kemmler.de- Logo - Bewertungen

kemmler.de
Bewertungen:

448 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.771 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt war immer freundlich, der Preis gut, die Ware einwandfrei und die Lieferung unkompliziert.

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Über Tage niemanden telefonisch erreicht. Keine Rückmeldung über Email. Absolut grausam! Als ob es die gar nicht mehr gibt die Firma.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kemmler.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(359)
(42)
(11)
Zurücksetzen
OD
Oliver D.
Bielefeld
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich alles super toll. Ware, Versand, Abwicklung und auch der Preis.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
08.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten, dem Versand, der Abwicklung und dem Preis zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Unterstützung!
AT
Adem T.
Bietighem Bissingen
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
06.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Kemmler Onlineshop zu bewerten. Wir wissen Ihr positives Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, allen unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und wir werden uns weiterhin bemühen, dieses Ziel zu erreichen!
AR
Anton R.
Horb a./N.
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie schon immer beim kemmler. Alles 1A und die Ware bestens
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
06.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen stets zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets hochwertige Erlebnisse zu bieten, und Ihre Kommentare erinnern uns an unser Engagement für hervorragende Leistungen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Top Ware, guter Preis. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
04.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden waren und dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde. Es ist unser Ziel, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir sind dankbar für Ihre freundlichen Worte!
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Innendienst sieht nicht wenn was bestellt wird. Abholscheine sind in einer anderen Liste und werden am Tresen nicht normal angezeigt wenn man die Ware abholen will. Mitarbeiter finden dann ewig nichts und müssen gefühlt den ganzen Computer durchsuchen
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
04.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir von Kemmler Onlineshop sind bestrebt, unseren Kunden ein Höchstmaß an Service und Zufriedenheit zu bieten. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht unseren üblichen Standards entsprach. Seien Sie versichert, dass wir dieses wertvolle Feedback nutzen werden, um unsere Prozesse für zukünftige Kunden weiter zu verbessern.
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
01.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Kemmler Onlineshop zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Einkauf gefallen hat und Sie uns eine Bewertung von 5/5 gegeben haben. Bei Kemmler Onlineshop sind wir bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!
KH
Kim E. H.
Herrenberg
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Fliesen Muster Exemplar

Einfache Bestellung des Musters Schnelle Lieferung zum vorgesehenen Kemmler Baustoffhandel Einfaches Abholen der Musterfliesen Klare Dokumentation der Muster bezüglich Brand und Kaliber Allerdings: keine klaren Informationen seitens Kemmler was bezüglich der obigen Kriterien in welcher menge tatsächlich im Kemmler Lager vorhanden ist
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
01.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte über den Bestellvorgang, die Lieferung und die Abholung der Musterfliesen. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu unserer Dokumentation der Muster in Bezug auf Marke und Kaliber und werden dies berücksichtigen, da wir uns bemühen, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir sind bestrebt, unsere Dienstleistungen auf der Grundlage des Feedbacks unserer Kunden ständig zu verbessern, und Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig.
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
01.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir sind bestrebt, Ihnen hochwertige Produkte und einen guten Kundenservice zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
28.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Kemmler Onlineshop zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und schätzen Ihr Feedback sehr. Bei Kemmler Onlineshop sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag!
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ok
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
27.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihren Beitrag und schätzen Ihr Feedback. Wir bei Kemmler Onlineshop sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und wir arbeiten hart daran, Qualitätsprodukte und Dienstleistungen zu liefern, die den hohen Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben.
GF
G. F.
Niedernberg
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Beratung und Auskunft kurz und bündig. Austausch eines "Uralt" Gulli-Sinkkasten. Hat alles gepasst.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass der Austausch des Sinkkastens reibungslos verlaufen ist. Wir von Kemmler Onlineshop sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice und die bestmögliche Produktqualität zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall erfüllen konnten.
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Ware hervorragend, Lieferung schnell und sogar Rechnung erhalten
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Im Kemmler Onlineshop bemühen wir uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und bieten hochwertige Produkte an. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung.
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Shop gemacht haben. Wir bemühen uns, das bestmögliche Online-Einkaufserlebnis zu schaffen, und es ist schön zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben!
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein effizientes und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnell, zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
23.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie eine unkomplizierte, schnelle und zuverlässige Erfahrung mit unserem Shop gemacht haben. Bei Kemmler Onlineshop bemühen wir uns um einen hervorragenden Kundenservice und hohe Kundenzufriedenheit. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
20.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre fünf Sterne und darüber, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
CS
Chris S.
Seeheim
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shop - Sehr nette und kompetente Beratung im…

Sehr nette und kompetente Beratung im online Shop. Schnelle Lieferung, gute Verpackung, gute Preis, faire Versandkosten . Alles super - sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
20.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren Kundenservice als hilfreich empfunden haben und dass Ihr Kauf schnell, sicher und zu einem fairen Preis geliefert wurde. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden ein positives Einkaufserlebnis bei uns haben, und freuen uns über Ihr Feedback.
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Einkauf bei uns hatten. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass Sie das Gefühl hatten, dass dies der Fall war. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung pünktlich zur Verfügung Freundliche Bedienung Tolle Hilfe beim einladen, da Teile sehr schwer
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung pünktlich geliefert wurde und dass unser Team Sie freundlich bedient und beim Verladen unterstützt hat. Bei Kemmler Onlineshop bemühen wir uns um einen hervorragenden Kundenservice und hohe Kundenzufriedenheit. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte.
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit unserem Online-Shop gemacht haben! Unser Ziel ist es, Ihnen ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass wir dieses Versprechen einhalten konnten. Wir bemühen uns, Ihnen stets einen qualitativ hochwertigen Service und hochwertige Produkte zu bieten, und freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Vielen Dank für Ihre Unterstützung von Kemmler Onlineshop!