nowodka.com- Logo - Bewertungen

nowodka.com
Bewertungen:

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten573 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes asymmetrisches graues Beton-Tablett. Sauber verarbeitet. Liebevoll verpackt mit persönlichem Anschreiben. Gerne wieder, danke!
MS

Relevanteste negative Bewertung

22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Paket nicht angekommen. Der Verbleib konnte nicht geklärt werden. Da ich eine Abstellgenehmigung erteilt hatte, liegt die Haftung bei mir, trotzdem hätte ich mir mehr Entgegenkommen und Kulanz erwartet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nowodka.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
🌟🌟🌟🌟🌟Super Ware! Blitzschneller Versand! Immer wieder gerne
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RW
ralf w.
ingolstadt
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt. Lange Lieferzeiten…..
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Polecam

Produkt zgodny z opisem. Ładnie zapakowany wraz z miłą karteczką. Szybka dostawa do Polski. Polecam i pewnie jeszcze coś kupię. Produkt entspricht der Beschreibung. Schön verpackt mit einer schönen Karte. Schnelle Lieferung nach Polen. Ich empfehle es und werde wahrscheinlich etwas anderes kaufen
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Fantastisch

Ik ben zeer goed geholpen met de vragen die ik had over producten uit de webshop. Echt buitengewoon behulpzaam en vriendelijk! 😃
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schön!

Sehr schönes asymmetrisches graues Beton-Tablett. Sauber verarbeitet. Liebevoll verpackt mit persönlichem Anschreiben. Gerne wieder, danke!
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat ca. 1 Woche gedauert. Qualität erscheint sehr gut. Riecht nach Produktion. Vor der 1. Nutzung waschen.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zugewandte KundInnenbetreuung, unheimlich tolles Team. Von solchen Einkaufsmöglichkeiten wünsche ich mir mehr!
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles exzellent !

Bin mega happy! Versand super schnell ! Qualität erstklassig und Kommunikation top ! Immer wieder
Bewertung melden
SO
Slawomir O.
Siegburg
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden