Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf Shop- Logo - Bewertungen

Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf Shop
Bewertungen:

891 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.263 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.06.2006
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es handelt sich bei den Rasierern des gekauften Sets, um absolut hochwertige Produkte, die auch leicht zu pflegen sind. Schraubendreher und Öl (unter anderem) liegen der Bestellung bei, sodass auch eine gründliche Reinigung des Geräts möglich ist. Billige(re) Rasierer bieten gar nicht die Möglichkeit einer gründlichen Reinigung, die jedoch die Lebensdauer erheblich verlängern könnte. Ich bereue es, nicht schon früher zu teureren Geräten wie diesen gegriffen zu haben. Auf lange Sicht hätte ich noch Geld gespart. Zur Lieferung: alles super, rasch und ohne Probleme.

Relevanteste negative Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Bestellung nicht wie auf dem Bild geliefert worden. Der Inhalt ja leider war das Etuis für ein Edition Produkt sehr schlicht und nicht das, was im Onlineshop abgebildet war
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf Shop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(9)
(3)
(13)
Zurücksetzen
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf Shop
01.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben den Artikel Haarschneidemaschine nicht postiv bewertet. Was gibt es denn mit dem (Profi) Haarschneider für ein Problem? Oft können wir in einem Telefonat oder einer eMail weiterhelfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Friseurversand Team
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis jetzt keine Ware erhalten. Daher kann ich auch nicht bewerten…
Bewertung melden
Antwort von Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf Shop
17.07.2023
Sehr geehrter Kunde, bitte beachten Sie daß bei diesem Artikel eine Lieferzeit von 5 Werktagen angegeben ist. Sie werden Ihre Bürste morgen erhalten, wir Entschuldigen die Lieferverzögerung von 1. Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Friseurversand Team
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf Shop
11.07.2023
Sehr geehrte Frau K., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Bestellung EINEN Tag nach Bestellung an Sie abgesendet. Via DHL VERSICHERTES PAKET. Leider hängt dieses nun anscheinend in einem Frachtpostzentrum - wieso auch immer. Wir sind dabei das Paket weiter auf den Weg zu Ihnen zu bringen. Eine Tracking Paketverfolgungsnummer haben Sie ja bereits 2-fach von uns erhalten, hier sehen Sie auch immer den aktuellen Status. Mit freundlichen Grüßen Ihr Friseurversand Team
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut Produkte und schnelle geliefert
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
es ist ja gut aber brauch ich nicht
Bewertung melden
Antwort von Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf Shop
01.06.2023
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung. Sie hatten einen Scherkopf bestellt, diesen auch 3 Tage geliefert bekommen. Bitte teilen Sie uns doch mit was Sie mit ..ist ja gut aber brauch ich nicht... meinen? Evtl. die Bewertungsanfrage? Danke im Voraus, Ihr Friseurversand Team