the-goodstuff.com/de- Logo - Bewertungen

the-goodstuff.com/de
Bewertungen:

622 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.686 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kundenservice die einem gerne weiterhelfen, nach eigenen Tests aller Katzenfutter momentan das Beste Katzenfutter am Markt, viele Informationen zum nachlesen auf der Seite, sehr rascher Versand und unkompliziert. Wenn einem die Gesundheit der Vierbeiner am Herzen liegt ist es absolut zu empfehlen. Langfristig gesehen trotz dem scheinbar erhöhten Preis die beste Option da die Tierarztkosten / Spezialfutter etc. wenn die Tiere dann gesundheitliche Probleme bekommen wesentlich höher ausfallen wenn man beim Futter spart und die Lebensqualität in Ihrer ganzen Lebenszeit natürlich ein ganz andere ist. Wie Hippokrates schon sagte: „Nahrung als Medizin“ und das stimmt. Die Katzen sind/bleiben gesund und vital, haben mehr Freude zu spielen und Blödsinn zu machen und das wiederum tut uns auch sehr gut. (: Ganz im Sinne der Nachhaltigkeit ist es sehr wichtig und wünschenswert ein biologisches Futter von artgerecht gehaltenen Tieren auf den Markt zu bringen. Ich bin überzeugt dass dem viele zustimmen und sich darüber freuen. Für das Leben zu handeln liegt in unserer Verantwortung und das bezieht natürlich ein artgerechtes / glückliches Leben ohne Qualen mit ein. Ich hoffe dieser Wunsch / Gedanke bewegt zum aktiven Handeln. (: Mit besten Grüßen Viktor

Relevanteste negative Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein kleiner Yorkie hat das Futter direkt mit Freude gefuttert. Die Körner könnten nur etwas kleiner sein für Minihunde. Zur Verträglichkeit kann ich noch nicht viel sagen. Nach 3 Tagen war ihm etwas übel und hat nicht mehr viel gefressen, was allerdings auch an der Futterumstellung liegen kann.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für the-goodstuff.com/de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, super Produktqualität.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
26.07.2023
Herzlichen Dank für Deine tollen 5 Sterne! Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist. Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hunde mögen dies Futter Verpackung zweckmäßig Jedoch auch ein teures Futter Futter könnte etwas weicher sein
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
26.07.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback! Herzliche Grüße Das Team von THE GOODSTUFF
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer freundlich! Rasche Lieferung! Tolles,hochwertiges Futter!
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
21.07.2023
Vielen Dank für Deine lieben Worte und Deine tollen 5 Sterne, wir freuen uns!! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UK
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und Top Futter!!
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
18.07.2023
Besten Dank für Deine großartigen 5 Sterne! Wir freuen uns sehr darüber :-) Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehle ich weiter!

Sehr schnelle Lieferung.Sehr gute Qualität.Alles prima gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
18.07.2023
Herzlichen Dank für Deine super 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung bzw. Postversabd dauert ne Weile
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
18.07.2023
Vielen Dank für Dein Feedback. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung beim Versand, die Post kann das normal besser! Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top. Übersichtlicher Webshop, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
18.07.2023
Vielen Dank für Deine lobenden Worte und Deine tollen 5 Sterne! Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
AS
Alexandra S.
Österreich
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, guter Service, rasche Lieferung...passt alles. Hund frisst das Futter super gerne und die Allergie ist auch viel besser....gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
18.07.2023
Wir freuen uns sehr über Dein tolles Feedback! Herzlichen Dank für Deine 5 Sterne! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist super, mit Pferde Futter ( trinken und nass) endlich isst mein Bichon Mit Appetit und hat keine magenprobleme. Die Beratung zuständigen Mitarbeiter war auch kompetent und sehr freundlich.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
18.07.2023
Herzlichen Dank für Dein super nettes Feedback und Deine 5 Sterne! Liebe Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lecker und gut

Mein Hund findet es lecker und ich mag was ich auf der Inhaltsangabe lese.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
14.07.2023
Vielen Dank für Deine großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Deine Fellnase unser Futter mag und Du mit den Inhaltsstoffen zufrieden bist. Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, regelmäßige Information über den Status der Sendung.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
14.07.2023
Vielen Dank für Deine tollen 5 Sterne, wir freuen uns sehr! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden