kemmler.de- Logo - Bewertungen

kemmler.de
Bewertungen:

469 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.749 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt war immer freundlich, der Preis gut, die Ware einwandfrei und die Lieferung unkompliziert.

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Über Tage niemanden telefonisch erreicht. Keine Rückmeldung über Email. Absolut grausam! Als ob es die gar nicht mehr gibt die Firma.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kemmler.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(45)
(16)
(11)
Zurücksetzen
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Im 2 Anlauf hat alles gut geklappt, zum Glück. Die LKW Fahrer waren sehr aufmerksam was bei uns die Straßenverhältnisse anging. Die Disposition sollte jedoch die Vermerke der Käufer ernster nehmen. Denn auch nach vorheriger telefonischer Absprache wurde uns zugesichert es sei alles kein Problem. Eine Terminabstimmung beim 2 Versuch fand auch nicht statt, glücklicher Weise waren wir zu Hause.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
nicht funktioniert Programm bewertungs Euer
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Leider falsche Körnung des Quarzsandes geliefert. Statt 0,1-0,45 Körnung wurde 0,5-1,6 Körnung geliefert.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
18.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Vermutlich wurde die falsche Körnung verschickt. Dies darf natürlich nicht passieren und wir werden es intern kommunizieren. Selbstverständlich senden wir ihnen die richtige Körnung zu. Wir hoffen Sie beim nächsten mal wieder zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wie besprochen, leider 4-5 Ziegel kaputt.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Pflastersteine

Habe 60 Quadratmeter eine Platte kam falsch hat ein paar Tage gedauert für den Umtausch. Richtige Palette ist angekommen aber die falsche wurde nicht mitgenommen bzw.abgeholt.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
10.07.2023
Sehr geehrter Kunde, für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Die Abholung wurde beauftragt, leider aber nicht durchgeführt. Wir haben die Abholung erneut in die Wege geleitet. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal wieder zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo ich habe zweimal etwas bestellt und wahrscheinlich etwas Pech gehabt. Die erste Lieferung kam nicht und musste, nach Kontakt per Mail, nochmals geschickt werden. Die zweite Lieferung kam leider nicht komplett. Auch nach einer Woche keine Info ob noch nachgeliefert wird oder nicht. Deshalb von mir nur drei Sterne.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
12.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Leider ist bei der ersten Lieferung etwas schief gelaufen, sodass wir direkt eine Nachlieferung veranlasst haben. Über fehlende Ware ist uns leider nichts bekannt. Bitte wenden Sie sich diesbezüglich an uns und wir werden ihnen selbstverständlich den Rest nachsenden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team.
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Probleme bei Lieferung

unerwartet 2 Teillieferungen an verschiedenen Tagen obwohl nur eine Lieferung bestätigt wurde. Bei der 1ten Lieferung wurde zunächst die Rechnungsadresse angefahren. Resultat: ca. 1h Wartezeit. Bei der 2ten Lieferung meldete der Fahrer die Lieferung wie verabredet 30 Minuten vor Erscheinen an...kam dann aber erst 2 Stunden später. Fahrer hat eine Straße vorher an der "richtigen" Hausnummer abgeladen und wollte fahren. Habe den LKW per Zufall gesehen und ihn angesprochen. Die Ware wurde darauf hin an richtiger Stelle (richtige Straße+Hausnummer) ca. 300m weiter abgeladen. Nochmal anzurufen, dass keine vor Ort ist an der "richtigen" Stelle kam ihm nicht in den Sinn.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Passt alles nur die Lieferzeit zur Selbstabholung an Standort ging etwas lang
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider keine Preisverhandlung möglich
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr teuer
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden