kemmler.de- Logo - Bewertungen

kemmler.de
Bewertungen:

526 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.704 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kemmler.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt war immer freundlich, der Preis gut, die Ware einwandfrei und die Lieferung unkompliziert.

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Über Tage niemanden telefonisch erreicht. Keine Rückmeldung über Email. Absolut grausam! Als ob es die gar nicht mehr gibt die Firma.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kemmler.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(427)
(11)
Zurücksetzen
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit unserem Online-Shop gemacht haben! Unser Ziel ist es, Ihnen ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass wir dieses Versprechen einhalten konnten. Wir bemühen uns, Ihnen stets einen qualitativ hochwertigen Service und hochwertige Produkte zu bieten, und freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Vielen Dank für Ihre Unterstützung von Kemmler Onlineshop!
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
16.02.2024
Vielen Dank für Ihre Rezension und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Bei Kemmler Onlineshop sind wir bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
BM
Brigitte M.
Augsburg
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Gute Qualität und günstiger Preis!
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
16.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Liefergeschwindigkeit, Qualität und Preise. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns, dass Sie bei uns im Kemmler Onlineshop ein positives Einkaufserlebnis hatten!
SJ
Sergej J.
Heubach
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
16.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist immer ermutigend, solches Feedback zu erhalten! Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
DH
Dieter H.
Hamburg
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Vielfalt des Angebots, Qualität der Ware und zeitnaher Versand sind hervorzuheben.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
16.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die Vielfalt unserer Produkte, die Qualität unserer Waren und unseren pünktlichen Versand. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback.
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, versandkostenfreie Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
16.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Bestellung schnell und ohne Versandkosten erhalten haben. Wir von Kemmler Onlineshop bemühen uns um einen schnellen und zuverlässigen Service. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Einkauf bei uns gefallen hat und schätzen Ihr positives Feedback. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Kunden ein qualitativ hochwertiges Einkaufserlebnis zu bieten, und wir werden uns auch weiterhin bemühen, diese Verpflichtung einzuhalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen - das bedeutet uns sehr viel.
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Sortiment, kompetentes und freundliches Personal!
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren sachkundigen und freundlichen Mitarbeitern gemacht haben. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Qualitätsprodukte und außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir sind dankbar für Ihr Feedback.
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und alles bestens
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir bemühen uns, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung mit uns machen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Erfahrung mit unserem Online-Shop gefallen hat. Wir bemühen uns, unseren Kunden von Anfang bis Ende ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie ein geschätzter Kunde sind.
JD
Johannes D.
Bietigheim-Bissingen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Sehr kundenfreundlich auch bei kleinen Aufträgen.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
07.02.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir von Kemmler Onlineshop sind bestrebt, einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten und Beziehungen zu unseren Kunden aufzubauen, unabhängig davon, wie groß oder klein der Auftrag ist. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
06.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie ein treuer Kunde sind.
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt!
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
06.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir bemühen uns, jedem Kunden ein hervorragendes Online-Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Qualität zum fairen Preis. Lieferung ebenfalls gut. Beim nächsten mal wieder.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
06.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der starken Qualität und dem fairen Preis unserer Produkte sowie mit der Lieferung zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns einkaufen möchten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
MK
Marianne K.
Mechernich
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
06.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Kemmler Onlineshops! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung gemacht haben und unsere Dienstleistungen von so hoher Qualität sind. Wir bei Kemmler Onlineshop sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön, wenn unsere Kunden dies an ihren Erfahrungen ablesen können. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
06.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Einkauf bei uns im Kemmler Onlineshop gefallen hat. Wir bemühen uns, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen gewürdigt werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
GW
Gerd W.
Vogtland
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hausmarke ist Top-Qualität. Zügig geliefert
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
06.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Hausmarke-Produkte! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden hervorragende Qualität und Service zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback.
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
06.02.2024
Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so gute Erfahrung mit dem Kemmler Onlineshop gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu Empfehlen!

Top Ware und schnell geliefert! Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir sind sehr dankbar für Ihre Unterstützung und freuen uns zu hören, dass unsere Produkte und Dienstleistungen alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, dass Sie uns als Ihre erste Adresse für Online-Einkäufe gewählt haben.
DK
De K.
Loddsch
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

***** 100% Zufrieden *****

***** Schnelle und Problemlose Lieferung. Besten Dank! *****
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
25.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung schnell und problemlos war. Im Kemmler Onlineshop bemühen wir uns um einen hervorragenden Kundenservice und Qualitätsprodukte. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben.