiner größten Zufriedenheit abgewickelt. Die Ware wurde ersetzt. Fehler passieren. Wichtig war mir nur, dass ich hier mit meinem Problem nicht alleingelassen wurde. Sehr Kundenfreundlich. Danke :-) . Ich bin ein sehr zufriedener Kunde von Kemmler.

Relevanteste kritische Erfahrung

Die Bodenplatten sind von Seltra und alle i.o. Kemmler ist nur der Zwischenhändler. Die Lieferung kostet 99€ und da erwarte ich eine professionelle Abladung. Da aber Kemmler über ein Sub-Logistiker anlieferte, wurde die Palette per Hand-Hubwagen auf der Straße abgestellt. Der Fahrer war total überfordert mit der über 1000 kg Palette! Beinahe wäre es zu einem Unglück gekommen als dieser auf dem LKW mühsam die Palette rangierte. Das Ablassen der Palette war reine Glücksache da eigentlich nur 500kg zugelassen sind. Eigentlich wäre das nur mit einem Stapler möglich oder halt über Kran. Ich musste dann selber die Bodenplatten mühsam einzeln vor der Garage platzieren ansonsten wären die vorbeifahrenden Autos noch auf die Palette gefahren. Besser ich spar mir das Geld und hole mir in Zukunft mein Material mit meinem Anhänger selber.

Bewertungen für kemmler.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
Rechnung wurde aus nichterklärbarem Grund abgelehnt. Für eine Firma, ist zahlen per Rechnung Standart. Leider nichtmehr bei ihnen.
Hallo, an sich alles super. Aber das bei Anlieferung davon ausgegangen wird das man eine europalette da haben muss um keine 40€ zu bezahlen ist schlecht. Sowas geht nicht. Und ein Bord war beschädigt. War aber Unterseite die man nicht sieht. Mit freundlichen Grüßen Steffen preuschoff
Lieferant sehr freundlich, Steine nicht ganz so schön wie abgebildet aber okay. Naturstein eben.
Antwort von kemmler.de
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Leider lag hier ein Darstellungsfehler vor. Wir haben dies sofort geprüft und korrigiert. Die Kollegen hatten ihnen eine Alternative angeboten. Bei Fragen können Sie sich unter der Telefonnummer 07071/151 151 gerne melden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team

Antwort von kemmler.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns Leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Ihre Ware wurde direkt vom Hersteller zu ihnen geliefert. Leider haben wir hier keine Mitbestimmung, mit welchem Entlademittel die Ware zum Kunden geliefert wird. Wir haben den Fall direkt an den Hersteller weitergeleitet und warten auf eine Erklärung. Wir sorgen dafür, dass dies nicht mehr so vorkommt. Ihr Kemmler Onlineshop Team
19.05.2023
12.05.2023
11.05.2023
Artikel werden an Standorten als sofort verfügbar angezeigt. Bei Bestellungen werden dann irgendwelche Umlagerungsprozesse angegeben, deshalb die Ware plötzlich an keinem Standort mehr lieferbar ist.
04.05.2023
Ich habe denArtikel schon eimal am 24.04.23gekauft und mit Vorauszahlung bezahlt. Ichhabe auf ein Konto Payone GmbH mit Wertstellung am 24.04.23 auf Konto DE81300500000001772359 Verwendung 8449528 Klaus Dörr bei der Postbank eingezahlt. Ich habe nichts bekommen und habe den Artikel neu bestellt und mit Kreditkarte bezahlt. Habe Sendung auch bekommen! Gleich 5 Sterne aber bei meiner 2 Anrufe habe ich immer gesagt bekommen sie hätten noch keine Zahlung erhalten. Sie würden mir den Betrag zurück überweisen und die zwei Eimer nicht nochmals schicken. Bis Heute 04.05.23 habe ich das Geld nicht erhalten. Aus diesem Grund nur mein Zufriedenheit mit einen Stern !!! Mit freundlichen Grüssen Klaus Dörr
10.05.2023
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Leider war in diesem Fall der Verwendungszweck falsch, hier wird der Transaktionscode benötigt. Somit konnte PayOne die Zahlung nicht zuordnen. Wir sind im Kontakt mit PayOne, um ihre Zahlung ausfündig zu machen. Sobald dies geklärt ist, werden wir ihnen den Betrag umgehend zurücküberweisen. Wir hoffen Sie beim nächsten mal zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team
18.04.2023
Gute Qualität und schnelle Lieferung
05.04.2023
Abgelaufene/Standzeit überschrittene Ware geliefert. Leider keine Rückmeldung auf Nachfrage. Lieferung usw war ansonsten super. Schade.
05.04.2023
03.04.2023
Wirbt mit Lieferung zum Wunschtermin und lässt Bestellung aber über eine Woche unbearbeitet. Der in der Bestellung zugesagte Liefertermin wird einfach überschritten, proaktive Kommunikation erfolgt gar nicht. Sehr ärgerlich weil ich extra den Kundenservice kontaktiert hatte wie verbindlich angegebene Liefertermine sind, in meinem Fall wäre ich dringend auf Pünktlichkeit angewiesen gewesen.
04.04.2023
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Die Bestellung ging an den Hersteller raus, ist nur leider nicht angekommen. Hier haben die Kollegen dann nochmals nachgehakt und die Bestellung erneut geschickt. Aufgrund dessen hat sich somit leider der Liefertermin verzögert. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team
30.03.2023
Schnelle Lieferung Sped. Auch gut
23.03.2023
Online Shop mit Kundenkonto sehr gut. Individuelle Anfragen mit Wartezeit.
22.02.2023
Ich war im Zahlungsverzug und prompt wurde der Vorgang an ein Inkassobüro abgegeben. Ich erhielt nie eine Mahnung.
01.03.2023
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Dies darf natürlich so nicht passieren. Wir sind bereits dabei diesen Fall zu klären und werden uns schnellstmöglich mit ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team
08.02.2023
10.02.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns Leid, dass Sie mit ihrem Einkauf bei Kemmler nicht zufrieden waren. In diesem Falle gab es Zustellungsprobleme, der Hersteller musste nach längerem warten die Ware an eines unserer Lager liefern, daraufhin kam es leider zu Verzögerungen. Wir bitten dies zu entschuldigen und hoffen Sie beim nächsten Mal zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team
03.02.2023

Lange Lieferzeit Auslieferungskatastrophe durch UPS Höchstpreis Farbdosen demoliert
06.02.2023
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Da wir die Ware über den Nachtverkehr intern bestellen mussten, kann sich das Zustelldatum um 1-2 Tage verzögern. Unsere Ware verlässt unser Haus einwandfrei. Falls die Ware nicht mehr zu gebrauchen ist, können Sie sich jederzeit bei uns melden und Sie erhalten eine kostenlose Nachlieferung. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal wieder zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team
01.02.2023
Der Ablauf selbst war sehr gut. Wenn man sich nicht auskennt, war die richtige Theke zu finden ein wenig schwierig
30.01.2023