modellbau-bochum.de- Logo - Bewertungen

modellbau-bochum.de
Bewertungen:

732 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.566 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung (Ladegerät) wurde zügig bearbeitet. Auch die Lieferung war schnell! Soweit prima. Das Produkt macht auch, was es soll und lädt die Akkus wirklich sehr schnell. Einzig die LED, die den Status (Ladebetrieb oder Laden fertig) signalisiert, finde ich nicht so toll. Klar, kostengünstige Lösung, aber ein Minidisplay mit Anzeige des Ladestatus in % wäre für mich besser, weil ich farbenblind bin. Aber dafür kann der Shop und das Produkt natürlich nix.
PS
Peter S.
Hemhofen

Relevanteste negative Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 06.11.23 habe ich eine Bestellung aufgegeben, die am 08.11.23 bei DHL gescannt wurde. Dabei blieb es, so dass ich am 13.11.23 anrief, um meinen Vorg6zu schildern. Das Gespräch war sehr freundlich und ich wurde um ein bisschen Geduld gebeten, da der Nachforschungsantrag erst nach 10 Tagen gestellt werden kann, aber ich bekäme eine Email. Gestern, 21.11.23 habe ich erneut angerufen und nachgefragt, da ich keine Rückmeldung erhalten habe. Man wollte es erneut an die Kollegin, die wohl für solche Situationen zuständig ist, weitergeben. Bis jetzt wieder keine Rückmeldung. Die Ware ist bezahlt und es ist zu erkennen, dass die Ware beim Scan schon hängen geblieben ist und ich sie somit auch definitiv nicht bekommen habe. Jetzt warten zu müssen, ob die Ware gefunden wird und dann nochmal geschickt werden kann oder ich die Bezahlung erstattet bekomme, finde ich absolut kundenfreundlich. Zudem ist die Ware nicht beim Versenden verschwunden, sondern hat ja nicht einmal die Packstation verlassen!!!
SJ
Sandra J.
Ruppichteroth
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für modellbau-bochum.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(691)
(29)
Zurücksetzen
AB
Achim B.
Kerpen
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Radlager Liebherr 566

Schnelle Lieferung 📦, hatte eine Frage an den Support. Eine nette Antwort und die Frage hatte sich auch geklärt. Kann nichts schlechtes sagen. Wir auch wieder meine nächste Bestellung sein. 👍👍👍
Bewertung melden
PO
Peter O.
NEUWEILER
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum gut ❗️

Superschnelle Lieferung Faire Preise und Versandkosten! Viele gute Bezahlmöglichkeiten Und immer wieder gute Sonderangebote
Bewertung melden
TJ
Toralf J.
Neubrandenburg
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

hier wird Service noch groß geschrieben

guter Service, gute und preiswerte Ware und worüber ich immer wieder staune ist die sehr sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Vorbehaltlos zu empfehlen. Danke. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service,schnelle Lieferung, gerne wieder! 🤩👍
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell.Ware wie beschrieben.Service gut.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tip Top! Schneller Versand alles wie es sein soll!
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, schnelle Lieferung, jederzeit wieder!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
üüSchnelle Lieferung sehr guter Service
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Genau wie Beschrieben und sehr schnell
Bewertung melden
WK
Willi K.
Emmerthal
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle unkomplizierte Lieferung….Top

Schnelle unkomplizierte Lieferung….Top
Bewertung melden
MS
marcel s.
wolfsburg
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstige Preise, schneller Versand.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super und schnell geklappt
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super sehr schnelle Versand
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
BP
Bernhard P.
Freiburg
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HD
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden