modellbau-bochum.de- Logo - Bewertungen

modellbau-bochum.de
Bewertungen:

821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.512 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.03.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
modellbau-bochum.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung (Ladegerät) wurde zügig bearbeitet. Auch die Lieferung war schnell! Soweit prima. Das Produkt macht auch, was es soll und lädt die Akkus wirklich sehr schnell. Einzig die LED, die den Status (Ladebetrieb oder Laden fertig) signalisiert, finde ich nicht so toll. Klar, kostengünstige Lösung, aber ein Minidisplay mit Anzeige des Ladestatus in % wäre für mich besser, weil ich farbenblind bin. Aber dafür kann der Shop und das Produkt natürlich nix.
PS
Peter S.
Hemhofen

Relevanteste negative Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 06.11.23 habe ich eine Bestellung aufgegeben, die am 08.11.23 bei DHL gescannt wurde. Dabei blieb es, so dass ich am 13.11.23 anrief, um meinen Vorg6zu schildern. Das Gespräch war sehr freundlich und ich wurde um ein bisschen Geduld gebeten, da der Nachforschungsantrag erst nach 10 Tagen gestellt werden kann, aber ich bekäme eine Email. Gestern, 21.11.23 habe ich erneut angerufen und nachgefragt, da ich keine Rückmeldung erhalten habe. Man wollte es erneut an die Kollegin, die wohl für solche Situationen zuständig ist, weitergeben. Bis jetzt wieder keine Rückmeldung. Die Ware ist bezahlt und es ist zu erkennen, dass die Ware beim Scan schon hängen geblieben ist und ich sie somit auch definitiv nicht bekommen habe. Jetzt warten zu müssen, ob die Ware gefunden wird und dann nochmal geschickt werden kann oder ich die Bezahlung erstattet bekomme, finde ich absolut kundenfreundlich. Zudem ist die Ware nicht beim Versenden verschwunden, sondern hat ja nicht einmal die Packstation verlassen!!!
SJ
Sandra J.
Ruppichteroth
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für modellbau-bochum.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe einen RC dumper von Volvo gekauft habe ihn bestellt und am nächsten Tag habe ich ihn schon bekommen das war sehr schnell so muss das sein Macht weiter so ein super undernem und die Ware auch gut verpackt danke
Bewertung melden
BS
Bettina S.
Oer-Erkenschwick
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand: immer wieder gerne - bin mehr als zufrieden !!!
Bewertung melden
AM
Andreas M.
Saarbrücken
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kauf und Widerruf ohne Probleme

Schnelle Lieferung von drei Artikeln und unproblematische schnelle Rückgabe von zwei Artikeln, absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Neumarkt
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service bei sehr fairen Preisen. Sehr gute Produktpalette und toller Service sowie schneller Versand!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service , schnelle und zuverlässige Lieferung , das ist MoBo , immer wieder gerne , danke hierfür !!!
Bewertung melden
AL
Andreas L.
Stuttgart
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beste Kompetenz in Sachen Modellbau und eine sagenhaft schnelle Lieferung. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung Mega schnell erhalten, werde immer wieder da bei Bedarf bestellen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung. Zustellungsproblem sofort und ohne Umstände geklärt.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens !!!

Schnelle Lieferung gut verpackt u. sehr schönes Carrera Evo Modell!
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich geliefert, gut verpackt zum fairen Preis! Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, Ware top verpackt, alles bestens !!!
Bewertung melden
PL
Petra L.
Dormagen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetent und mehr als zuverlässig Schneller Versand
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kommunikation und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung, absolut vorbildlich
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Top.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service und Ware.Lieferung war gut.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer top, schnelle Lieferung
Bewertung melden
BL
Bernd L.
Leonberg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, faire Preise
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnel und gut. Sehr freundlich.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schnell und wie beschrieben
Bewertung melden