nowodka.com- Logo - Bewertungen

nowodka.comBewertungen

: 541Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.02.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
nowodka.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nowodka.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.02.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
nowodka.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nowodka.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nowodka.com

64 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

541 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.05.2022
Sie haben nicht nur eine große Auswahl an Designprodukten von hoher Qualität, sondern kümmern sich auch wirklich gut um ihre Kunden. Meine Artikel kommen super schnell an, schön verpackt und eine Dankeskarte mit einem kleinen Geschenk war beigefügt. Es fühlte sich an wie ein Paket von einem guten Freund. ;) Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Danke!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 4 Tagen 
ich habe die Ware noch nicht erhalten! Allerdings hatte ich versehentlich zu viel bezahlt und bekam den Überschuss sofort zurückerstattet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nowodka.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
ich habe die Ware noch nicht erhalten! Allerdings hatte ich versehentlich zu viel bezahlt und bekam den Überschuss sofort zurückerstattet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Sehr nett im Kontakt, Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Super freundlich, Top Qualität, professionell - immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
schnell geliefert, gut verpackt, sehr gute Ware, guter Kundenkontakt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Sie haben nicht nur eine große Auswahl an Designprodukten von hoher Qualität, sondern kümmern sich auch wirklich gut um ihre Kunden. Meine Artikel kommen super schnell an, schön verpackt und eine Dankeskarte mit einem kleinen Geschenk war beigefügt. Es fühlte sich an wie ein Paket von einem guten Freund. ;) Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Ich hatte wieder einmal bei No Wodka bestellt. Wie jedes Mal war der Service so unglaublich freundlich. Super schnell Lieferung. Die Ware wie beschrieben und sehr hochwertig. Ich freue mich auf meine weiteren tollen Fundstücke von No Wodka in meiner Wohnung und bin weiterhin größter Fan von dem tollen Laden/Online Shop/Besitzerin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Ware und Service sehr gut, ich würde allerdings einen kleinen Rabatt anstelle einer Warenzugabe, die ungefragt zugesendet wurde und mit der ich nichts anfangen kann, bevorzugen - auch im Sinne der Nachhaltigkeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022 
Schnelle Lieferung, sichere und ansprechende Verpackung mit persönlichem Kartengruß. Ware von bester Qualität. Habe dort schon einmal gekauft und war sehr zufrieden. Gerne wieder!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Sehr liebevoll gepacktes Paket mit schönem Papier, einem persönlichen Kartengruß und einer süßen Überraschung auf schnellem Weg angekommen. Gern wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Originelle Bettwäsche, auch in ungewöhnlichen Maßen problemlos zu bestellen. Sehr freundliche Kommunikation und Lieferung mit netten Extras.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Absoluter Lieblingsladen! Sehr schöne Auswahl, immer liebevoll verpackt und außerordentlich aufmerksam und freundlich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
super schnelle Lieferung, Next Day, bin begeistert, nette Begleitkarte und Beilagen waren auch lecker ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Sehr netter Service und schneller Versand. Ware top und Verpackung effizient und sehr gut. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021 
Ein sehr netter Kontakt ... und sogar noch Zeit gefunden, einen handgeschriebenen Brief beizufügen ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021 
Bestellung, Kaufabwicklung, Lieferung: Alles problemlos. Die Ware: qualitativ hochwertig, wie gewohnt.
Bewertung melden