kemmler.de- Logo - Bewertungen

kemmler.de
Bewertungen:

526 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.704 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kemmler.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt war immer freundlich, der Preis gut, die Ware einwandfrei und die Lieferung unkompliziert.

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Über Tage niemanden telefonisch erreicht. Keine Rückmeldung über Email. Absolut grausam! Als ob es die gar nicht mehr gibt die Firma.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kemmler.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(427)
(11)
Zurücksetzen
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfrei...
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir von Kemmler Onlineshop sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Kundenservice von höchster Qualität zu bieten. Wir sind dankbar, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind.
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, Ihnen hervorragende Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass es bei Ihnen geklappt hat. Nochmals vielen Dank!
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Kemmler Onlineshops. Wir bei Kemmler glauben daran, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Das fängt bei exzellenten Produkten an und endet bei einem außergewöhnlichen Kundenservice. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren und schätzen Ihr positives Feedback. Wir bemühen uns um einen außergewöhnlichen Kundenservice und sind dankbar für Ihre Unterstützung.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, Top Ware!! Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel. Im Kemmler Onlineshop bemühen wir uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und hochwertige Produkte. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
😊
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Kemmler Onlineshop gemacht haben. Unser Ziel ist es, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten, daher wissen wir Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen.
RP
Rainer P.
Krummensee
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, hohe Qualität zu vernünftigem Preis !
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Anerkennung für die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Wir freuen uns, dass Sie die günstigen Preise in unserem Kemmler Onlineshop schätzen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir bemühen uns, dass jeder Kunde eine angenehme Erfahrung macht. Danke, dass Sie uns gewählt haben!
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
26.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Online-Shop zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren, und wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Unser Ziel ist es, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, daher freuen wir uns, dass Sie zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware - alles bestens

Kauf suf Rechnung möglich, gute Ware, angemessene Lieferzeit Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
25.03.2024
Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Ihnen unsere Zahlungsmöglichkeiten, die Qualität unserer Produkte und unsere Lieferzeiten gefallen haben. Ihr positives Feedback ist uns wichtig und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben.
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Außerordentliche Kundenfreundlichkeit!
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Einkauf bei uns im Kemmler Onlineshop hatten. Wir wollen sicherstellen, dass unsere Kunden zufrieden sind und ihre Bedürfnisse erfüllt werden. Vielen Dank, dass Sie unser geschätzter Kunde sind.
AK
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden waren. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden einen hervorragenden Service und hervorragende Produkte zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir von Kemmler Onlineshop legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir hoffen, dass Ihnen unsere Dienstleistungen auch weiterhin gefallen werden und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, wenn Sie Fragen oder Anregungen haben.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Kemmler immer eine sehr gute Beratung und schneller Versand der Baustoffe
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Kundenservice und den schnellen Versand. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten und freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit Kemmler Onlineshop gemacht haben.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Teilweise hat Ware gefehlt, teilweise war Ware beschädigt. Abwicklung lief reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir danken Ihnen für Ihren Beitrag und freuen uns zu hören, dass die Bestellung reibungslos abgewickelt wurde. Wir von Kemmler Onlineshop sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die durch fehlende oder beschädigte Artikel in Ihrer Bestellung entstanden sind.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns über Ihre enthusiastische Empfehlung für unser Geschäft. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten, und es freut uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie uns die Treue halten.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir bemühen uns, unsere Kunden glücklich zu machen und ihnen ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen!
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
18.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie gerne bei Kemmler Onlineshop eingekauft haben und bedanken uns für Ihr positives Feedback. Wir bemühen uns, Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, und freuen uns, dass sich dies in Ihrer Erfahrung widerspiegelt. Wir schätzen unsere Kunden wie Sie und danken Ihnen für Ihre Treue.
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top, danke
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden uns weiterhin bemühen, den bestmöglichen Service zu bieten. Danke, dass Sie Teil unserer Kemmler Onlineshop Familie sind!
RS
Ralf S.
Steinen
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Heiße Steine

Alles super, von der Bestellung bis zur Lieferung top!
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
15.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der Bestellung bis zum Erhalt Ihrer Bestellung eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir bei Kemmler Onlineshop sind sehr stolz darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass jeder Kunde zufrieden nach Hause geht. Vielen Dank für Ihr Feedback!
IM
Irmgard M.
Konstanz
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendung kam pünktlich Der Eimer war leider beim Transport beschädigt worden.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch den beschädigten Artikel entstanden sind. Wir von Kemmler Onlineshop sind bestrebt, unseren Kunden einen hervorragenden Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unseren Service und unsere Produkte weiter zu verbessern.