Board Addicts - Dein SUP Shop- Logo - Bewertungen

Board Addicts - Dein SUP Shop

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten938 Bewertungen insgesamt

13.06.2024
Die Abholung war leider nicht möglich, weil mein Wunschartikel in einem anderen Lager war. Man versprach mir, sich um den direkten Versand zu kümmern, sobald die Bestellung eingegangen ist. Ich wollte es unbedingt zum Wochenende schon haben. Ich habe daraufhin bestellt, ich bekam recht zügig die Auftragsbestätigung und auch die Sendungsnummer. Es hat keine 24 Stunden gedauert, da hatte ich meine Bestellung schon. UNGLAUBLICH!!! Ich habe mich so sehr darüber gefreut 🙂👍🏻 Als ich den Artikel anschließend ausgepackt habe und durch Unwissenheit/fehlender Erfahrung nicht weiter kam, habe ich erneut Kontakt gesucht. Ich bekam auf schnelle und freundliche Weise meine notwendige Unterstützung und konnte mich dann gleich am nächsten Tag daran erfreuen. Wenn es immer so bei diesem Shop ist, dann wird er sich langfristig nicht vor Kunden retten können! Danke für diesen tollen Service und für das großartige Preis-/Leistungsverhältnis!

16.05.2024
Lieferungszeiten einhalten und bei verzögerung zumindest informieren. Die Firma GLS wechseln,welche sich an keinerlei Vereinbarungen hält und Lieferanten trotz Erinnerung nicht über Abstellgenehmigung informiert . Post wäre hier eine gute Idee
PT

Bewertungen für Board Addicts - Dein SUP Shop

Zurücksetzen
15.08.2024
MB
Martin B.
München
28.07.2024
Innerhalb von 4 Wochen habe ich 2 SUP-Boards bestellt - zuerst das Aqua Marina Fusion, und weil wir damit soviel Freude haben, nun auch das Aqua Marina Vapor für meine Frau. Die Lieferung erfolgte beide Male sehr schnell (innerhalb von 2-3 Tagen). Beim Fusion gab es einen Defekt am Verschluss des Paddels, den ich reklamierte, woraufhin ich umgehend das passende Ersatzteil erhielt. Beide Boards sind für uns als ambitionierte Einsteiger perfekt.
10.08.2024
Habe ein Fanatic Board bestellt mit einen normalen Paddel und ich wollte ein Carbon Paddel es war kein Problem das Orginal umzutauschen und ein Carbon Paddel zu bestellen Danke nochmals für die rasche Lösung und das problemlose umtauschen Lg Manfred
MO
Marc O.
Berlin
11.08.2024
Sehr aufmerksame Verkäufer, rufen den Kunden bei ungewöhnlicher Bestellung (SUP Board ohne Paddel) vor Auslieferung an und fragen nochmal nach, ob Bestellung bewusst so gewählt oder versehentlich. Sehr Lobenswert !
31.07.2024
Super schnelle Lieferung, ein fantastisches Board; wir sind sehr zufrieden damit! Kann sowohl eure Firma wie auch die Ware nur weiterempfehlen!
01.08.2024
Sehr guter Preis für das Stand up Bord. Schnelle Lieferung und Zahlung per Karte möglich. Sehr freundliche Kommunikation.
07.08.2024
Kompetente Beratung, guter Service. Jemand der sein Hobby zum Beruf gemacht hat, bin begeistert!
12.08.2024
Super Service, schnelle Lieferung und tolle Angebote, absolut empfehlenswert!
22.07.2024
Ein Top Board, Bestellung und Versand ging schnell und ohne Probleme!👍
16.07.2024
Hat alles unkompliziert und pünktlich funktioniert!
11.08.2024
Service Lieferung ganz tolle Laden einwandfrei !!!
23.07.2024
Sehr schnelle Lieferung. Super Preis. Top!
28.07.2024
Unverzüglich geliefert, Produkt intakt.
16.07.2024
Super Preis, sehr schnelle Lieferung!
21.07.2024
Schnelle Lieferung ohne Mängel!
21.07.2024
mega schnelle lieferung