kemmler.de- Logo - Bewertungen

kemmler.deBewertungen

: 3.239Sehr gut

zertifiziert seit: 20.12.2017
aktualisiert am: 30.05.2023
kemmler.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kemmler.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.12.2017
aktualisiert am: 30.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für kemmler.de

474 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

17.10.2022
Die angelieferte Ware war schlecht verpackt und hatte einen Wasserschaden. Dies meldete ich. Die Reklamation wurde zu meiner größten Zufriedenheit abgewickelt. Die Ware wurde ersetzt. Fehler passieren. Wichtig war mir nur, dass ich hier mit meinem Problem nicht alleingelassen wurde. Sehr Kundenfreundlich. Danke :-) . Ich bin ein sehr zufriedener Kunde von Kemmler.

Relevanteste kritische Erfahrung

Die Bodenplatten sind von Seltra und alle i.o. Kemmler ist nur der Zwischenhändler. Die Lieferung kostet 99€ und da erwarte ich eine professionelle Abladung. Da aber Kemmler über ein Sub-Logistiker anlieferte, wurde die Palette per Hand-Hubwagen auf der Straße abgestellt. Der Fahrer war total überfordert mit der über 1000 kg Palette! Beinahe wäre es zu einem Unglück gekommen als dieser auf dem LKW mühsam die Palette rangierte. Das Ablassen der Palette war reine Glücksache da eigentlich nur 500kg zugelassen sind. Eigentlich wäre das nur mit einem Stapler möglich oder halt über Kran. Ich musste dann selber die Bodenplatten mühsam einzeln vor der Garage platzieren ansonsten wären die vorbeifahrenden Autos noch auf die Palette gefahren. Besser ich spar mir das Geld und hole mir in Zukunft mein Material mit meinem Anhänger selber.

Bewertungen für kemmler.de

Neueste zuerst
14.11.2022
10.11.2022
Schneller Versand, günstiger Preis! Halterungen der Schmutzfänger waren aber zu lange und mussten gekürzt werden. Sollte bei Normmaßen eigentlich nicht der Fall sein. Deshalb 1 Stern Abzug
06.11.2022

Alles in Ordnung. Zustellung zum genannten Termin hat geklappt. Ein Stern Abzug, da die Nummer zur Sendungsverfolgung erst auf Anfrage mitgeteilt wurde.
24.10.2022
Die Ware hätte lt. Homepage in 1-2 Tagen ausgeliefert werden sollen. Hat nicht geklappt, außerdem war es ein Drama überhaupt jemand bei der Spedition telefonisch zu erreichen !!! Nach 4 Tagen ist dann die Ware endlich eingetroffen.
05.10.2022
29.09.2022
08.09.2022
08.09.2022

Ablauf in der Filiale Nürtingen war sehr gut, die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Für mich ist es allerdings nicht verständlich, dass ich die Ware in Böblingen nicht erhalten konnte sondern nach Nürtingen fahren musste. Vom Prozess her sollte es doch möglich sein, dass die Ware hausintern von Nürtingen nach BB zur Auslieferung gebracht wird.
02.09.2022
Alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen !!
01.09.2022
alles normal
18.08.2022
05.08.2022
Produkt passt genau. Lieferung könnte schneller sein
04.08.2022
15.07.2022
08.07.2022
Erst die 2 Sendung kam an. Sie war aber i.O.
07.07.2022

28.06.2022