modellbau-bochum.de- Logo - Bewertungen

modellbau-bochum.de
Bewertungen:

975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.379 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.03.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
modellbau-bochum.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wieder einmal wurde ich von diesem Modellbaushop hervorragend bedient und der Versand geht von Bochum aus nicht schneller nach Oberbayern. Vielen Dank dafür und gäbe es einen 6. Stern dann würde dieser Shop den auch noch bekommen.
HB
Horst B.
Weyarn

Relevanteste negative Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 06.11.23 habe ich eine Bestellung aufgegeben, die am 08.11.23 bei DHL gescannt wurde. Dabei blieb es, so dass ich am 13.11.23 anrief, um meinen Vorg6zu schildern. Das Gespräch war sehr freundlich und ich wurde um ein bisschen Geduld gebeten, da der Nachforschungsantrag erst nach 10 Tagen gestellt werden kann, aber ich bekäme eine Email. Gestern, 21.11.23 habe ich erneut angerufen und nachgefragt, da ich keine Rückmeldung erhalten habe. Man wollte es erneut an die Kollegin, die wohl für solche Situationen zuständig ist, weitergeben. Bis jetzt wieder keine Rückmeldung. Die Ware ist bezahlt und es ist zu erkennen, dass die Ware beim Scan schon hängen geblieben ist und ich sie somit auch definitiv nicht bekommen habe. Jetzt warten zu müssen, ob die Ware gefunden wird und dann nochmal geschickt werden kann oder ich die Bezahlung erstattet bekomme, finde ich absolut kundenfreundlich. Zudem ist die Ware nicht beim Versenden verschwunden, sondern hat ja nicht einmal die Packstation verlassen!!!
SJ
Sandra J.
Ruppichteroth
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für modellbau-bochum.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(932)
(31)
(3)
(3)
Zurücksetzen
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles tip top

Schneller, netter Service und auch hilfsbereit bei Fragen. Ich hole meine Bestellungen für gewöhnlich im Laden ab, mag Paketversand nicht so. Ganz im Sinne von support your local dealer!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer ging alles glatt. Und das obwohl es diesmal ne Weile gedauert bis ich meine Bestellung abholen konnte. Wie immer nett und hilfsbereit.
Bewertung melden
TJ
Toralf J.
Neubrandenburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Service

sehr gute fachmännische Beratung und Produktempfehlung ob Tel. oder via E-Mail, was mir den Bau der San Diego sehr unkompliziert macht
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Für Spezielle Arbeiten braucht man einen speziellen Shop. Hier bin ich fûndig geworden. Alles Super, gerne wieder
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Trophy 3.5

hat man eine Frage bekommt man schnell eine Antwort und einen guten Rat von oben...weiter so ....
Bewertung melden
SB
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top, von A bis Z

Sehr gute Ware zu einem guten Preis. Sehr schneller Versand und top Kontakt.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gab ein kleines Problem, dieses wurde schnell und unkompliziert gelöst.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und freundliches Personal. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, das Produkt hat meine Erwartungen erfüllt.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Bestellung pünktlich und telefonischer Kundenservice war auch ok.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leichtes bestellen. Schnelle Auslieferung. Bruchsicher verpackt.
Bewertung melden
KK
Klaus K.
Hillerse
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die schnelle Bearbeitung …

Die schnelle Bearbeitung, verbunden mit der schnellen Lieferung!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Versand schnelle antwort und mega schnelle Lieferung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung der Bestellung. Guter Kundendienst.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Mittenwald Ströder

Zügige Abwicklung und Lieferung. Sorgfältig verpackt.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, top Ware, top Anfebote !
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr Gut Verpackte Ware
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Kontakt per E-Mail.
Bewertung melden
JS
Jean S.
Voerde
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Wahre. Gerne wieder!
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super Gelaufen sehr schneller Versand
Bewertung melden