Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf Shop- Logo - Bewertungen

Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf ShopBewertungen

: 7.846Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.06.2006
aktualisiert am: 30.11.2022
Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.06.2006
aktualisiert am: 30.11.2022
Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf Shop

819 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.846 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.11.2022
Das Haarschneidegerät wurde sehr schnell geliefert. Die Verpackung macht einen sehr hochwertigen Eindruck, habe den Haarrasierer heute an meinem Mann getestet, er hat nicht gejammert, weil es „ziiiiiiiipt“, also sind die Klingen scharf genug für ihn. Die Aufsätze benötigen wir nicht, da er sein (restliches) Haupthaar eher kurz trägt, sensationell ist daher für mich die elektrische Einstellung bis 1,9 Millimeter. Der Haarschnitt war präzise und so schnell wie noch nie vollendet, somit bis jetzt alles prima. Ich hoffe, der Akku macht lange Freude, ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.04.2022
Hab sie am 30.03.2022 gekauft und habe bis heute Morgen auf doe Versand Bestätigung gewartet und ist nicht verschickt worden. Erst als ich angerufen habe wurde mich gesagt das es ausverkauft ist. Das hätte auch am selben Tag passieren können. Der Herr am Telefon war sehr nett und hat es storniert und ich bekomme jetzt mein Geld zurück erstattet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Das Haarschneidegerät wurde sehr schnell geliefert. Die Verpackung macht einen sehr hochwertigen Eindruck, habe den Haarrasierer heute an meinem Mann getestet, er hat nicht gejammert, weil es „ziiiiiiiipt“, also sind die Klingen scharf genug für ihn. Die Aufsätze benötigen wir nicht, da er sein (restliches) Haupthaar eher kurz trägt, sensationell ist daher für mich die elektrische Einstellung bis 1,9 Millimeter. Der Haarschnitt war präzise und so schnell wie noch nie vollendet, somit bis jetzt alles prima. Ich hoffe, der Akku macht lange Freude, ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Normalweise mach ich keine Bewertungen ABER.. dieser Onlineshop ist so toll :) sehr sehr schneller Versand und eine super Qualität der Produkte!!! Danke und immer wieder gerne :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Super Preis für hochwertige Schere und rasend schneller Versand. Wird nicht die letzte Schere sein, die ich dort bestelle.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Freundlicher pers. Kontakt, Ware einwandfrei, lediglich Versand dauert mit 1 Woche für einen Onlineshop zu lang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Die gelieferten Umhänge entsprechen der Beschreibung und den Bildern. Es ist genau wonach ich gesucht habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Prompte Lieferung und sofortige Antwort nach einer Nachfrage zu einem Artikel. Ergeben volle Punktzahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Qualität bestellt und schnell bekommen, mehr kann ich nicht als Erfahrung weitergeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Seit vielen Jahren verwende ich diese Microfaser-Tücher! Es ibt keine beseren!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Top Ware. Schnelle Abwicklung der Bestellung. Besser geht nicht, weiter so danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung; Ware hält, was in der Warenbeschreibung versprochen wird
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Stand Oktober 2022: Sehr schneller Versand in produktgerechter Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
bei Transportschadens am nächsten Tag neue Ware da Super guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Eine gute Beratung und immer eine schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Die Nachfrage, ob die Ware angekommen ist, war der Bewertungsgrund
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Tolle Ware- sehr schneller Versand Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden 
Artikel wie beschrieben; Lieferzeit eingehalten; Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung, gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Alles wunderbar geklappt. Schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Schnelle Lieferung, sehr gute Produkte
Bewertung melden