Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf Shop ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:30.06.2006
aktualisiert am:21.09.2023
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf Shop
Es handelt sich bei den Rasierern des gekauften Sets, um absolut hochwertige Produkte, die auch leicht zu pflegen sind. Schraubendreher und Öl (unter anderem) liegen der Bestellung bei, sodass auch eine gründliche Reinigung des Geräts möglich ist. Billige(re) Rasierer bieten gar nicht die Möglichkeit einer gründlichen Reinigung, die jedoch die Lebensdauer erheblich verlängern könnte. Ich bereue es, nicht schon früher zu teureren Geräten wie diesen gegriffen zu haben. Auf lange Sicht hätte ich noch Geld gespart.
Zur Lieferung: alles super, rasch und ohne Probleme.
Der Versand des bestellten Föns ist rasch und unkomlpiziert verlaufen, das ist positiv zu werden. Aber es besteht nocht die Möglichkeit die Ware kostenlos zurückzusenden.
Den Fön Babyliss Black Star Ionic hatte ich mir speziell wegen des geringen Gewichts ausgesucht, er wiegt aber nicht 440 gr, wie angegeben, sondern 575 gr. Außerdem ist er mit einer superschweren Schnur versehen, die man ja zum größten Teil mitträgt beim Fönen. Mit Schnur wiegt der Fön über 700 gr. So schwer sind die meisten Föne.
Bewertungen für Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf Shop
Bewertung
Neueste zuerst
08.10.2022
Schnelle und korrekte Lieferung.
08.10.2022
Ich habe mich durch den Katalog geblättert und die riesige Auswahl sowie die ausführlichen Beschreibungen der Geräte studiert. Der Fön RONDO PROlight 2.0 ist wirklich extem leicht und leise. Ich kann jetzt schon sagen, dass ich prima eingekauft habe.
Antwort von Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf Shop
09.12.2022
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern den Transportschaden.
Hier ist anscheinend bei DHL nicht sorgsam
mit Ihrer Bestellung umgegangen worden.
Sorry hierfür.
Ihr Friseurversand Team
02.10.2022
Lieferung und Ware sind o. k., aber durch Mindermengenzuschlag im Versand etwas teuer.