Board Addicts - Dein SUP Shop- Logo - Bewertungen

Board Addicts - Dein SUP Shop

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten938 Bewertungen insgesamt

13.06.2024
Die Abholung war leider nicht möglich, weil mein Wunschartikel in einem anderen Lager war. Man versprach mir, sich um den direkten Versand zu kümmern, sobald die Bestellung eingegangen ist. Ich wollte es unbedingt zum Wochenende schon haben. Ich habe daraufhin bestellt, ich bekam recht zügig die Auftragsbestätigung und auch die Sendungsnummer. Es hat keine 24 Stunden gedauert, da hatte ich meine Bestellung schon. UNGLAUBLICH!!! Ich habe mich so sehr darüber gefreut 🙂👍🏻 Als ich den Artikel anschließend ausgepackt habe und durch Unwissenheit/fehlender Erfahrung nicht weiter kam, habe ich erneut Kontakt gesucht. Ich bekam auf schnelle und freundliche Weise meine notwendige Unterstützung und konnte mich dann gleich am nächsten Tag daran erfreuen. Wenn es immer so bei diesem Shop ist, dann wird er sich langfristig nicht vor Kunden retten können! Danke für diesen tollen Service und für das großartige Preis-/Leistungsverhältnis!

16.05.2024
Lieferungszeiten einhalten und bei verzögerung zumindest informieren. Die Firma GLS wechseln,welche sich an keinerlei Vereinbarungen hält und Lieferanten trotz Erinnerung nicht über Abstellgenehmigung informiert . Post wäre hier eine gute Idee
PT

Bewertungen für Board Addicts - Dein SUP Shop

Zurücksetzen
SU
Stephan U.
Jestetten
26.08.2024
Zuverlässige und schnelle Lieferung und dazu noch ein Superpreis - was will man mehr ! Kann ich nur weiterempfehlen.
10.09.2024

Rundum wie man es sich wünscht

Netter Kontakt. Gute Beratung. Guter Preis. Schnelle Lieferung. 1a Markenware. Bestellt hatte ich ein SUP von red.
20.08.2024
Top! Rasche Lieferung! Schon vor der Bestellung sehr kompetente und freundliche Auskunft/Beratung am Telefon!
20.08.2024
War alles perfekt. Würde sicher wieder bestellen👌Auch die Lieferzeit mit 3 Werktagen wurde eingehalten👍
20.08.2024
Es ging unglaublich schnell! Gleich am Tag nach der Bestellung kam die Lieferung bereits an.
EO
Edin O.
Neu Isenburg
08.09.2024

Express Lieferung…Produkt wie…

Express Lieferung…Produkt wie beschrieben….und sehr gunstige Preise. Immer wieder gerne
24.08.2024
Schnelle bestellung und auch scharf gepreist auch schnelle lieferung I’m Österreich
HB
Helge B.
Dillingen
13.09.2024

Sehr kompetent und freundlich

Sehr kompetente und freundliche Beratung vor dem Kauf. Und sehr schneller Versand.
17.08.2024

Supboard von Aqua Marina

Schnelle Lieferung,alles sehr gut,Supboard Qualität ausgezeichnet,vielen Dank
15.08.2024
Habe das Board in Weingarten im Büro abgeholt. War sehr zufrieden
19.08.2024

Hilfsbereit und auf Zack

Hilfsbereit, schnelle Abwicklung, immer sehr freundlich!
18.08.2024
Schnelle Lieferung, solide Verpackung und schönes Zeil
05.09.2024
Sehr netter Kundenservice und schnelle Lieferung. Top!
03.09.2024
Shipped correct and on time, really competitive price
AK
SE
Stefan E.
Nürnberg
12.09.2024
Sehr schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben.
20.08.2024
super schnelle bearbeitung und lieferung.
EF
26.08.2024

Tolles Produkt

Alles bestens! Wir sind sehr zufrieden.
AE
Alexander E.
Engelsbrand
12.09.2024

Passt soweit!

Lieferzeit etwas lang, sonst passt es!
19.08.2024
Erreichbarkeit Individuelle Beratung