kemmler.de- Logo - Bewertungen

kemmler.deBewertungen

: 3.435Sehr gut

zertifiziert seit: 20.12.2017
aktualisiert am: 22.09.2023
kemmler.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kemmler.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.12.2017
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für kemmler.de

497 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

28.07.2023
Der Kontakt war immer freundlich, der Preis gut, die Ware einwandfrei und die Lieferung unkompliziert.

26.07.2023
Über Tage niemanden telefonisch erreicht. Keine Rückmeldung über Email. Absolut grausam! Als ob es die gar nicht mehr gibt die Firma.

Bewertungen für kemmler.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
06.01.2023
Nach Bestellung 2 Tage später storniert!
09.01.2023
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. In diesem Fall lag leider ein Bestandsfehler vor. Wir arbeiten auf Hochtouren, dies in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen Sie beim nächsten Einkauf wieder zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team
03.01.2023
09.01.2023
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. In ihrem Fall lag ein Systemfehler vor. Wir arbeiten auf Hochtouren daran, dass dieser Fall so nicht mehr vorkommen kann. Wir hoffen Sie beim nächsten Einkauf wieder zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team
26.12.2022
09.12.2022
Ware online bestellt und dann nicht vorrätig. Daraufhin vor Ort Alternativprodukt bestellt, welches ebenfalls nicht im Lager war. .....und dann wurde noch behauptet, daß ich nicht bezahlt hätte. Erst als ich ungehalten wurde, hat man mir mein Geld wieder ausbezahlt. Unglaubliches Verhalten gegenüber dem Kunden !
01.12.2022
29.11.2022
24.11.2022
14.11.2022
10.11.2022

Versand Top, Qualität für den Preis ok

Schneller Versand, günstiger Preis! Halterungen der Schmutzfänger waren aber zu lange und mussten gekürzt werden. Sollte bei Normmaßen eigentlich nicht der Fall sein. Deshalb 1 Stern Abzug
RO
Rico O.
Klipphausen
06.11.2022
Alles in Ordnung. Zustellung zum genannten Termin hat geklappt. Ein Stern Abzug, da die Nummer zur Sendungsverfolgung erst auf Anfrage mitgeteilt wurde.
27.10.2022
24.10.2022

Ware wurde nicht zeitnah geliefert

Die Ware hätte lt. Homepage in 1-2 Tagen ausgeliefert werden sollen. Hat nicht geklappt, außerdem war es ein Drama überhaupt jemand bei der Spedition telefonisch zu erreichen !!! Nach 4 Tagen ist dann die Ware endlich eingetroffen.
05.10.2022
29.09.2022
29.09.2022

Ware trotz vorheriger Nachfrage nicht vorhanden

Ich habe mich telefonisch nach dem Produkt erkundigt. Anschließend habe ich es über den Online-Shop reserviert. Am folgenden Tag bekam ich eine E-Mail, dass es einen Bestandsfehler gab und meine Bestellung ersatzlos storniert wurde.
04.10.2022
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Umstände. Leider kommt es bei den Lagerbeständen manchmal zu Differenzen, die wir natürlich sofort korrigieren, sobald wir dies wissen. Zudem können wir ihnen leider kein Alternativprodukt anbieten, dass denselben Eigenschaften wie das bestellte Produkt entspricht. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal wieder zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team
SJ
sinisa j.
eschborn
26.09.2022
Ich habe meine ware immer noch nicht erhalten
04.10.2022
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Die erste Zustellung war leider nicht erfolgreich, da die Zusteller niemanden antreffen konnten. Somit mussten wir nochmals neu versenden. Laut UPS wurde die Ware am 28.09.2022 abgeholt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team