kemmler.de- Logo - Bewertungen

kemmler.de
Bewertungen:

493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.718 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kemmler.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt war immer freundlich, der Preis gut, die Ware einwandfrei und die Lieferung unkompliziert.

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Über Tage niemanden telefonisch erreicht. Keine Rückmeldung über Email. Absolut grausam! Als ob es die gar nicht mehr gibt die Firma.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kemmler.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Passt alles nur die Lieferzeit zur Selbstabholung an Standort ging etwas lang
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider keine Preisverhandlung möglich
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr teuer
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OD
Olaf D.
Klötze
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferzeit ist nicht zu toppen.

Toll hat mir die Lieferzeit gefallen, kürzer ging nun wirklich nicht. Was den Paketen mit den Deckenplatten gut getan hätte, wäre ein besserer Kantenschutz und vielleicht ein Warnhinweis auf den empfindlichen Inhalt. Für den Versand kann Fa. Kemmler natürlich nichts, aber abgestoßene Kanten der Deckenplatten und Schuhabdrücke auf den Kartons zeugen von einem doch sehr robusten Handling der Pakete. Nur gut, dass ich mehrere kleine Räume mit entsprechend Verschnitt hatte, sonst hätte ich mich maßlos geärgert.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen sind bisher immer ohne Probleme geliefert worden. Top...
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice/Prozesse schlecht

Der Kemmler Onlineshop kommuniziert Abholtermine zu welchem nicht mal eine Auftragsbestätigung des Materiallieferanten vorlag, folglich auch keine Lieferung in der Filiale bereit stand. Somit musste ich zweimal anfahren um meine Ware zu erhalten. Zwischenzeitlich keinerlei aktive Kommunikation seitens der Onlineshopmitarbeiterin. Nur auf mehrmaliges nachfragen wurde mir dann ein neuer Liefertermin genannt. Zur Sicherheit aber nochmals in der Filiale nachgefragt ob die Ware auch tatsächlich angekommen ist. Bei der zweiten Anfahrt hats dann geklappt (Ende April bestellt, Anfang Juni endlich Lieferung). Auch bei der Zahlungsabwicklung klemmts. Der Onlineshop hat seine Konten nicht wirklich im Griff. Eine Woche nach Zahlung bekam ich die Aufforderung meine noch nicht beglichene Rechnung doch bitte zu begleichen. Fazit: Die Prozesse scheinen bei Kemmler nicht wirklich zu funktionieren und der Kundenservice seitens des Onlineshops bewerte ich als schlecht. Leider ist dies nicht die erste Episode bei der Fa. Kemmler.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
03.07.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns Leid, dass bei ihrer Bestellung etwas schief gelaufen ist. Leider gab es hier eine Überschneidung. Da PayOne zu diesem Zeitpunkt Schwierigkeiten hatte, konnte ihre Zahlung nicht direkt zugeordnet werden und es ging leider eine Zahlungserinnerung raus. Die Lieferung vom Hersteller war für den 02.05. vorgesehen, leider kam diese nicht pünktlich bei uns an. Über die Verzögerung wurden Sie seitens der Mitarbeiterin informiert. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen Sie beim nächsten mal zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Tiefborde

Hallo, an sich alles super. Aber das bei Anlieferung davon ausgegangen wird das man eine europalette da haben muss um keine 40€ zu bezahlen ist schlecht. Sowas geht nicht. Und ein Bord war beschädigt. War aber Unterseite die man nicht sieht. Mit freundlichen Grüßen Steffen preuschoff
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferant sehr freundlich, Steine nicht ganz so schön wie abgebildet aber okay. Naturstein eben.
Bewertung melden
CB
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Anlieferung war eine Beinah-Katastrophe mit Hand-Hubwagen

Die Bodenplatten sind von Seltra und alle i.o. Kemmler ist nur der Zwischenhändler. Die Lieferung kostet 99€ und da erwarte ich eine professionelle Abladung. Da aber Kemmler über ein Sub-Logistiker anlieferte, wurde die Palette per Hand-Hubwagen auf der Straße abgestellt. Der Fahrer war total überfordert mit der über 1000 kg Palette! Beinahe wäre es zu einem Unglück gekommen als dieser auf dem LKW mühsam die Palette rangierte. Das Ablassen der Palette war reine Glücksache da eigentlich nur 500kg zugelassen sind. Eigentlich wäre das nur mit einem Stapler möglich oder halt über Kran. Ich musste dann selber die Bodenplatten mühsam einzeln vor der Garage platzieren ansonsten wären die vorbeifahrenden Autos noch auf die Palette gefahren. Besser ich spar mir das Geld und hole mir in Zukunft mein Material mit meinem Anhänger selber.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
30.05.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns Leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Ihre Ware wurde direkt vom Hersteller zu ihnen geliefert. Leider haben wir hier keine Mitbestimmung, mit welchem Entlademittel die Ware zum Kunden geliefert wird. Wir haben den Fall direkt an den Hersteller weitergeleitet und warten auf eine Erklärung. Wir sorgen dafür, dass dies nicht mehr so vorkommt. Ihr Kemmler Onlineshop Team
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden