kemmler.de- Logo - Bewertungen

kemmler.de
Bewertungen:

516 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.704 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kemmler.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt war immer freundlich, der Preis gut, die Ware einwandfrei und die Lieferung unkompliziert.

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Über Tage niemanden telefonisch erreicht. Keine Rückmeldung über Email. Absolut grausam! Als ob es die gar nicht mehr gibt die Firma.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kemmler.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bei Kemmler Onlineshop sind bestrebt, Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten, und freuen uns über Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie kein positives Erlebnis hatten, und wir würden uns freuen, wenn wir mehr erfahren könnten, damit wir unseren Service verbessern können. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unseren Kemmler Onlineshop zu hinterlassen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und schätzen jeden Beitrag unserer Kunden. Wir bei Kemmler Onlineshop bemühen uns um Kundenzufriedenheit und berücksichtigen daher alle Bewertungen bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns, von unseren Kunden zu hören und verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn eine Bestellung nicht wie erwartet ankommt. Wir von Kemmler Onlineshop bemühen uns um eine konstante Kundenzufriedenheit und entschuldigen uns dafür, dass dies nicht Ihre Erfahrung war.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
26.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Geschäfts. Wir freuen uns, dass Sie einen überwiegend angenehmen Einkauf bei uns hatten! Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns über die Zeit, die Sie sich genommen haben, um es mit uns zu teilen. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind.
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rückgabe von Dachziegel, am 13.03. aber bisher keine Geldrückerstattung erhalten
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen Ihre Frustration und schätzen Ihr Feedback. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und dazu gehört auch ein reibungsloser Rückerstattungsprozess. Wir entschuldigen uns für die Verzögerungen, die in diesem Fall aufgetreten sind, und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verfolgung gekaufter Produkte kann nicht mit dem Kunden synchronisiert werden. Wir wissen nie, wo unsere Pakete sind. Es gibt keine automatische Sendungsverfolgungsnummer.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
15.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die Nachverfolgung der gekauften Produkte. Wir von Kemmler Onlineshop sind bestrebt, Ihnen einen außergewöhnlichen Service und ein außergewöhnliches Kundenerlebnis zu bieten. Wir sind ständig auf der Suche nach Möglichkeiten, unser Tracking-System zu verbessern und unseren Kunden mehr Komfort zu bieten. Danke, dass Sie Teil unserer Gemeinschaft sind.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
15.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Online Shop zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf insgesamt zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Online-Einkaufserlebnis zu bieten, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, uns ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Fehlende Lieferung trotz Vorkasse, jedoch keine Infos. Hotline kaum zu erreichen. Versprochener Rückruf nicht erfolgt. Xmal Nachfragen nötig, auch bis zuletzt kein Liefertermin mitgeteilt.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
04.03.2024
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir wissen, wie wichtig eine pünktliche Lieferung ist und bedauern, dass dies bei Ihrer Bestellung nicht der Fall war. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein hervorragendes Kundenerlebnis zu bieten und entschuldigen uns dafür, dass dies in Ihrer Situation nicht der Fall war. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden.
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert etwas, aber sonst alles top
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
09.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren. Wir bemühen uns um einen qualitativ hochwertigen Service und danken Ihnen, dass Sie uns die Möglichkeit dazu geben.
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
16.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie sich für Kemmler Onlineshop entschieden haben, und sind dankbar, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir sind bestrebt, Ihnen einen ausgezeichneten Kundenservice und ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, und wir bedauern, wenn dies in diesem Fall nicht der Fall war. Wir werden Ihr Feedback zum Anlass nehmen, unseren Service in Zukunft zu verbessern.
AS
Andreas S.
Renningen
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kauf von Bauder Bitumenbahnen Gutes Sortiment und sehr günstiger Preis. Leider wurden die Bitumen-Bahnen bereits länger von Kemmler gelagert als vom Hersteller zulässig (ELWS DUO müssen lt Hersteller innerhalb von 9 Monaten nach Produktionsdatum verarbeitet werden, Herstelldatum lag beim Kauf aber schon 15 Monate zurück). Mir wurde angeboten, mit unbekanntem Lieferdatum auf neue Bahnen zu warten, was aber nicht mit meinem Arbeitsplan vereinbar war. Meine Erwartung an einen professionellen Händler ist, dass auf Lagerzeiten besser geachtet wird.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere große Auswahl an Bauder Bitumenbahnen Produkten zu einem günstigen Preis gefunden haben. Wir bedauern zu erfahren, dass das Produkt bereits länger bei Kemmler gelagert wurde, als es die Vorschriften des Herstellers zulassen; wir sind stets bemüht, nur Produkte von bester Qualität zu liefern. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Kunden in Zukunft besser zu bedienen. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag!
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
02.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie uns 4 Sterne gegeben haben und schätzen Ihre Unterstützung. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir nehmen es ernst. Bei Kemmler Onlineshop sind wir bestrebt, Qualitätsprodukte und Dienstleistungen anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Wir bemühen uns, allen Besuchern unseres Shops ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
02.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Online Shop zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt gute Erfahrungen mit uns gemacht haben, und wir schätzen Ihr Feedback sehr. Bei Kemmler Onlineshop sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität und einen erstklassigen Kundenservice zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
02.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Geschäft insgesamt zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und wir bemühen uns, unseren Kunden eine gute Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Kemmler Onlineshop entschieden haben.
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
02.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.
PH
Peter H.
Karlsruhe
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
12.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine 4/5-Bewertung abgegeben haben. Wir nehmen Ihr Feedback hier im Kemmler Onlineshop sehr ernst und schätzen Ihre Meinung sehr. Wir sind bestrebt, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten und möchten Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback danken.
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
06.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit unserem Service gemacht haben und wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Bei Kemmler Onlineshop schätzen wir unsere Kunden und bemühen uns um einen exzellenten Service. Daher freuen wir uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferungen waren falsch
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
06.12.2023
Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten und entschuldigen uns dafür, dass dies nicht Ihre Erfahrung war.
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafte Lieferung

Es wurden die falschen Steine von Tübingen nach Stuttgart-Stammheim geliefert. Dann wurde versprochen, die Sendung per Overnight Express zu senden und eine Rückmeldung zu geben. Overnight Express Sendung wurde nicht gemacht und es gab keine Rückantwort dazu. Steine wurden aufgrund der Dringlichkeit selbst in Tübingen abgeholt werden (Zeit und Geldverlust meinerseits). Zudem ist die Verbindung zwischen ONLINESHOP und Filialen für Kunden undurchsichtig. Erreichbarkeit des Onlineshops ist unterdurchschnittlich.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
04.12.2023
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bei Kemmler Onlineshop sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch diese Erfahrung entstanden sind, und wir arbeiten ständig daran, unsere Dienstleistungen so effektiv und transparent wie möglich zu gestalten. Wir schätzen Ihre Meinung und danken Ihnen nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
30.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Kemmler Onlineshop zufrieden sind und schätzen Ihr wertvolles Feedback. Unser Team ist bestrebt, Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, und wir bemühen uns, dass Sie jedes Mal, wenn Sie bei uns einkaufen, eine positive Erfahrung machen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben.