kemmler.de- Logo - Bewertungen

kemmler.de
Bewertungen:

490 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.728 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kemmler.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt war immer freundlich, der Preis gut, die Ware einwandfrei und die Lieferung unkompliziert.

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Über Tage niemanden telefonisch erreicht. Keine Rückmeldung über Email. Absolut grausam! Als ob es die gar nicht mehr gibt die Firma.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kemmler.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(392)
(48)
(11)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VD
Volker D.
Fellbach
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

fexibel und freundlich

Sehr freundliche Kommunikation, schnelle Reaktionszeiten und flexibel in der Bearbeitung der Bestellung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
08.05.2024
Vielen Dank für die freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unsere schnelle Reaktionszeit und Flexibilität bei der Auftragsabwicklung zu schätzen wissen. Wir sind stolz darauf, alles zu tun, damit alle unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen können.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sèhr güte Flexibilität!

Sèhr güte Flexibilität
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Flexibilität schätzen. Wir bemühen uns, unseren Kunden die besten Erfahrungen mit uns zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BK
Bernd K.
Kirchdorf in Tirol
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte schnell und Problemlos . Der Lieferant war sogar schon eine halbe Stunde früher da als angekündigt .
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell und problemlos erfolgte. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Vielen Dank, dass Sie ein treuer Kunde von Kemmler Onlineshop sind.
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung hat gut geklappt aber Abholung hat lange gedauert und es wurde ein alter verstaubter Artikel übergeben
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
25.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und entschuldigen uns für die langwierige Abholung. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über den Erhalt eines veralteten Artikels. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
24.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns insgesamt zufrieden waren. Unser Team arbeitet immer hart daran, unseren Kunden ein großartiges Online-Einkaufserlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!