modellbau-bochum.de- Logo - Bewertungen

modellbau-bochum.de
Bewertungen:

750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.538 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung (Ladegerät) wurde zügig bearbeitet. Auch die Lieferung war schnell! Soweit prima. Das Produkt macht auch, was es soll und lädt die Akkus wirklich sehr schnell. Einzig die LED, die den Status (Ladebetrieb oder Laden fertig) signalisiert, finde ich nicht so toll. Klar, kostengünstige Lösung, aber ein Minidisplay mit Anzeige des Ladestatus in % wäre für mich besser, weil ich farbenblind bin. Aber dafür kann der Shop und das Produkt natürlich nix.
PS
Peter S.
Hemhofen

Relevanteste negative Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 06.11.23 habe ich eine Bestellung aufgegeben, die am 08.11.23 bei DHL gescannt wurde. Dabei blieb es, so dass ich am 13.11.23 anrief, um meinen Vorg6zu schildern. Das Gespräch war sehr freundlich und ich wurde um ein bisschen Geduld gebeten, da der Nachforschungsantrag erst nach 10 Tagen gestellt werden kann, aber ich bekäme eine Email. Gestern, 21.11.23 habe ich erneut angerufen und nachgefragt, da ich keine Rückmeldung erhalten habe. Man wollte es erneut an die Kollegin, die wohl für solche Situationen zuständig ist, weitergeben. Bis jetzt wieder keine Rückmeldung. Die Ware ist bezahlt und es ist zu erkennen, dass die Ware beim Scan schon hängen geblieben ist und ich sie somit auch definitiv nicht bekommen habe. Jetzt warten zu müssen, ob die Ware gefunden wird und dann nochmal geschickt werden kann oder ich die Bezahlung erstattet bekomme, finde ich absolut kundenfreundlich. Zudem ist die Ware nicht beim Versenden verschwunden, sondern hat ja nicht einmal die Packstation verlassen!!!
SJ
Sandra J.
Ruppichteroth
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für modellbau-bochum.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(712)
(27)
(3)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BP
Bernhard P.
Freiburg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
MW
Markus W.
Obertshausen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell.Ware wie beschrieben.Service gut.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super und schnell geklappt
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RF
Roland F.
Mainburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller geht’s nicht

Extrem super schnelle Lieferung
Bewertung melden
TJ
Toralf J.
Neubrandenburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie immer, sehr zufrieden

Top Preise, gute Qualität sehr schneller Versand (unter 24 h)
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Da fühlt man sich noch als Kunde

Ich habe dort Teile abgeholt, habe mich beraten lassen und einen Service Auftrag erteilt, alles wurde einwandfrei und zügig abgewickelt. Sehr nette Beratung und ich freue mich auf Samstag zum Sommerfest.
Bewertung melden
AE
Andreas E.
Reutlingen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zu empfehlen

Sehr freundlich tolle Beratung gute Artikel sehr schneller Versand werde auf jeden Fall dort wieder bestellen
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Aeronaut Flugmodell ,,Falko"

Der Artikel, ein Bausatz eines Segelflugmodells, kam schnell und im einwandfreien Zustand an. Auch die Kommunikation war einwandfrei, freundlich, sehr gut. Hab deshalb auch ein Kunden Konto eingerichtet.
Bewertung melden
AE
Andreas E.
Reutlingen
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service freundlich schnelle Lieferung Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Alles passt. Meine Empfehlung!
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
TR
Thomas R.
Horn-Bad Meinberg
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Easy Glider 4.0

Super, schnelle Lieferung. Alles Bestens.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HV
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und Günstig !!! Keine Kritik !!! Einfach nur zu Empfehlen. Jederzeit wieder !!
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Preise - schnelle Lieferung

Habe hier schon mehrmals gekauft und wurde nie enttäuscht
Bewertung melden