entratek-shop.de- Logo - Bewertungen

entratek-shop.de

183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten499 Bewertungen insgesamt

08.08.2024
Ich hatte folgendes bestellt: Entratek Balkony M|Balkonkraftwerk 800W/870Wp Komplettset|EZ1-M&Bifazial435 & 5m Schukokabel - Schukokabel: 5 m Das Set enthält alles, was man für die Montage des Balkonkraftwerks benötigt. Preislich ist es auch im Rahmen . Die Lieferung erfolgte 5 Tage nach Bestellung über eine Spedition. Das Ganze ist sicher verpackt in 2 Kartons (1x Solarmodule , 1x Zubehör)Die mitgelieferte Balkonhalterung ist stabil und passt für Gitterbalkone, oder auch, wie bei mir, auf Betonbalkon. Im Lieferumfang ist alles dabei , außer die Schrauben zur Befestigung im Beton. Montage zu weit dauert ca. 1,5 Stunden.

15.01.2024
Schneller Versand, jedoch konnte das Produkt nicht überzeugen. Sehr bedauerlich und auch schade.
SL
Sandra L.
Heideshekm

Bewertungen für entratek-shop.de

Zurücksetzen

Klimagerät nach Österreich

Ich habe hier die einzige Möglichkeit gefunden, das Klimagerät zu bestellen, was überall anders entweder ausverkauft ohne vorbestellmöglichkeit oder nicht gelistet war. Lieferung hat zwar lang gedauert, wurde mir aber im Vorhinein klar gemacht. Mir hat nur eine mögliche Info zwischendurch gefehlt, grad wenn man knapp 6 Wochen warten muss, z.B. das es im lager eingetroffen ist oder Versand bereit gemacht wird. Ansonsten alles tip-top. Lieferung per Spedition nach Österreich war auch kein Problem
04.10.2024

Top Service - auch nach dem Kauf noch ;-)

Auf unsere Reklamation aufgrund einer fehlenden Schraube wurde prompt reagiert und diese anstandslos sofort nachgesendet! 👍
09.10.2024
Alles Bestens - Lieferung hat etwas gedauert - lag daran, dass der Artikel ausverkauft war- hatte die Info - also alles gut
03.10.2024

18.09.2024
Schnell unkompliziert immer gut informiert Guter Preis alles bestens
08.09.2024

Alles gut

Faire Preise, sehr freundlich und unkompliziert.
02.09.2024