modellbau-bochum.de- Logo - Bewertungen

modellbau-bochum.de
Bewertungen

: 6.008Sehr gut

Zertifiziert seit: 16.03.2017
modellbau-bochum.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für modellbau-bochum.de

1.219 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

06.11.2022
Ich habe 2 Mal dort Aluminium Felgen für meinen Crawler bestellt. Bei der ersten Lieferung fehlten Schrauben und es gab eine kleine Beschädigung. Diese wurde anstattlos getauscht. Danach habe ich mir die gleichen Felgen in einer anderen Farbe bestellt. Es stellte sich heraus daß auf diese Felgen kein Reifen passt. Dafür kann Modellbaucenter Bochum nichts. Auch diese Bestellung wurde anstandslos umgetauscht. Das ganze war wahrscheinlich für Modellbaucenter Bochum ein finanzieller Schaden. Dafür lobe ich diesen Händler wir können da beide nichts für aber der Schaden liegt da leider beim Modellbaucenter. Ich danke ihm für die Problemlose Abwicklung. Für alle anderen kauft niemals Beadlock Felgen von Integry das kann nicht funktionieren. Ich empfehle diesen Händler unbedingt weiter

12.08.2023
In meinem gekauften Traxxas wurde ab Werk ein Lager im Achsträger vergessen. Das führte in der ersten Woche zu verstärktem Verschleiß bzw. Reibschäden im Fahrwerk, bis mir das Dilemma durch ein „Eiern“ auffiel. Obwohl ich alles mit Fotos belegte, weigerte sich Modellbaucenter Bochum mir Ersatz für sämtliche beschädigten Teile zukommen zu lassen (hatte vorgeschlagen die Reparatur selbst durchzuführen, vier Teile in Summe etwa 20€). Modellbaucenter Bochum lieferte nur das fehlende Lager. Die damit einhergehende Kommunikation empfand ich als arrogant, geizig und herablassend. Ich habe mich entschlossen das Fahrzeug dennoch zu behalten, da ich die Teile nach und nach upgraden möchte. Ich kaufe jedoch nicht mehr bei Modellbaucenter Bochum und kann das auch niemandem empfehlen.

Bewertungen für modellbau-bochum.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
vor 13 Stunden
Alles super!
vor 16 Stunden
Sehr guter Shop, Top Preise, gute Ware. Netter Kundenservice.
vor 18 Stunden
Telefonische Beratung war super. Der Kollege hat mir schonmal die Teilenummern zum Mitschreiben genannt, sodass das Bestellen im Online-Shop später schnell ging. Lieferung sehr schnell und sicher verpackt mit DHL. Alles super gelaufen!
modellbau-bochum.de kunde
Perfekte Abwicklung, von A bis Z. Recht kurze Lieferzeit, super verpackt. Top 👍👍
Top alles super, schnelle Lieferung gute Auswahl 👍
modellbau-bochum.de kunde
Absolut Freundlich Mitarbeiter. Sehr Guter Support. Und meiner Meinung nach alle Wunschartikel die es gibt. Top

Super gelaufen vielen dan

Perfekte Abwicklung und blitzschnell verschickt

Perfekte Abwicklung und blitzschnell verschickt
MK

Immer beste Qualität und gute Preise

Ich bestelle gerne immer mal wieder hier Zubehör, weil ich hier vieles finde, das es woanders nicht gibt... 😀
modellbau-bochum.de kunde
schnelle Lieferung, gutes mail Tracking etc.
UF
Ulrich F.
Schöppenstedt
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
AK
Schneller Versand
Schnelle Lieferung, Ware ok

Zufriedene kunde

Ich bin mehr als zufrieden mit Modellbaucenter Bochum schon par mal gekauft von denen alles gut geklappt. Garantie Probleme haben sie auch als schnell als möglich sehr professionell erledigt. Kann nur weiter empfehlen
Schnelle Lieferung und gut Verpackt
modellbau-bochum.de kunde
Alles gut. Vernünftige Preise, schnelle Lieferung!
modellbau-bochum.de kunde
Schnell, gut und zuverlässig. Mehr kann man nicht sagen