kemmler.de- Logo - Bewertungen

kemmler.de
Bewertungen:

474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.742 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt war immer freundlich, der Preis gut, die Ware einwandfrei und die Lieferung unkompliziert.

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Über Tage niemanden telefonisch erreicht. Keine Rückmeldung über Email. Absolut grausam! Als ob es die gar nicht mehr gibt die Firma.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kemmler.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(378)
(46)
(11)
Zurücksetzen
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

fexibel und freundlich

Sehr freundliche Kommunikation, schnelle Reaktionszeiten und flexibel in der Bearbeitung der Bestellung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
08.05.2024
Vielen Dank für die freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unsere schnelle Reaktionszeit und Flexibilität bei der Auftragsabwicklung zu schätzen wissen. Wir sind stolz darauf, alles zu tun, damit alle unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen können.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sèhr güte Flexibilität!

Sèhr güte Flexibilität
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Flexibilität schätzen. Wir bemühen uns, unseren Kunden die besten Erfahrungen mit uns zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BK
Bernd K.
Kirchdorf in Tirol
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte schnell und Problemlos . Der Lieferant war sogar schon eine halbe Stunde früher da als angekündigt .
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell und problemlos erfolgte. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Vielen Dank, dass Sie ein treuer Kunde von Kemmler Onlineshop sind.
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung hat gut geklappt aber Abholung hat lange gedauert und es wurde ein alter verstaubter Artikel übergeben
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
25.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und entschuldigen uns für die langwierige Abholung. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über den Erhalt eines veralteten Artikels. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
24.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns insgesamt zufrieden waren. Unser Team arbeitet immer hart daran, unseren Kunden ein großartiges Online-Einkaufserlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
23.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen und uns mit 5/5 Sternen zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kemmler Onlineshop zufrieden waren. Unser Team ist bestrebt, Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top-Unternehmen mit Top-Kollegen und -Kolleginnen

Familengeführt, bedeutet nachhaltig und wertorientiert, gleichzeitig aber auch digital und innovativ, arbeiten wir hier bei Kemmler Baustoffe (mit Spezialgebieten: Gartenbau, Tiefbau, Hochbau, Ausbau, Fliesen, Holz, Dachbau und Photovoltaik) zusammen in in tollen Teams mit hervorragenden Kollegen und Kolleginnen.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Kemmler Baustoffe. Wir freuen uns, dass Sie unser Engagement für Nachhaltigkeit und Wertorientierung sowie unseren digitalen und innovativen Ansatz schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie gerne mit Ihren Kollegen und Teams bei Kemmler Baustoffe zusammenarbeiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Kemmler Onlineshops! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und dass unsere Produkte Ihre Erwartungen übertroffen haben. Bei Kemmler Onlineshop ist es unser Ziel, unseren Kunden den besten Service und die besten Produkte zu bieten. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen, und sind dankbar für Ihre Unterstützung!
RM
Ronny M.
Dillenburg
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, einfach und unkompliziert!
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Einkauf bei uns schnell, einfach und problemlos war. Wir sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - wir wissen das wirklich zu schätzen!
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Kemmler Onlineshop gemacht haben. Wir sind bestrebt, Ihnen bei jedem Kauf einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten und Sie zufrieden zu stellen. Nochmals vielen Dank!
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Profiqualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden waren. Wir von Kemmler Onlineshop sind stets bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung unserer Dienstleistungen! Wir von Kemmler Onlineshop freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und es ist schön zu sehen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Feedback.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis bieten konnten. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen - wir wissen das sehr zu schätzen!
AR
Anton R.
Horb a./N.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles tip top wie immer
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung im Kemmler Onlineshop stets zufrieden sind. Wir sind bestrebt, Ihnen den besten Kundenservice zu bieten und glauben an die Qualität unserer Arbeit. Danke, dass Sie ein treuer Kunde sind.