Ich bin insgesamt sehr zufrieden gewesen. Bezahlvorgang sowie Lieferung waren top und alles ging sehr schnell.
Die Suche nach den Produkten hat jedoch etwas mehr zeit in anspruch genommen. Es gibt bereits vielseitige Kategorien für alle Produkte. Vielleicht kann darauf aufbauend ein Filtersystem erstellt werden nach dem Motto: Wonach suchen Sie? Das einem dann die dazu passenden Produkte aus unterschiedlichen Oberkategorien anzeigt.
Der Versand ist überteuert. Meine Bestellung kam etwas über 3.- Euro und der Versand über 8.- Euro. Ein kleineres Päckchen 📦 hätte es auch gemacht. Ansonsten schnelle Lieferung. Mit freundlichen Grüßen G. Oßwald.
Drei Produkte bestellt nur 2 Geliefert nach Anruf sollte das 3 nachgeliefert werden nicht geschehen Geld zur Zeit noch nicht zurück überwiesen
Antwort von Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf Shop
13.03.2024
Hallo Frau M.,
hier hat der Hersteller momentan ein Lieferproblem mit einer
Umstellung.
Sobald der Artikel verfügbar ist bekommen Sie diesen natürlich
kostenfrei nachgesendet.
Auf Wunsch können Sie auch eine Rückzahlung bekommen,
bitte teilen Sie uns das dann doch mit.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Friseurversand Team
13.03.2024
Es wäre hilfreich gewesen, eine Bestätigung, oder nicht, der erfolgten Zahlungsüberweisung zu erhalten
Antwort von Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf Shop
22.07.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir senden über unser Shopsystem nur eine Zahlungsinfo wenn etwas beim Bestellen schiefgelaufen ist.
Ansonst bekommen Sie als Kunde 5-6 Mail vom Shopsystem - das findet nicht jeder unbedingt gut.
Sie bekommen ja eine Bestellbestätigung, eine Anmeldebestätigung, eine Bearbeitungsbestägigung und
dann noch eine Versandbestätigung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Friseurversand Team