kemmler.de- Logo - Bewertungen

kemmler.de
Bewertungen:

489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.726 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kemmler.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt war immer freundlich, der Preis gut, die Ware einwandfrei und die Lieferung unkompliziert.

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Über Tage niemanden telefonisch erreicht. Keine Rückmeldung über Email. Absolut grausam! Als ob es die gar nicht mehr gibt die Firma.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kemmler.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(391)
(11)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VD
Volker D.
Fellbach
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

fexibel und freundlich

Sehr freundliche Kommunikation, schnelle Reaktionszeiten und flexibel in der Bearbeitung der Bestellung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
08.05.2024
Vielen Dank für die freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unsere schnelle Reaktionszeit und Flexibilität bei der Auftragsabwicklung zu schätzen wissen. Wir sind stolz darauf, alles zu tun, damit alle unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen können.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sèhr güte Flexibilität!

Sèhr güte Flexibilität
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Flexibilität schätzen. Wir bemühen uns, unseren Kunden die besten Erfahrungen mit uns zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BK
Bernd K.
Kirchdorf in Tirol
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte schnell und Problemlos . Der Lieferant war sogar schon eine halbe Stunde früher da als angekündigt .
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell und problemlos erfolgte. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Vielen Dank, dass Sie ein treuer Kunde von Kemmler Onlineshop sind.
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
24.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns insgesamt zufrieden waren. Unser Team arbeitet immer hart daran, unseren Kunden ein großartiges Online-Einkaufserlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
23.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen und uns mit 5/5 Sternen zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kemmler Onlineshop zufrieden waren. Unser Team ist bestrebt, Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top-Unternehmen mit Top-Kollegen und -Kolleginnen

Familengeführt, bedeutet nachhaltig und wertorientiert, gleichzeitig aber auch digital und innovativ, arbeiten wir hier bei Kemmler Baustoffe (mit Spezialgebieten: Gartenbau, Tiefbau, Hochbau, Ausbau, Fliesen, Holz, Dachbau und Photovoltaik) zusammen in in tollen Teams mit hervorragenden Kollegen und Kolleginnen.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Kemmler Baustoffe. Wir freuen uns, dass Sie unser Engagement für Nachhaltigkeit und Wertorientierung sowie unseren digitalen und innovativen Ansatz schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie gerne mit Ihren Kollegen und Teams bei Kemmler Baustoffe zusammenarbeiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Kemmler Onlineshops! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und dass unsere Produkte Ihre Erwartungen übertroffen haben. Bei Kemmler Onlineshop ist es unser Ziel, unseren Kunden den besten Service und die besten Produkte zu bieten. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen, und sind dankbar für Ihre Unterstützung!
RM
Ronny M.
Dillenburg
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, einfach und unkompliziert!
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Einkauf bei uns schnell, einfach und problemlos war. Wir sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - wir wissen das wirklich zu schätzen!
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Kemmler Onlineshop gemacht haben. Wir sind bestrebt, Ihnen bei jedem Kauf einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten und Sie zufrieden zu stellen. Nochmals vielen Dank!