kemmler.de- Logo - Bewertungen

kemmler.de
Bewertungen:

474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.742 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt war immer freundlich, der Preis gut, die Ware einwandfrei und die Lieferung unkompliziert.

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Über Tage niemanden telefonisch erreicht. Keine Rückmeldung über Email. Absolut grausam! Als ob es die gar nicht mehr gibt die Firma.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kemmler.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(46)
(15)
(11)
Zurücksetzen
KL
Katja L.
Lübben
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
02.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir vom Kemmler Onlineshop sind bestrebt, Ihnen den besten Kundenservice zu bieten und verpflichten uns, Qualitätsprodukte zu liefern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen!
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware besser verpacken. Bei Ankunft waren die Säcke im und aus dem Karton teilweise ausgelaufen
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
02.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich dafür einsetzen, dass unsere Produkte die Kunden in bestmöglichem Zustand erreichen. Wir sind bestrebt, bei Kemmler Onlineshop exzellente Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Wir werden Ihren Kommentar berücksichtigen und sicherstellen, dass wir alles tun, um unsere Verfahren in Zukunft zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
18.09.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit ihrem Einkauf bei Kemmler nicht zufrieden sind. Laut Belegverfolgung wurde ihre Bestellung zwecks der hohen Menge auf Spedition geändert. Sie sollten die Ware erhalten haben. Falls es noch Bereiche gibt, in denen wir uns verbessern können, zögern Sie bitte nicht, uns mit Ihrem Feedback zu unterstützen. Wir sind stets bestrebt, unseren Service weiter zu optimieren und Ihre Erfahrung bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen Sie beim nächsten mal zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Ihr Kemmler Onlineshop Team
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung von Glasfaserbitumen

Erst hat die Kommunikation nicht so gut geklappt, aber dann war Alles super! Bei der ersten Lieferung beschädigte Bitumen-Rollen wurden anstandslos und kurzfristig ersetzt. Unter dem Strich eine sehr gute Erfahrung! Danke sehr.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
18.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung mit 4 Sternen. Es freut uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung nach Anfangsschwierigkeiten zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig gut bedienen zu dürfen. Ihr Kemmler Onlineshop Team
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenig Info, nicht eingehaltene Termine Lieferung nicht zur ausgewählter Zeit.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
18.09.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass die bestellte Ware nicht zum gewünschten Termin bei ihnen eingetroffen ist. Aufgrund der hohen Menge wurde ihre Bestellung auf Speditionslieferung umgeändert. Dadurch gab es leider eine Verzögerung. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und arbeiten daran, solche Situationen künftig zu vermeiden. Dennoch würden wir uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen in Zukunft einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lagerfähigkeit meiner fehlenden Pflastersteine. Kostenfreier Transport von einem Standort zum Standort welcher für mich mit kurzer Strecke erreichbar war.
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferfristen sind gegenüber Einkauf in der Filiale unzumutbar lang (4 Wochen und länger gegenüber 1 Woche), voraussichtliche Lieferfristen werden nicht eingehalten. Online Bestellungen sind zwar günstiger als beim Kauf in der Filiale, aber es ist nicht nachvollziehbar, weshalb keine Benachrichtigung bei Lieferzeitüberschreitung erfolgt und weshalb online Bestellungen viel längere Lieferfristen haben.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
30.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung mit 4 Sternen. Es freut uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Falls es noch Bereiche gibt, in denen wir uns verbessern können, zögern Sie bitte nicht, uns mit Ihrem Feedback zu unterstützen. Wir sind stets bestrebt, unseren Service weiter zu optimieren und Ihre Erfahrung bei uns noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig gut bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Be bestellung und auch 2 wochen nach dem lieferung haben wir keine Rechnung bekommen. Schön paar Emails geschrieben und immer ausrede Das die haben keine rechnung oder lieferschein von Transport firma bekommen haben. Product ist auch nicht die beste. Erste und letzte mall Das ich was bei diese firma kaufe.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir mussten auf die Rechnung vom Lieferanten warten, hier haben wir leider keinen Einfluss drauf. Sie wurden regelmäßig darüber informiert, dass uns noch keine Rechnung vorliegt. Es ist in Bearbeitung und Sie erhalten die Rechnung in Kürze. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen in Zukunft einen besseren Service zu bieten. Ihr Kemmler Onlineshop Team
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Online Bestellung - Kommunikation des Lieferdatums katastrophal

Beratung im Kemmler Geschäft vor Ort (Böblingen) war super - dafür gäbe es 5 Sterne. Im Bestellprozess konnte man einen Wunschtermin auswählen, soweit alles gut. Nur dann wurde per Mail mitgeteilt, dass die Lieferung nicht genau datiert werden kann und es wurde ein Zeitraum von drei Tagen genannt. Wie soll das mit einer Berufstätigkeit vereinbar sein? Also hab ich nachgefragt ob der Zeitraum eingeschränkt werden kann und wurde auf den Tag vor der Lieferung vertröstet. Am ersten genannten Liefertag habe ich versucht bei der in der Mail genannten Telefonnummer anzurufen, keine Chance da irgendjemanden zu erreichen. Nach 10 Versuchen über den Tag verteilt habe ich aufgegeben. Nachmittags eine Mail geschrieben, da hieß es dann "heute wird es nichts mehr, eher morgen oder übermorgen". Ich habe dann geantwortet, dass sie mich bitte auf dem Laufenden halten sollen. Am zweiten Liefertag keine Reaktion von Kemmler und keine Lieferung. Am dritten Liefertag nachmittags kommt dann die Lieferung und DANACH endlich eine Reaktion von Kemmler, dass die Steine demnächst geliefert werden. Man braucht Geduld und viel Zeit für eine online Bestellung. Transparenz scheint für Kemmler ein Fremdwort zu sein. Wenn man das Lieferdatum nicht nennen kann, dann bitte auch keine Eingabe des Wunschtermins im Bestellvorgang ermöglichen und für die Kunden sollte man telefonisch erreichbar sein!
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
17.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns aufrichtig für die verspätete Anlieferung entschuldigen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir verstehen, dass eine pünktliche Lieferung für Sie von großer Bedeutung ist und wir bedauern zutiefst, dass wir diesem Anspruch nicht gerecht werden konnten. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen in Zukunft einen besseren Service zu bieten. Ihr Kemmler Onlineshop Team
RF
Roland F.
Herlikofen
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie können die Verpackung entsprechend beschriften was "oben" ist mit roten Pfeilen. Denn UPS achtet nicht darauf, wie die Ware (beschädigt) ankommt. Mfg
Bewertung melden
PH
Peter H.
Bottrop
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ausführliche Beschreibung des Artikels

Gute Fotos, mit Maßangabe welche auch passte
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Katastrophal, Mangelhafte Kommunikation etc.

Leider muss ich hier sagen, es ist alles schief gelaufen was nur schief laufen kann. Wunschliefertermin (wurde vorgeschlagen) angegeben dazu keine Bestätigung oder Rückmeldung bekommen, eine Woche später die Info das die Paletten wohl zu hoch gestapelt worden sind und man diese umpacken müsse. Anschließend musste eine Spedition gesucht werden welche diese Paletten so mitnimmt, wieder 1 Woche später keine Info von Seiten Kemmler, erst bei mehrmaligem nachfragen kam eine Info das alles an die Spedition geliefert wurde. Die Spedition liefert an und es stellte sich raus das 2 Paletten fehlen, ebenfalls keine Info Seiten Kemmlers erst bei nachfragen bekam man die Info das falsch gebucht worden ist und die Spedition sich wohl meldet wann der Rest geliefert wird. Reinste Katastrophe, da kann man leider nicht mehr zu sagen, das wirklich ärgerliche daran ist einfach, das man hier nicht einmal eine E-Mail oder einen Anruf als Info bekommt. Das war das erste und letzte mal. Leider in meinem Fall absolut nicht zu empfehlen. Bestellwert bei 5000€.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
14.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Leider hatte die erste Spedition Schwierigkeiten die Ware transportsicher zu laden, damit kam es zu Verzögerungen. Dem neuen Spediteur wurden nicht alle Paletten übergeben. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, es tut uns leid, dass wir in ihrem Fall nicht erfolgreich waren. Wir hoffen wir haben die Möglichkeit, dies wieder gutzumachen. Ihr Kemmler Onlineshop Team
RW
Rainer W.
Empfingen
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zahlen,Laden mit Hilfe von Mitarbeitern alles ohne Probleme, super Service
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Im 2 Anlauf hat alles gut geklappt, zum Glück. Die LKW Fahrer waren sehr aufmerksam was bei uns die Straßenverhältnisse anging. Die Disposition sollte jedoch die Vermerke der Käufer ernster nehmen. Denn auch nach vorheriger telefonischer Absprache wurde uns zugesichert es sei alles kein Problem. Eine Terminabstimmung beim 2 Versuch fand auch nicht statt, glücklicher Weise waren wir zu Hause.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
nicht funktioniert Programm bewertungs Euer
Bewertung melden