modellbau-bochum.de- Logo - Bewertungen

modellbau-bochum.de

1.213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.214 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 16.03.2017
modellbau-bochum.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

28.01.2023
Die Auswahl und die Beschreibung im Shop ist sehr übersichtlich und gut. Die Bestellung wird extrem schnell bearbeitet und versendet, absolut top! Einen so schnellen Versand habe ich selten gesehen, deshalb stöbere ich immer zuerst bei Modellbaucenter Bochum rein. Und unser Junior hat sich immer die Haribo gefreut ;-).

Am 06.11.23 habe ich eine Bestellung aufgegeben, die am 08.11.23 bei DHL gescannt wurde. Dabei blieb es, so dass ich am 13.11.23 anrief, um meinen Vorg6zu schildern. Das Gespräch war sehr freundlich und ich wurde um ein bisschen Geduld gebeten, da der Nachforschungsantrag erst nach 10 Tagen gestellt werden kann, aber ich bekäme eine Email. Gestern, 21.11.23 habe ich erneut angerufen und nachgefragt, da ich keine Rückmeldung erhalten habe. Man wollte es erneut an die Kollegin, die wohl für solche Situationen zuständig ist, weitergeben. Bis jetzt wieder keine Rückmeldung. Die Ware ist bezahlt und es ist zu erkennen, dass die Ware beim Scan schon hängen geblieben ist und ich sie somit auch definitiv nicht bekommen habe. Jetzt warten zu müssen, ob die Ware gefunden wird und dann nochmal geschickt werden kann oder ich die Bezahlung erstattet bekomme, finde ich absolut kundenfreundlich. Zudem ist die Ware nicht beim Versenden verschwunden, sondern hat ja nicht einmal die Packstation verlassen!!!
SJ
Sandra J.
Ruppichteroth

Bewertungen für modellbau-bochum.de

Zurücksetzen

100% bestell ich nochmal hier

Also die Lieferung war super schnell, Nachmittags bestellt und 2 Tage später angekommen. Zudem war das Paket super aufgeteilt und sicher gepolstert. Fahren konnte ich wegen der Witterungen noch nicht draußen, aber die kleine Rund drinnen hats mir schon positv besorgt.
DS
07.11.2023
Perfekter Service. Trotzdem bereits die Online Bestellungungen für den Tag bearbeitet waren, konnte ich, nach einem Telefonat und meiner freundlichen Nachfrage, bereits kurze Zeit später meine Bestellung abholen. Toller Laden und super Leute.
TJ
Toralf J.
Neubrandenburg
17.11.2023

Top Händler

Neben der guten Qualität und dem super schnellen Versand (keine 24 h) möchte ich mich für die sehr gute tel. Beratung bedanken. Ein toller Service. Es ist und bleibt mein Händler des Vertrauens.
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung, sei es bei der Bestellung oder Rücksendung versehentlich falsch bestellter Artikel. Jederzeit wieder gerne. Danke🤗

Jederzeit wieder...

Umfangreiches und sauber aufgegliedertes Warenangebot, diverse Zahlungsmöglichkeiten, sehr schnelle Lieferung, und ordentliche Verpackung.
HS
15.11.2023

F104 Starfighter

Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet, ebenso die Lieferung des Modellbausatzes die sehr schnell erfolgte. Verpackung sorgfältig!
Schnelle Lieferung und es wurden sogar zwei einzelne Bestellung zusammengestellt und mit nur einmaligen lieferkosten verrechnet.
19.11.2023
Schnelle Lieferung ohne schäden am Produkt ,ich würde immer wieder bei dem Anbieter bestellen auch wegen der guten Preise .
Top Service. Artikel war genau wie in der Beschreibung aufgeführt eher besser. Super schnelle Lieferung.
15.11.2023
Es war alles toll! Schnelle Lieferung und immer auf dem laufenden per email.nur zu Empfehlen.
MK
Manfred K.
33803 Steinhagen
10.11.2023
einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, gern immer wieder
KB
Klaus B.
Steinbach
19.11.2023

Lieferung war perfekt verpackt.

Die Lieferung war super verpackt und schnell geliefert, keinerlei Beanstandungen TOP!!!
19.11.2023
Preis und sehr schnelle Lieferung, Sehrzu empfehlen. Danke und gern wieder!
SF
Sonja F.
Coesfeld
16.11.2023

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

Hallo Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Bestelle dort gerne wieder
Top Beratung und angemessene Preise. Schneller Versand machte es komplett.
18.11.2023

empfehlenswert

Sehr schnell versendet, Preise günstig und Ware top… empfehlenswert!
WS
Verpackung TOP, Versand sehr schnell, Artikel TOP, gern wieder
HP
Holger P.
Waldeck
Alles super gelaufen. Den Shop kann man nur weiter empfehlen.
sehr gute Qualität, schnell Lieferung. gesamtpaket war super