kemmler.de- Logo - Bewertungen

kemmler.de
Bewertungen:

522 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.695 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kemmler.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt war immer freundlich, der Preis gut, die Ware einwandfrei und die Lieferung unkompliziert.

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Über Tage niemanden telefonisch erreicht. Keine Rückmeldung über Email. Absolut grausam! Als ob es die gar nicht mehr gibt die Firma.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kemmler.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(424)
(10)
Zurücksetzen
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Beanstandung. Alles Gut

Schnelle Lieferung. Preis und Qualität passen
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und dass der Preis und die Qualität unserer Produkte Ihren Erwartungen entsprachen. Wir bemühen uns, einen außergewöhnlichen Kundenservice und Qualitätsprodukte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Wir schätzen Ihr Geschäft!
SM
Sylvia M.
Windsbach
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
15.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie eine zufriedenstellende Erfahrung mit unserem Kemmler Onlineshop gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden einen hochwertigen Service und hochwertige Produkte zu bieten und schätzen Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, von der Bestellung bis hin zur Abholung perfekt
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
15.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der Bestellung bis zur Abholung Ihrer Artikel eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir das für Sie tun konnten!
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung! Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Unterstützung des Kemmler Onlineshops und wir sind stets bemüht, die Erfahrungen unserer Kunden mit uns so positiv wie möglich zu gestalten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
15.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Kemmler Onlineshop gemacht haben. Wir sind bestrebt, Ihnen die bestmöglichen Produkte und Dienstleistungen anzubieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
BW
Bernd W.
Meßstetten
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles absolut reibungslos!

Bin sehr zufrieden, hat gut geklappt - sehr freundlicher Fahrer!
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
11.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns positiv war und dass unser Fahrer freundlich war. Wir sind bestrebt, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns dies gelungen ist.
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, gute Ware mit schneller Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
02.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles gut gelaufen ist und dass Sie Ihre Ware rechtzeitig erhalten haben. Wir sind stolz auf unsere Qualitätsprodukte und die schnelle Lieferung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch bei Kleinen Aufträgen sehr bemüht. Fliesenreparatur Wintergarten nach 13 Jahren. Kemmler könnte die benötigten Fliesen besorgen, passten wie die Faust aufs Auge 👍😃 immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.12.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir sind sehr dankbar für Ihr Vertrauen in uns und freuen uns, dass die Reparatur erfolgreich war. Wir von Kemmler Onlineshop sind immer bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen!
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.12.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit Kemmler Onlineshop gemacht haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden den bestmöglichen Service und Qualitätsprodukte zu bieten, und wir freuen uns, dass wir alle Ihre Bedürfnisse erfüllen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden!
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich unserer Versandgeschwindigkeit. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, und wir bemühen uns, allen unseren Kunden die beste Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
19.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Kemmler Onlineshop zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Bei Kemmler Onlineshop sind wir bestrebt, unseren Kunden einen hervorragenden Wert und Service zu bieten. Wir schätzen Sie als Teil unserer Gemeinschaft und danken Ihnen für Ihre Unterstützung.
WJ
Wilfried J.
Ellwangen
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Qualitätsware.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
19.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist und dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Kunden einen ausgezeichneten Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Wir schätzen Ihr Geschäft und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu dienen.
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz toll, immer gerne wieder.😃
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
18.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Bei Kemmler Onlineshop sind wir bestrebt, unseren Kunden ein Höchstmaß an Service und Zufriedenheit zu bieten. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu können.
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Granitblockstufen rot

Ich hatte hier 3 Granitblockstufen "Zora Exacta" von Seltra in 150 cm Länge bestellt. Leider sind diese nicht mehr lieferbar und nach Auskunft von Kemmler werden diese von Seltra auch nicht mehr angeboten. Warum aber bietet man Produkte an, die man gar nicht/nicht mehr hat und enttäuscht so potentielle Kunden? Was ich gar nicht verstehe, die Stufen werden auf der Website immer noch in den Maßen angeboten, obwohl mein Fall schon beinahe 3,5 Wochen zurückliegt und mir gesagt wurde, dass es diese nicht mehr gibt. Was ich aber positive erwähnen möchte. Ich wurde zügig und freundlich kontaktiert und das Geld wurde umgehend zurück auf mein Paypal-Konto überwiesen.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
18.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit dem Kemmler Onlineshop mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Granitblockstufen "Zora Exacta" von Seltra in der Länge 150 cm nicht mehr erhältlich sind. Der Artikel wurde nun aus unserem Onlineshop entfernt. Hier hat leider die Information gefehlt. Wir von Kemmler Onlineshop bemühen uns, unseren Kunden eine große Auswahl an Produkten zu bieten und vertrauen darauf, dass sie mit ihrem Kauf zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie umgehend kontaktiert wurden und Ihr Geld sofort auf Ihr PayPal-Konto zurückerstattet wurde.
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell, gut und günstig

Schnell, gut und günstig.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
18.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Kemmler Onlineshops! Wir sind bestrebt, unseren Kunden Produkte zu bieten, die sowohl hochwertig als auch erschwinglich sind. Es freut uns zu hören, dass wir dieses Ziel für Sie erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
LB
L B.
Pfm.
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles ok!

Alles so wie man es sich wünscht.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
18.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Kemmler Onlineshop zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten, um ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen.
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
18.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Kemmler Onlineshop! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind und schätzen Ihre positive Bewertung. Wir von Kemmler Onlineshop sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie unseren Service auch in Zukunft gerne in Anspruch nehmen werden.
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
18.12.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung über unseren Kemmler Onlineshop! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Einkauf bei uns gefallen hat. Wir bei Kemmler Onlineshop sind bestrebt, unseren Kunden ein großartiges Erlebnis zu bieten, indem wir Qualitätsprodukte, eine effiziente Lieferung und einen ausgezeichneten Kundenservice anbieten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut und extrem schnell Lieferung 📦
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
18.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren und dass sie schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir bemühen uns, Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
18.12.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben! Unsere Philosophie bei Kemmler Onlineshop ist es, stets Produkte von höchster Qualität und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns über Ihre Unterstützung.