Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung und Versandabwicklung hervor. Auch das große Produktangebot sowie die breite Auswahl stoßen auf viel Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und die Bestell- sowie Kaufabwicklung als unkompliziert, reibungslos und professionell beschrieben. Die persönliche und kompetente Beratung wird vor allem bei Fragen und für Einsteiger geschätzt. Vereinzelt wird jedoch bemängelt, dass der Kundenservice schwer erreichbar oder langsam sein kann.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmodellbau-bochum.de
Schnelle Lieferung freundlicher Service. Leider ist der Jubiläums Porsche von Tamiya für das was der Bausatz bietet viel zu teuer. Seid nun mehr über 50 Jahren immer das gleiche, da ändert es auch nicht´s daran, dass der Motor hinten ist. Veraltete Elektronik usw..Auch muss man immer noch die Farben extra kaufen und die Karosse selbst lackieren. Das mach andere viel besser.
Sehr gute Auswahl zu gutem Preis sowie ein sehr schneller Versand nach Bayern. Ich kaufe ich sehr gerne ein. After Sale eine liebevoll formulierte Dankes E-Mail bekommen und die Verfolgung meiner gekauften Ware ist auch gut informell. Hier kaufe ich sehr gerne ein, Danke Team 💖👍👍
Mein Maverick MV150405 Quantum2 MT Flux 1/10 Monster Truck brushless rot
Nach langem hin und her, habe ich mich für das Modellbaucenter Bochum entschieden. Sie machen einen tollen Auftritt haben Top Preise, schnelle Lieferung und einen guten Service. Obwohl ich schon seit 2 Tagen auf eine Antwort warte (Ticket eröffnet [#873075]), bin ich doch zufrieden und werde als Kunde treu bleiben. Schade ist nur, dass man bei einem preislich hohen Betrag eingekauft hat aber keinen Rabattgutschein für den nächsten Einkauf bekommt.
Ich kann Modellbaucenter Bochum nur sehr Empfehlen. Danke!
Wunderbard Jet Jam V2. Unglaublich schnell service
Unglaublich schnell service (Lieferung in 1 Tag und am geschäftigsten Tag!! 23. Dezember online bestellt, 1 Stunde später verschickt!! Kam am 24. an, ok, die Entfernung Bochum - Düsseldorf ist nicht groß, aber es war eine Online-Bestellung..und die Kommunikation am Telefon am 23. sehr freundlich).
Verpackung sicher.
Das kleine "Boot" Jet Jam V2 ist sehr einfach und funktioniert wunderbar!!
Bravo.
Toller Shop,
Die Loise Räder für den Mini Maxx waren sonst nirgends zu bekommen.
Und bei euch ruckizucki bestellt, versendet und dann bei mir montiert.
Hervorragend!!
Dankeschön
Bravo à l'équipe respect des délais et emballé avec soin. 👍 le petit plus un petit paquet de bonbon 😉✌️
Un bonjour 👋 a toute l équipe d un français ravi .
Aurelien
Langjähriger Kunde
Bin seit ca. 8 Jahren Kunde im Modellbau Center Bochum. Bisher wurde ich immer freundlich und kompetent bedient worden. Fragen wurden immer sachlich beantwortet und so das es auch eine Laie versteht. Werde weiterhin dort Kunde bleiben.
Lieferung schnell und pünktlich…..
Ware (Elektromotor) sehr gut….
Kommunikation während der Lieferzeit vorbildlich…
Immer auf dem laufenden gewesen…
Danke
Gerne wieder
Tolle Produkte wenn man nach Qualität sucht! Super unkompliziert schnelle Abwicklung. In Sachen RC und Modellbau klar zu empfehlen! 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Ich bestelle immer wieder gerne bei Modellbaucenter Bochum , gute Auswahl an Modellbausachen , top Kaufabwicklung , schneller Versand und wenns darauf ankommt gibt's auch eine Top Beratung.
Jederzeit wieder.
Nettes hilfreiches Personal, von mir aus gesehen leider zu weit entfernt, ansonsten ist dieser Modellbauladen mit seiner großen Auswahl sehr zu empfehlen.
Bisher habe ich zwei Einkäufe getätigt. Beide verliefen zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Für Verbesserungen sehe ich im Moment keine Veranlaasung.
Alles Bestens
Schnelle, unkomplizierte und sehr gute Abwicklung und das Auto macht einen super Eindruck!
Kann Modellbaucenter Bochum nur empfehlen 😊
Übersichtliche Internetseite, schneller Versand, ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis!
Super Team, haben meinen Fragen zu meiner Bestellung innerhalb ihrer Offnungszeiten sofort beantwortet.
Absolut Schnelle Lieferung . Ich hoffe das ich falle eine defektes schnellen Ersatz für meine "Mega tollen "HPI Venture 18 CC " bekomme.:-)
nur zu empfehlen!
super Laden, große Auswahl und sehr schnell geliefert, was will man mehr? immer wieder gerne
Super Service, weiter so.
Die telef. Hilfe durch den Kundenservice des Unternehmens war sehr freundlich und hilfreich. Mir wurde auf Anhieb die Retourmail zum Umtausch des Modells zu gesendet
Die schnelle,pproblemlose abwicklung,super infos bei dr paketverfolgung,es passt alles zusammen,immer wieder werde ich dort bestellen
Schnelle Lieferung, Habe diesen Koffer zu meinem 80ten für meine Utensilien zum Nähen im Repair Cafe geschenkt bekommen. Echt ein Superteil passt fast alles rein, außer der Nähmaschine. 🤣