kemmler.de- Logo - Bewertungen

kemmler.de
Bewertungen:

469 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.749 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt war immer freundlich, der Preis gut, die Ware einwandfrei und die Lieferung unkompliziert.

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Über Tage niemanden telefonisch erreicht. Keine Rückmeldung über Email. Absolut grausam! Als ob es die gar nicht mehr gibt die Firma.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kemmler.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(373)
(45)
(11)
Zurücksetzen
RM
Ronny M.
Dillenburg
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, einfach und unkompliziert!
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Einkauf bei uns schnell, einfach und problemlos war. Wir sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - wir wissen das wirklich zu schätzen!
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Kemmler Onlineshop gemacht haben. Wir sind bestrebt, Ihnen bei jedem Kauf einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten und Sie zufrieden zu stellen. Nochmals vielen Dank!
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Profiqualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden waren. Wir von Kemmler Onlineshop sind stets bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung unserer Dienstleistungen! Wir von Kemmler Onlineshop freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und es ist schön zu sehen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Feedback.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis bieten konnten. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen - wir wissen das sehr zu schätzen!
AR
Anton R.
Horb a./N.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles tip top wie immer
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung im Kemmler Onlineshop stets zufrieden sind. Wir sind bestrebt, Ihnen den besten Kundenservice zu bieten und glauben an die Qualität unserer Arbeit. Danke, dass Sie ein treuer Kunde sind.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir bei Kemmler Onlineshop sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten, und wir freuen uns, dass Ihnen der Einkauf bei uns gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihr Feedback sehr. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen hervorragenden Kundenservice und Qualitätsprodukte zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bedienen können!
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Einkauf bei uns gefallen hat. Unser Ziel ist es, allen unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten, und wir freuen uns über Rückmeldungen, die uns helfen, unseren Service noch besser zu machen. Nochmals vielen Dank!
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung beim Einkaufen mit uns gemacht haben. Bei Kemmler Onlineshop sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen!
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Kemmler Onlineshop gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice und Produkte zu bieten, die alle Bedürfnisse unserer Kunden erfüllen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen!
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt. Sehr schnelle Lieferung. 1A Ware.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass unsere schnelle Lieferung und die Qualität der Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir das für Sie erreicht haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, [Name/Firma]
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke super, schnell Versand nette Zusteller
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit unserer schnellen Lieferung und unserem freundlichen Kurier gemacht haben. Wir von Kemmler Onlineshop bemühen uns, unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service zu bieten und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
GH
Gerhard H.
Esslingen
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung -
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben! Wir bemühen uns, unseren Kunden hochwertige Produkte und schnelle Lieferzeiten zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für Kemmler Onlineshop entschieden haben!
AF
Andreas F.
Esslingen
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preise OK. Sehr schnelle Lieferung. gut das man auch Rechnung bestellen kann.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Preise und die schnelle Lieferung schätzen. Außerdem freuen wir uns zu hören, dass Sie auch per Rechnung bestellen können. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden das beste Kundenerlebnis zu bieten, und es ist schön, Feedback wie Ihres zu erhalten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!
HK
Hildegard K.
Öhningen
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche und kompetente Abwicklung der Bestellung, Fa. kann jederzeit weiter empfohlen werden.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihr großzügiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unseren Dienstleistungen gemacht haben. Wir sind immer bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten und freuen uns über Ihre Empfehlung. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfrei...
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir von Kemmler Onlineshop sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Kundenservice von höchster Qualität zu bieten. Wir sind dankbar, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind.
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, Ihnen hervorragende Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass es bei Ihnen geklappt hat. Nochmals vielen Dank!
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Kemmler Onlineshops. Wir bei Kemmler glauben daran, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Das fängt bei exzellenten Produkten an und endet bei einem außergewöhnlichen Kundenservice. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren und schätzen Ihr positives Feedback. Wir bemühen uns um einen außergewöhnlichen Kundenservice und sind dankbar für Ihre Unterstützung.