Die Abwicklung der Bestellung war sehr einfach und die Lieferung war termingerecht. Der LKW Fahrer wie super freundlich und hat uns die drei Paletten sogar mit dem Stapler auf das Grundstück gefahren und genau dort wo wir sie haben wollten selbstständig abgestellt. Leider ein Stern Abzug weil etwa 3% der Steine fehlerhaft waren. Aber ich hatte ja zum Glück genügend da.
Habe Lüftungsgitter zum verschließen bestellt wie auf Foto abgebildet und beschrieben.
Gesendet wurde mit ein starres Lüftungsgitter das nicht zu verschliessen ist . Und dies zum gleichen Preis, ohne Kommentar dabei.
Nach Reklamation wurde mir mitgeteilt, dass das Bild und die Beschreibung geändert wird und ich das gewünschte nicht bekommen kann. Da ich aber jetzt die Gitter benötigte,habe ich sie behalten. Es kam aber nicht einmal eine Gutschrift . Diese sind sicherlich günstiger als die verstellbaren. Bin echt enttäuscht
Große Auswahl. Bei Sackware unbedingt auf Herstelldatum achten. Habe über 200 kg fast 2 Jahre alten Putz bekommen.
12.06.2022
14.06.2022
Sehr geehrter Kunde, hier ist leider im Prozess etwas schief gelaufen. Die Kollegen haben sich mit ihnen in Verbindung gesetzt und wir versuchen alles, dass Sie ihre Ware schnell erhalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team
Leider konnte man mir auf meine Fragen nicht so richtig fachlich weiter helfen.
(Fliesenabteilung)
29.04.2022
Onlinebestellung ohne Angabe von Gründen wieder storniert...
Zuvor aber erst alles bestätigt.
02.05.2022
Sehr geehrter Kunde, es tut uns Leid, dies darf natürlich nicht vorkommen. Hier hat es sich um einen Fehler in unserem Onlineshop gehandelt. Der Artikel war zum Zeitpunkt ihrer Bestellung leider nicht mehr bestellbar, dies haben wir sofort behoben. Der Kollege hatte Sie bereits per Email darüber informiert.
Wir entschuldigen uns hierfür und hoffen Sie bald wieder zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team
03.08.2022
Schlechte Kommunikation
Falsche Lagerbestände!
Sehr träge Rückmeldung......
01.09.2022
Sehr geehrter Kunde, es tut uns Leid, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Leider kann es manchmal vorkommen, dass der Lagerbestand nicht stimmt. Wir sind stetig daran, dies zu korrigieren und vor allem zu verhindern. Wir hoffen, dass wir Sie beim nächsten mal mit unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team
Leider waren sehr viele Steine zum Teil sehr stark beschädigt
07.07.2022
Preis war günstig wegen des abgelaufenen Haltbarkeitsdatums
21.07.2022
Jedes Bestellung bzw. Lieferung war bisher problematisch
27.07.2022
Sehr geehrter Kunde, unter ihrem Namen bzw. ihrer E-Mail Adresse können wir keine Auffälligkeiten feststellen. Bitte wenden Sie sich gerne an uns unter der Telefon Nummer 07071/151-151 um mögliche Probleme zu lösen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Die erste Zustellung war leider nicht erfolgreich, da die Zusteller niemanden antreffen konnten. Somit mussten wir nochmals neu versenden. Laut UPS wurde die Ware am 28.09.2022 abgeholt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team
01.08.2022
Bin nicht zufrieden. Fast alle beschädigt!
01.09.2022
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr Leid, dass ihre Ware beschädigt bei ihnen angekommen ist. Bitte wenden Sie sich in solchen Fällen unverzüglich bei einem unserer Mitarbeitern. Nur so können wir gemeinsam eine Lösung finden. Selbstverständlich bekommen Sie hier eine kostenlose Nachlieferung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team
04.05.2022
Swirige Rücksendung Prozess,Rest super
27.10.2022
20.09.2022
21.09.2022
Sehr geehrter Kunde, so lange die Ware noch nicht beim Hersteller eingetroffen ist, können wir leider keine Gutschrift ausstellen. Aktuell sind wir noch auf die Abwicklung des Herstellers angewiesen. Sobald wir die Gutschrift erhalten, werden wir Sie unverzüglich an Sie senden. Wir bitten um ihr Verständnis und hoffen Sie beim nächsten Mal wieder zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team
22.06.2022
23.06.2022
Sehr geehrter Kunde, da Sie als Zahlungsmittel Vorkasse gewählt haben und wir noch keinen Zahlungseingang feststellen konnten, können wir die Ware nicht versenden. Bitte überweisen Sie den fälligen Betrag, sobald wir diesen erhalten haben schicken wir die Ware direkt zu ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team
Importierte Bewertungen: