Die Ware besser verpacken. Bei Ankunft waren die Säcke im und aus dem Karton teilweise ausgelaufen
Absolute Katastrophe
Artikel stimmt nicht mit den Daten und Abbildung der Beschreibung überein.
Widerruf ist die absolute Katastrophe.
Bekomme kein Rücksendelable zugesendet, da Mitarbeiter im Kreis herum arbeiten.
Der von mir benötigte Artikel war auf der Internetseite schnell zu finden. Bestellung, Kaufabwicklung und Kommunikation waren vorbildlich. Der Vorgang wurde schnell bearbeitet und geliefert . DANKE
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig gut bedienen zu dürfen. Ihr Kemmler Onlineshop Team
schnelle abwicklung
Top. Produkt wie beschrieben und schnelle Lieferung
Retoure und Geld zurück bekommen dauert wochenlang. E-Mails werden nicht beantwortet, selbst bei mehrfacher Rückfrage keine Antwort. Kann ich definitiv nicht empfehlen, dann lieber in den normalen Obi, Hornbach etc. und dort die Sachen bestellen
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns aufrichtig leid, dass es zu einer Verzögerung bei der Auszahlung Ihrer Gutschrift gekommen ist. Wir verstehen, dass dies für Sie ärgerlich war und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Über die Auszahlung Anfang August wurden Sie schriftlich informiert. Das Geld wurde ihnen auf das von ihnen angegebene Konto gutgeschrieben.
Wir möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Kemmler Onlineshop Team
17.09.2023
Schneller Versand. Preis-Leistung gut. Rechnung als Papierexemplar per Post. Guter Service 👍
15.09.2023
Antwort von kemmler.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit ihrem Einkauf bei Kemmler nicht zufrieden sind. Laut Belegverfolgung wurde ihre Bestellung zwecks der hohen Menge auf Spedition geändert. Sie sollten die Ware erhalten haben.
Falls es noch Bereiche gibt, in denen wir uns verbessern können, zögern Sie bitte nicht, uns mit Ihrem Feedback zu unterstützen. Wir sind stets bestrebt, unseren Service weiter zu optimieren und Ihre Erfahrung bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen Sie beim nächsten mal zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Ihr Kemmler Onlineshop Team